MissGene писал(а):
Я вот отлично худела на Миримановой! Какое-то время, конечно, потом встало все. Но для меня действительно важно, чтобы сбрасывать вес, ужинать непоздно и скромно. А это очень тяжело, ужин-единственный прием пищи дома, хочется и того и сего!
А мне как-раз таки после Миримановой ужин стал менее всего интересен) Лишь бы чего закинуть, а что уж там попало - дело десятое. Вот завтрак - тут да, тут надо подумать с вечера, чего бы такого захотеть)) У меня на ужин в последнее время три варианта всего: куриная отбивная с помидорами сырыми, творожная запеканка дюшная классическая и творожная запеканка на протеине. И вообще не страдаю, что чего-то там не съела) Как скучно, оказывается, я живу.
Мисочка писал(а):
Ну и где ты? Конфеты перевариваешь?
Нет, конфеты усвоились, кажись, ещё в пищеводе. Вчера была крайне негативна, не хотела, чтобы кто-то под горячую руку попался) Накануне несколько дневничков пересматривала, да ещё в живую была свидетелем долгого разговора за "как трудно похудеть" во время Ладкиной тренировки мамашки трепались. И что-то зашкаливающая глупость людская меня выбесила. На форуме писать не стала, а на неудачницу всё-таки выплеснула, хоть и старалась сгладить углы. Так что кто негатива не хочет - сегодняшний пост не читайте.
Пенелопа писал(а):
Мы с мужем каждое утро сьедаем по две конфеты.....Это у нас новый ритуал-для Дольче Виты...

Так сказать "сладкое начало дня"
Ну и для эксперимента-подгадят нам конфеты или нет.....
Я в последнее время стала встречать мнения, что вина углеводов в лишнем весе сильно преувеличена. Вроде как да, углеводы могут переводиться в жир, но для этого углеводов одномоментно нужно сожрать очень много, около полукилограмма. А всё, что меньше, организм вроде в состоянии сжечь. Зато все жиры, которые при этом вместе с углеводами поступят, гарантированно пойдут на попу. Так что конфеты страшны только жирные, а всякие карамельки-мармеладки вполне допустимы. В декабре проверю, когда на набор массы пойдём.