закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

18 фев 2013, 18:27

Пошла я искать накладную бороду и учить заклинания :mosking:

18 фев 2013, 20:57

Тук! Тук! А к вам можно? Я новенькая :blush2: а вы все - для меня большой пример! :Rose:

18 фев 2013, 22:44

МарияКа писал(а):Пошла я искать накладную бороду и учить заклинания :mosking:

Маха, стоять! Волшебником будешь не ты, ты будешь экзерцистом! :ok:

18 фев 2013, 22:45

Jukka писал(а):Тук! Тук! А к вам можно? Я новенькая :blush2: а вы все - для меня большой пример! :Rose:

Привет! Да какой я пример? Ты своими темпами мои темпы скоро обгонишь и перегонишь! :mosking: :mosking: :mosking:
Звать-то тебя как?

18 фев 2013, 23:05

Привет, Мария.

Я тоже не давно на Дюкане. Решила познакомится. Тоже с приличным весом пришла :blush2:
Зовут Таней. Можно на ты.

18 фев 2013, 23:10

mariagr писал(а):
Jukka писал(а):Тук! Тук! А к вам можно? Я новенькая :blush2: а вы все - для меня большой пример! :Rose:

Привет! Да какой я пример? Ты своими темпами мои темпы скоро обгонишь и перегонишь! :mosking: :mosking: :mosking:
Звать-то тебя как?

:sorry: скилироза замучила))) простите :Rose: разрешите представиться - Мира :party:

19 фев 2013, 00:45

Татьяна 666 писал(а):Привет, Мария.

Я тоже не давно на Дюкане. Решила познакомится. Тоже с приличным весом пришла :blush2:

привет, Таня....а не много со 150 да до 70 кило? Шкурку-то жалко...не казенная, чай! :wink3:

19 фев 2013, 00:46

Jukka писал(а):
mariagr писал(а):

Звать-то тебя как?

:sorry: скилироза замучила))) простите :Rose: разрешите представиться - Мира :party:

:mosking:

19 фев 2013, 00:48

м.а.р.и.н.а писал(а):
Ну вот в сериале Литейный, 2010, серия "Арт" - сыграл Грачева - главного злодея

надо пресмотреть сериальчик,а можно в ЛС фамилию мужа, :blush2: хочу глянуть в каких фильмах он еще снмиался,теперь будем его знать в лицо :yes4:

ой, Марин, вряд ли ты найдешь где-то что-то...поток сериалов огромен, а ролей там дофига, часто всех актерах даже мелко в титрах не пишут....
а муж мой вот: http://www.ostrov-teatr.ru/troupe/index.php?ID=76

19 фев 2013, 07:27

mariagr писал(а):
Татьяна 666 писал(а):Привет, Мария.

привет, Таня....а не много со 150 да до 70 кило? Шкурку-то жалко...не казенная, чай! :wink3:

Мне Дюкан посчитал оптимальный вес 73 кг. Будем пробовать, а там посмотрим.

Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 444