закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 399

Re: Конец ожирению!

28 фев 2015, 21:13

Ленуськин, с возвращением!

Ирине, чтобы быть правильно понятой
: Ирочка, я написала про передышку потому что мы - не роботы. При стрессе, серьезных потрясениях в жизни и полному, и худому человеку немножко не до диеты. Конечно, компенсировать едой недостаток положительных эмоций - это неправильно. Однако представить себя (повторяю, себя) на беговой дорожке (с гантелями в руках) или слушающую концерт классической музыки после потери любимого существа - не могу.

Конечно, речь не о том, чтобы каждые выходные делать себе послабления. Но иногда "завинчивание гаек" приводит к еще бОльшему срыву. ИМХО.

28 фев 2015, 23:04

Подписываюсь под каждым белкиным словом! Не призываю заедать проблемы, но иногда становится совсем не до чего, я это понять могу

01 мар 2015, 12:28

Ну вот и пришли качели, сегодня плюс :O:
Зато хорошо посидели с моей давней приятельницей :drinks: Всё по дю, но с вином.

01 мар 2015, 13:58

ЕСЛИ ВСЕ ПО ДЮ,ТО СОЛЬЕШЬ.

01 мар 2015, 18:56

Давай, Леночка, осталось немного! а вино-это зло!

01 мар 2015, 20:28

все по д, но с вином это прикольно. Вино уже не по дю :mosking:

02 мар 2015, 05:23

belka писал(а):Ленуськин, с возвращением!

Ирине, чтобы быть правильно понятой
: Ирочка, я написала про передышку потому что мы - не роботы. При стрессе, серьезных потрясениях в жизни и полному, и худому человеку немножко не до диеты. Конечно, компенсировать едой недостаток положительных эмоций - это неправильно. Однако представить себя (повторяю, себя) на беговой дорожке (с гантелями в руках) или слушающую концерт классической музыки после потери любимого существа - не могу.

Конечно, речь не о том, чтобы каждые выходные делать себе послабления. Но иногда "завинчивание гаек" приводит к еще бОльшему срыву. ИМХО.

Я, как депрессант со стажем, могу точно сказать, кто имеет избыточный вес, тот зажирает все эмоции. И положительные( типа радость в доме, тортиком отметим), и не очень( типа кошки на душе скребут, мороженко не помешает), а уж что говорить про горе в доме( тут не только сало в ход идёт, но водка под селедку)!
Ну, это я про себя! А может не только........

02 мар 2015, 11:02

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2015, 12:02

Всем привет.
Качели продолжаются, пока только вверх :scratch_one-s_head: ВЕрю, придет праздник и на нашу улицу :derisive:
Ничего не нарушаю, ходю, пью, ем, сплю. Всё в норме.
Вчера утром была соленая рыбка, а на ночь тортик Наполеон от effi, имею право :connie_21: но не отвес :girl_cray2: Надеюсь, это только вода и запоздалый отзыв субботнего вина. До следующих выходных не пью, и вообще сижу на диете :taunt: В четверг полнолуние, значит ср-чт-пт особенно строгая диета :punish:
Сегодня 2 ЧБ
Вт-СР БО
Чт.-Пт ЧБ
Выходные БО

02 мар 2015, 12:44

СПАСИБО ЗА ПЕРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :punish: ,О ПОЛНОЛУНИИ. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 399