закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2396, 2397, 2398, 2399, 2400, 2401, 2402 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 12:25 

belka писал(а):
Угораздило тебя "под занавес" заболеть((( Заразная эта штука, сложно не подцепить, раз в семье уже есть заболевший. Эффик, побольше пей разных морсов и воды с лимоном. И переходи уже на нормальную кровать - может, на коврике тебя продуло.

Эффик, а у вас тест дома имеется, или ты врача вызывала, чтобы сделать?

Бэл нам пока бесплатно домашние тесты дают на работе и в аптеках ( до 1 апреля, с 1 апреля хотели отменить , но сейчас после отмены всех ограничений 24 февраля , резко возросло количество заболевших и госпитализированных с прошлой недели)
Поэтому в понедельник домашний тест был отрицательный , вчера не делала , на работу 2 дня ходила :download: , ночью горло запершило , с утра тест сделала , здравствуй бабушка Юрьев день , через 10 дней как Закалитыч заболел ..., :meeting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 13:18 

Эль, ну как раз инкубационный период:( Наши из лекарств всем выписывают анаферон таблетки + интерферон капли + АЦЦ от кашля. Отписалась там у себя

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 13:43 

effi писал(а):
Поэтому в понедельник домашний тест был отрицательный , вчера не делала , на работу 2 дня ходила :download: , ночью горло запершило , с утра тест сделала , здравствуй бабушка Юрьев день , через 10 дней как Закалитыч заболел ..., :meeting:

Эльчик, ну как же так! Два года продержалась и нА тебе :no: Надеюсь что твой иммунитет не допустит прям болезни, пусть тем что есть и ограничится всё. Но ты всё-таки кроме домашних средств хоть что-то из нужных препаратов принимай. Выздоравливай :friends:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 14:37 

Девушки - ГДЕ я в Англии нужные препараты то возьму ??? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Их тут не продают

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 18:06 

effi писал(а):
Из не очень хорошего - ковид всё таки меня настиг , как я не предохранялась. Ну и заразная блин штука . Ночью поняла , что заболела , тест утром это подтвердил . .... в общем перефразируя «Любви все возрасты покорны ..... в 19 веке , а в 21 - Любви заменяем на Ковид :pardon: ...

Держись, моя птчка! Выздоравдивай поскорее! :girl_hospital:

effi писал(а):
Кто о чем , а вшивый всё о ..... Прогулке ! Идти в поля пока меня в лёжку не сложило или ...... наверно всё-таки схожу , проветрю мозги в голове , от уныния .

Эльчик, я бы дней 5 воздержалась от прогулок. :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2022, 19:45 

effi писал(а):
Девушки - ГДЕ я в Англии нужные препараты то возьму ??? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Их тут не продают

И не нужно, Эльчик) Лечение, как при обычной простуде, симптоматическое. Температура, пей парацетамол, болит голова и горло- парацетамол, ничего не болит-пей чай и т.д. по списку :mosking: У нас так :pardon:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2022, 22:56 

mamaptica писал(а):
effi писал(а):

И не нужно, Эльчик) Лечение, как при обычной простуде, симптоматическое. Температура, пей парацетамол, болит голова и горло- парацетамол, ничего не болит-пей чай и т.д. по списку :mosking: У нас так :pardon:

Ириш привет :friends: вот я так и лечусь , у нас тоже так .
Сегодня день 3 заканчивается .
Утром и днём состояние нормальное , если стараться не кашлять и много не глотать и не разговаривать , а вот к вечеру и ночью становится хуже .
Лечилась в первый день ничем - чаями , мёдом , содой с солью горло полоскала . Ночью 3 стрепсилса экстра фиолетовых мне дали поспать , вчерашнюю ночь уже достаточно было 1 штучки .
Днём правда сосу всякие сосалки но помягче чем Стрепсилс , который только 4 шт в день рекомендуют .
Вчера на ночь выпила 3 таблетки мини аспирина , сегодня тоже выпью . Днём лекарств не пью . Но сегодня уже стала пить мое нормальное огромное количество чаёв травяных и воду с лимоном и имбирём, первые 2 дня пила мало - наливала в чашку , отпивала треть и на этом всё..... потом холодным уже допивала . Ела мало , но аппетит не пропал, мало только от того что глотать больно и после еды кашель .
Но вот от свежих овощей - помидоры , огурцы , перец, сельдерей горлу хорошо ! А ещё лучше от сочных груш !!!!
Лучшее лекарство ГРУША :yes4:
В первый день съела две, вчера одну последнюю , детка зайчик привёз ещё, так что мать счастливая теперь с грушами трёх сортов - выбирал самые мягкие штучно , и 2 пакета тем что нужно спеть .... котик мой .
Каждый день днём ходила на прогулку , благо погода позволяет !!!!!
Но вот к вечеру , часам к 5-6 силы меня покидают .
Закалитыч сегодня тест не делал , вчера был ещё + :no: , на 11 день болезни ..... длинный очень этот ОМИКРОН . По статистике за неделю заболевших по стране на миллион больше чем в прошлые 3 недели :meeting: , ....мусор не забрали на этой неделе - недостача рабочих .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2022, 23:49 

Привет Эффик! :friends: Скорейшего выздоровления! Действительно, и у нас ничего особенного не рекомендуют при ковиде, если нет осложнений. Панадол, аспирин и побольше пить...чай с лимоном и имбирем особенно хорошо. :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2022, 09:41 

Эффик, как ты себя чувствуешь сегодня? Болеть надо с пользой: гулять, валяться и смотреть любимые фильмы. Надеюсь, ты придерживаешься рекомендаций?)))
Груши тоже обожаю. Летом, кстати, насушила чипсов из них. Получились очень вкусные. У тебя в саду растут груши?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2022, 00:05 

Эффик, тест на ковид может быть положительным месяц и дольше. Так что ориентироваться на него не нужно. Наш минздрав сократил карантин для контактных до 7 дней, для переболевших до 10ти. А на больничном можно оставаться до 3х месяцев. :blush2:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2396, 2397, 2398, 2399, 2400, 2401, 2402 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа