Привет Анечка! Опять думаешь 10 кг. Прекращай!!!!

Любить себя это не только худеть...но и баловать себя...Голова это кошмар знаю..знаю...пипец когда еще и работать надо...
Пенсия...ХА!

Я то же об этом мечтала...а вот сижу дома уже 5 месяцев и думаю ну ее нафиг..Если бы у нас деньги были как в у пенсионеров ТАм то да а здесь что будем делать на огороде? В парке? или с внуками? НЕТТТТ! Все ПРОЙДЕТ!!!!
Я вчера то же причитала осталось до пенсии 4 года а муж с ВЕРХУ принес что у нас 17 году женщины работать до 60 лет....МОЛОДОСТЬ ПРОДЛЕВАЕТСЯ еще на 9 лет...
так что мечтаем о сбыточном...Давай о море летом...То же сказанула...Ну речке....Советую в белые ночи смотаться в Карелию и попробовать искупаться в озерёрах...Вода как парное молоко!!
Насчет эпидемии все знаю все понимаю...Но я такая тихая паникерша...Просто видела бессилие медиков...Когда мы сами все запускаем ....особенно взрослые...лечатся дома...
У нас то же доллар растет и цены.. у вас хоть по ТВ что то говорят...чаще ПРОРВЕМСЯ!!! УРААА!
А у нас молчат и проклятые капиталисты, вы сами виноваты, и главное не война..
А еще если не работаешь а работы нет надо заплатить налог в год 210 долларов. Только ленивый не может зарабоать в Белоруссии УРА! Я ржу честно!!!!
А вообще главное наши дети, семья, твоя голова и твои ЦИФРА 10 кг.
Целую тебя....пойду сыну у нос капать...