закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

29 окт 2013, 21:59

Во блин! У нас похоже нет такого. Твердый только есть и то, естественно, финский. Но он как резиновый....
Хотя надо повнимательней посмотреть, может я среди плавленных и не очень внимательно смотрела.
Я тут прочитала, что сыр косичка есть 7%. А я ее уплетала только так! И любимая закуска к Мартини бьянко была. Так приторно, а с косичкой соленой в самый раз)). Так я теперь с такой опаской прохожу, смотрю на их жирность (больше 40), и радуюсь, что маложирных не нахожу! Такая зараза!

29 окт 2013, 22:03

Ой, а я Мартини любила только экстра драй - причем, не кобенлась, честь прикупая - правда любила!) Он крепче!)))))) Намешаю с водкой и лимоном - ах, хорошо!)))
Блин - когда это было.....???? И было ли?????

29 окт 2013, 22:06

во
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 окт 2013, 22:08

Точно!!!!! Это ОН!!!!!))))))) :good:

29 окт 2013, 22:09

Ольчик) ты просто, скорее всего, не видела..он есть))))))))))) у нас он на полках в ашане с плавленными сырами

29 окт 2013, 22:15

Roksy писал(а):Ой, а я Мартини любила только экстра драй - причем, не кобенлась, честь прикупая - правда любила!) Он крепче!)))))) Намешаю с водкой и лимоном - ах, хорошо!)))
Блин - когда это было.....???? И было ли?????

А я еще биттер любила и кампари)). Просто со льдом)

29 окт 2013, 22:15

алкачки...хоспидя..и шо я втут делаю :scratch_one-s_head: :laugh3:

29 окт 2013, 22:16

Виквик74 писал(а):Ольчик) ты просто, скорее всего, не видела..он есть))))))))))) у нас он на полках в ашане с плавленными сырами

Викуличек, спасибо!!! В ашане я правда за полгода только один раз была- и то голосом по европам, торопились. Только йогуртов тогда нахватала, да отрубей. При случае посмотрю обязательно!

29 окт 2013, 22:17

Виквик74 писал(а):алкачки...хоспидя..и шо я втут делаю :scratch_one-s_head: :laugh3:

:mosking: Да, Викулик, из тебя то тот еще алкоголик- я помню, как ты написала, что тебе Мартини подарили и тебе интересно, какой он на вкус))

29 окт 2013, 22:20

Olga-Olga писал(а):
Виквик74 писал(а):алкачки...хоспидя..и шо я втут делаю :scratch_one-s_head: :laugh3:

:mosking: Да, Викулик, из тебя то тот еще алкоголик- я помню, как ты написала, что тебе Мартини подарили и тебе интересно, какой он на вкус))

ну да)))))))))) я вина гранатового хочу :blush2:

Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 357