Привет, дорогие мои!
я вернулась 27 да, рано утром. Но поскольку предыдущий день провела в самолетах-автобусах была очень слабо вменяема. Вчера-сегодня спала по 10 часов - поэтому чувствую себя супер-расслабленно, то ли уже, то ли все еще
на Земфиру как раз по этой причине не поехала - хотя билеты купила сначала - но знала, что перелет и концерт сразу после долгого перелета дадутся мне с большим трудом.
опять же - подруги работают, остаться погулять не могли, а лететь на сутки в питер - это баловство
вчера уже съездила в Ашан, купила еду, батарейку для весов, и даже заказала дю-торт.
Сегодня еще идем в Сыроварню - отмечать повышение зарплаты подруги, а завтра все, припадаю к дядюшке дюкану.
В Америке ела все, что хотела, причем достаточно умеренно. У меня даже было чувство, что я схуднула, очень много ходила, если ела какую-то вкусняшку - то кусочек-другой

Но последние 3-4 дня я была на пляже + сутки в самолетах с их неподвижностью+прилетела и стала всех кормить панкейками с кленовым сиропом. Короче весы говорят 65,7.
Не катастрофа, но почти на 2 кило больше.
Про Америку - история отдельная, волшебная, практически сказка. Уже грущу и скучаю по приезду. Горюю что виза закончилась и следующее путешествие нужно будет начинать с рулетки в американском посольстве, визы за 10 тыс и попыток намутить справки с работы. Ну и учитывая общую дороговизну и экономическую ситуацию вряд ли это будет скоро(
Расскажу подробнее че и как было, если интересно попозже.
И пока - 3 фотки. Я была неделю в Нью Йорке, 3 дня в Майами, 1,5 дня в Орландо, собственно, чтобы попасть в парк развлечений Юниверсал, точнее в оба парка, где главными для меня был волшебный мир Гарри Поттера