закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 51

Re: Моя первая диета

05 авг 2021, 11:23

Эля, Алёнушка, спасибо большое! С вашей поддержкой и только это воплощается в реальность)))

06 авг 2021, 16:58

Набрала на ВБ копеечного шмотья не-скажу-какого-размера и пищу от радости. вот оставшиеся пару-тройку килошек фигану и прям кафетка стану
Кстати, я по-моему не говорила, я никогда в жизни не оголяла ноги в городе. Только на отдыхе позволяла себе. А сейчас расчехлила и зачехлить обратно не могу. Кайфую
Грешу. Пивом грешу, неделька на работе выдалась просто истерическая, как умею, так стресс и снимаю
Сплю по 5 часов
Хожу по 12 к шагов в день
Забываю про воду и отруби
Посему имеем шо имеем, 60.2 сегодня снова.
Не отчаиваюсь, высплюсь и снова в бой!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 авг 2021, 17:12

Ой какая красивая

06 авг 2021, 17:18

Такие ноги нельзя прятать! Стройная и дерзкая )

06 авг 2021, 17:26

12 тыс шагов -это :ok:
А фигурка зачетная, надо показывать))

07 авг 2021, 00:06

Супер !!!! ноги Так вообще :good:

08 авг 2021, 13:49

A_Mantikora писал(а):Народ вокруг начал бухтеть про "давай хорош худеть"

Забей на них огромный жирный болт и делай так, как тебе хочется и видится, больше никого не слушай :yes4:
Маникюр отличный, а платье спортивное еще лучше))
А, ну и вес выше всяких похвал! :mosking:

09 авг 2021, 08:38

и бицца серце перестало - нах такие ноги скрывать - я б носила короткое по самое небалуйся..... у тя офигенная фигура - 300 грамм сольешь - это фигня - зато ноги)))
молодец ты)

10 авг 2021, 16:16

Хотела побухтеть на себя - я снова 61.3
Но зашла, комментарии последние прочитала и чет больше бухтеть не хочется)) Спасибо вам всем огромное за шквал комплиментов! :tender: :tender: :tender: Мои ж вы все красотки, так я рада, что на форум этот наткнулась и писать тут начала! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Не, ну правда, а шо я хотела, 4 дня пивом (и не только) упиваться, не спать и психовать...
Пренебречь, вальсируем. Увеличила дневную норму шагов до 20 к в день, убрала все ДОПы, вернула отруби, слежу за водой. Подержу 4 ЧБ вместо трех на этой неделе. Соли бы ещё меньше жрать, но тут такое конечно...
В конце концов, не всё ж мне по кило в неделю отвешивать, до цели немного уже осталось, вот оно, видимо и ползёт без энтузиазма (ну да, ну да, конечно, пей пиво пенное под ритмы современные...).
На работе конфликт улажен, я снова спокойна как слон, сегодня даже успела до ливня поваляться на Чистых с гитаркой (всех бомжей, бля, собрала вокруг).
До второго отпуска чуть больше месяца - обязательно надо к этому времени уже на закреп выйти, а то как я так, в любимой стране да без балык-экмека буду. Кстати, про экмек. Я вообще туркиш забросила. Стыдно капец, не то, что нового не учу, а уже и старое забываю. Пните меня побольнее, что ли, чтоб я снова в колею вошла.

11 авг 2021, 08:23

)) вс е равно красотко - ща 4 чб и доползешь и переползешь привес )) хвалить себя тоже надо!! и да борьба идет за каждый граммулеек - када оста5тся чуть чуть
не надо тебя пинать - ты и так все прекрасно делаешь)))
а если ты про турецкий - я так поняла ты о языке - эт да пнуть могем)))
Лель а када ты успевашь по 20 к в день нахаживать???

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 51