Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 авг 2013, 04:15
Ален, правда переживательно за тебя!
А на Родине у тебя кто-то есть или просто по маме соскучилась? Ради кого-то было бы проще решиться...
21 авг 2013, 04:56
Смека писал(а):Ален, правда переживательно за тебя!
А на Родине у тебя кто-то есть или просто по маме соскучилась? Ради кого-то было бы проще решиться...

Ольчик, ти за меня переживать?
Конечно не просто по маме...но навряд ли ,с этим, кто-то, может быть серьезно (ну,возможно, на какое-то время... а я-то ужО не фефочка, так-ТО

)...но все ЭТО дало, какое-то отрезвление моему чумачечему мозХу...

со стороны, так-то,все хорошо(если без особых притязаний)...НО... болото ....квааа-квааа...
21 авг 2013, 18:13
... а я не знаю , что тебе сказать и чего посоветовать.... поэтому просто чмок....
... а так сама думай где и как и с кем и чем тебе самой с собой в душе лучше!!!!!
Удачи , Алёнчик.... лови цветочек аленький....

к чмоку в догонку.
22 авг 2013, 00:43
Алёныч, ну ты тут завернула

, нельзя без присмотра оставить

Ты там правда это.., резких движений не делай!

чуток освобожусь, поболтаем

И ваще, давно от тебя письмеца не было
Целюлю

, скучаю
22 авг 2013, 10:07
Аленка, дорогая, привет! Так хочется тебя обнять и поддержать. К сожалению я не верю, что ты сможешь жить со своим мужем по-прежнему. Или не надо было так надолго домой приезжать, тем более одной. Если ты сейчас и вернешься, вернее когда ты вернешься в Турцию, будешь искать повода для разрыва. Потому что, когда любишь человека по-настоящему, страшно расставаться даже на два дня. Я только теперь после 25-ти лет совместной жизни стала временами уставать и хочется немного побыть одной, отдохнуть, или с подругами куда-то сходить. А раньше, только он уезжал на 3 дня в командировку, у меня жизнь замирала. И к маме когда уезжала одна (было всего 1 раз, чтобы одна), разрывалась между ними, и с мамой хотелось подольше побыть и к мужу рвалась. Не забудь, что жизнь у тебя одна. Поступай, как сердце подсказывает. Когда будут дети, так просто не возьмешь чемодан и не уедешь. Это мое личное мнение, потому что мне кажется, что ты человек чувств, и все практичное у тебя на втором месте. Иначе ради квартиры на турецком побережье и мужа хорошего человека можно чувства отложить на второй план...
23 авг 2013, 08:54
Ален, не знаю вашей истории с самого начала, обидно что так быстро все перегорело. Все в твоих руках!
23 авг 2013, 18:51
Востребована на Родине - возвращайся ДОМОЙ... пока не поздно.

Слишком экзотический союз ...и ты не полонянка ни по характеру ни по положению