закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2378, 2379, 2380, 2381, 2382, 2383, 2384 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 ноя 2021, 18:32

57.7 :ok: полёт отличный , семерки вернула :yes4:
.... но Стройность моя Осенняя до 52.8 на линейке 5кг не дошла :mosking: ...
а завтра уже Зима :girl_hide: надо бы менять линейку на Мисс Реальность зимней Ночи ...
цель на зиму удержать 57, совсем в идеале к концу февраля вернуть 55.5 , ниже для моих 166-167см роста маловероятно для моего возраста , хотя все Лето было 54 и даже 53 - так что все возможно , были б силы и желание .

01 дек 2021, 16:39

Эля, думаю у тебя все получится :victory:
Иначе и быть не может :mosking:

04 дек 2021, 21:49

Эллечка, умница-красавица :friends: Пусть все желания сбываются :Yahoo!:

06 дек 2021, 20:06

Эффичка, поздравляю с твоими семерочками и пятерочками)))
Сказала,Сделала.Умочка.
Браво!!!
Хорошей недели

07 дек 2021, 15:55

Эффичка ты красотка, как обычно, и в 52 и в 55 и в 57))))

07 дек 2021, 22:23

effi писал(а):57.7 :ok: полёт отличный , семерки вернула :yes4:

:good: :good: :good: :Rose: :kiss2:

08 дек 2021, 08:23

Эффи, хоть моргни нам рождественской звездой, что ли! Как готовишься к Новому Году? Как украсила дом?

08 дек 2021, 08:38

belka писал(а):Эффи, хоть моргни нам рождественской звездой, что ли! Как готовишься к Новому Году? Как украсила дом?

дада и я б посмотрела) у вас ж положено красиво жилище облагораживать огоньками)

09 дек 2021, 13:02

Ёлки стоят , да ... правда одна Красавица уже лежит , плавленая (это телефон ) поваленная ураганом на букву «б@« забыла имя урагана , но на Б** точно , сын только нарядил в понедельник , в ночь со вторника на среду её повалило .... ветродуло блин .... теперь лежит наряженная ждёт , когда ветер утихнет и ее снова в вертикаль вернут .
Я болею , но из всех ноздрей лечусь , всеми разными народными средствами .

Похудением уже буду заниматься в январе , сейчас мне главное здоровье . Поэтому мёд , мандарины, гранаты , ягодные морсы , мисо бульон , чеснок ... медовые нашлепки на нос и грудь наружно , но то что помогло мне кажется добить простуду контрольным выстрелом в грудь , НА ГРУДЬ - 2 рюмки шотландского виски внутрь , медовая лепёха наружу в ночь со вторника на среду .
Вчера была , как огурчик :ok: надеюсь эффект сохранится , так как повторять не очень хочется - ночью печень была не очень давольна таким лечением , а вот Слизь в носоглотке просохла .

Не болейте крошки :tender: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Пс вес 59.4 , но отеки и заложенность простудные везде . Ничего выздоровею похудею :victory:

09 дек 2021, 19:46

Эльчик, ничего себе, как у тебя всё затянулось, я думала что ты давно выздоровела. Хорошо, что уже легче, но ты всё равно, побереги себя, Чтобы уж на сам праздник точно была огурцом :ok: Худеть будешь после 8-го января :stop:

Ответить

1 ... 2378, 2379, 2380, 2381, 2382, 2383, 2384 ... 2422