Во блин! У нас похоже нет такого. Твердый только есть и то, естественно, финский. Но он как резиновый.... Хотя надо повнимательней посмотреть, может я среди плавленных и не очень внимательно смотрела. Я тут прочитала, что сыр косичка есть 7%. А я ее уплетала только так! И любимая закуска к Мартини бьянко была. Так приторно, а с косичкой соленой в самый раз)). Так я теперь с такой опаской прохожу, смотрю на их жирность (больше 40), и радуюсь, что маложирных не нахожу! Такая зараза!
Ой, а я Мартини любила только экстра драй - причем, не кобенлась, честь прикупая - правда любила!) Он крепче!)))))) Намешаю с водкой и лимоном - ах, хорошо!))) Блин - когда это было.....???? И было ли?????
Roksy писал(а):Ой, а я Мартини любила только экстра драй - причем, не кобенлась, честь прикупая - правда любила!) Он крепче!)))))) Намешаю с водкой и лимоном - ах, хорошо!))) Блин - когда это было.....???? И было ли?????
А я еще биттер любила и кампари)). Просто со льдом)
Виквик74 писал(а):Ольчик) ты просто, скорее всего, не видела..он есть))))))))))) у нас он на полках в ашане с плавленными сырами
Викуличек, спасибо!!! В ашане я правда за полгода только один раз была- и то голосом по европам, торопились. Только йогуртов тогда нахватала, да отрубей. При случае посмотрю обязательно!