закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

03 сен 2013, 23:42

Эллочка, а попень то убралась уже вообще здорово!!! Просто стройная красавица! Кстати и мимика на лице нормальная))) Уверенная!

03 сен 2013, 23:50

Тааааааалияяяяяяя!! :Bravo:
Элл, в красной косухе вообще отпад. Ты в ней кстати еще меньше выглядишь, чем на первой фотке! :yes4:

04 сен 2013, 05:56

Элла, смотрю на тебя в косухе.
Понимаю - это Элла.

Потом смотрю на фото в плащ-палатке "Разгар пилиндеца", и - взрыв мозга: "И это - Элла??!" :taunt:

Всё круто! И куртка, и талия в куртке, и глаза на пол-лица! :good:

04 сен 2013, 08:18

Всем привет!
На весах 86.3, минус 400 г. Вчера ела вообще никак - на завтрак отруби, на обед нифига, потому что была куча работы, на ужин муж приготовил прелестный омлет с помидорами и куриным филе и я выпила пару глотков пива.
Погода жуткая, все гуляния были по минимуму. От силы час вышел.
Зато, девы, у меня куча минусов по сантиметрам. И в жопе, и в талии, и в сиськах, увы. Вчера померила старый лифчик - душераздирающее зрелище (с).

Люди, огромное спасибо за комплименты! Вы не представляете, какая это для меня мотивация!

Alter_Ego писал(а):Эллусь, я уже много раз говорила и еще повторюсь - талия не реально выделяется! :Bravo:

Слушай, а хочешь прикол?
У меня ща разница между талией и бедрами 30.5. Ну, нормальная такая разница в общем-то. Но была-то... 40 с копейками! На старте вообще было типа талия 92, бедра 133, кажись. И выглядело это вот так:
Изображение
То есть понятно было, что какой-то намек на нее в одежде был. Но очень такой слабенький. Для меня это парадокс какой-то.

вербочка писал(а):Вчера снова сорвалась, наелась жареного арахиса, такая слабость была, что мне было нафик, что я буду есть - по диете или нет.

Светочка, мне кажется, в таких ситуациях главное - это чтобы не запустился этот вот замкнутый круг "все равно я сегодня уже нарушила, ай-ай-ай какая я плохая, все, завтра буду себя наказывать, а сегодня - сгорел сарай, гори и хата. У меня раньше такое было постоянно. Типа, ну все, сажусь на диету с понедельника, считаю калории, ограничиваю себя в еде. Бах - в обед произошла какая-то жопа, я расстроилась. Пошла в кафе, заказала себе одно-другое-третье-в меню все такое вкусное. Пришла в себя, когда уже реально от еды плохо. Ну все, значит, сегодня не диетический день, вечером ем пиццу.
Мне кажется, куда правильнее признать как факт - да, съела то, что не надо. Значит, сегодня надо белком догнаться. И завтра тоже. И не корить себя. Съела, значит, так надо было.

вербочка писал(а):А по поводу родных, так мне очень повезло с ними. Все мои неудачные попытки похудеть они поддерживали, а когда срывалась, то моя дорогая невестка всегда мне говорила, чтобы я сильно не расстраивалась, что трудно похудеть с такого веса и в таком возрасте. То есть когда мне было тошно, она меня всегда поддерживала. И сейчас очень радуются вместе со мной, что у меня получается. И подруги все хорошие слова говорят, что заметно моё похудение, и я гораздо лучше выгляжу. Вообщем - поддерживают. Мне конечно, ещё надо очень много худеть, понимаю, но всё равно приятно слышать слова поддержки.

Меня очень поддерживает муж. Вот конечно да, если бы он мне с этим делом мешал, а не помогал, это было бы очень неприятно, потому что тотально испортило бы наши отношения. А остальные - у меня главная поддержка этот форум. Это как раз люди, которые понимают специфику диеты, не задают дурацких вопросов и всячески меня мотивируют.

Kartinka писал(а):Элла, смотрю на тебя в косухе.
Понимаю - это Элла.

Потом смотрю на фото в плащ-палатке "Разгар пилиндеца", и - взрыв мозга: "И это - Элла??!" :taunt:

Маш, вот я сама смотрю - мне сложно понять, что это один человек. Я себя в большом весе как-то вообще не воспринимала. Смотрела и не видела. Может, потому, что в нормальном состоянии я в нем и не жила. А в депрессии вообще мало что адекватно воспринимаешь.

04 сен 2013, 08:19

Эллочка,привет.Вчера смотрела тебя в красной курточке :good: и так ты мне в ней понравилась что я целую ночь вас снила :yes4: то тебя, то курточку, то вас вместе :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

04 сен 2013, 08:42

яТатьяна писал(а):Эллочка,привет.Вчера смотрела тебя в красной курточке :good: и так ты мне в ней понравилась что я целую ночь вас снила :yes4: то тебя, то курточку, то вас вместе :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

Все, я в обмороке!!!
Ну спасибо, дорогая!

04 сен 2013, 08:54

Элла, очень хорошо выглядишь. :Rose: Посвежела, а талия выше всяких похвал :Bravo: :Bravo: :Bravo:

04 сен 2013, 10:39

Гордая Мидия писал(а):Мне кажется, куда правильнее признать как факт - да, съела то, что не надо.

Я бы еще посоветовала по возможности не держать дома это "что не надо". И всегда иметь то, что надо.

У меня нет дома ни конфет, ни орехов. Муж покупает себе шоколадку и съедает её (под подушкой :mosking: ) в машине.
Последний раз редактировалось WIKI-WIKI 04 сен 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

04 сен 2013, 10:52

geny писал(а):Элла, очень хорошо выглядишь. :Rose: Посвежела, а талия выше всяких похвал :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Жень!

WIKI-WIKI писал(а):Я бы еще посоветовала по возможности не держать дома это "что не надо". И всегда иметь то, что надо.

У меня нет дома ни конфет, ни орехов. Муж покупает себе шоколадку и съедает её в (под подушкой :mosking: ) в машине.

Ты знаешь, это вот кому как. Мне пофиг, например. Вернее, мне не пофиг была бы пицца, но кто ее дома держит. А муж у меня сладкоежка, конфет у него как грязи. Ну лежат. Мне безразлично.
А Света, я так понимаю, арахис съела вообще в поездке. Вообще вот купить что-то "на бегу" в плане диеты довольно проблематично. Я имею в виду, именно реально на бегу, не заходя в супермаркет, а там типа в ларьке или магазинчике небольшом. Реально же ничего, кроме рыбы сушеной и дико соленой, нет. А от рыбы привесы за счет соли такие, что мама дорогая.

04 сен 2013, 11:00

Эльчик с отвесом!!!
Ты просто супермолодец!!!
:good:

Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 343