закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45

Re: Девочки,очень нуждаюсь в вас!

13 ноя 2015, 14:28

Спасибо за поддержку! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

13 ноя 2015, 20:20

Лольчик! Умничка!!! Такие циферки симпатичные на линеечке у тебя! Поздравляю с отвесиком!!!! :Rose:
И может действительно на ежедневку перейдешь? Это очень удобно и информативно. И никаких паник. Все ожидаемо!))))

13 ноя 2015, 21:15

янаТаня писал(а):Лольчик! Умничка!!! Такие циферки симпатичные на линеечке у тебя! Поздравляю с отвесиком!!!! :Rose:
И может действительно на ежедневку перейдешь? Это очень удобно и информативно. И никаких паник. Все ожидаемо!))))

Спасибо,дорогая! :Rose: Не знаю,к ежедневке я,пожалуй,не готова.Я сейчас живу и не думаю,что на диете.Ищу интересные рецепты,готовлю по ним,экспериментирую.И только раз в неделю начинаю переживать.А каждый день переживать...Нееет,не хочу. :girl_crazy:

15 ноя 2015, 02:56

И чего тут за тишина? Лол, выходи, печеньку дам! :connie_mama:

15 ноя 2015, 17:07

Гюльчатай писал(а):И чего тут за тишина? Лол, выходи, печеньку дам! :connie_mama:

Привет,Светик!Да что-то настроения у меня совсем нет.У тебя в дневничке кто-то писал про жесткий ПМС.Так вот это про меня.Я уже второй день мысленно с мужем развожусь :girl_crazy: А тут еще погода омерзительная!Холодно,ветер сумасшедший,снег выпал,туман :swoon2: Я с вами плыву,просто другие брасом,а я топориком :girl_crazy:

15 ноя 2015, 17:20

Ха, второй день! Я мысленно со своим развожусь уже месяц и 9 дней - как приехала с Крыма, где помимо прочих дел тренинг проводила.

А на этой неделе мне мой крымский "ну-как-бы-это-сказать" изменил с другим... бизнес-тренером... Я его разлюбила совсем-совсем, даже влюбленность развинтилась, но на желании разводиться с мужем сие не сказалось! Вот в чем ужас-то! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 ноя 2015, 19:01

rin03 писал(а):Ха, второй день! Я мысленно со своим развожусь уже месяц и 9 дней - как приехала с Крыма, где помимо прочих дел тренинг проводила.

А на этой неделе мне мой крымский "ну-как-бы-это-сказать" изменил с другим... бизнес-тренером... Я его разлюбила совсем-совсем, даже влюбленность развинтилась, но на желании разводиться с мужем сие не сказалось! Вот в чем ужас-то! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ох,котик :laugh3:

15 ноя 2015, 19:02

Погода не радует :girl_sad:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 ноя 2015, 19:06

Ха! Ща скажу страшную вещь на ночь глядя!!! Я мысленно с мужем 14 лет развожусь! Десять лет назад мысли материализовала!))) но ненадолго! Мне наверное, интереснее с ним мысленно разводиться, чем физически))) опять пошли и расписались! Токма пашпорт печатями измазали)))))

15 ноя 2015, 19:45

Dolly писал(а):Погода не радует :girl_sad:

Ты что??? Какая красота за окном!!!!!! Зимние вещи пора выгуливать.
У природы нет плохой погоды!
Каждая погода - благодать!
Дождь ли, снег - любое время года
Надо благодарно принимать!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 45