Хотела побухтеть на себя - я снова 61.3
Но зашла, комментарии последние прочитала и чет больше бухтеть не хочется)) Спасибо вам всем огромное за шквал комплиментов!

Мои ж вы все красотки, так я рада, что на форум этот наткнулась и писать тут начала!
Не, ну правда, а шо я хотела, 4 дня пивом (и не только) упиваться, не спать и психовать...
Пренебречь, вальсируем. Увеличила дневную норму шагов до 20 к в день, убрала все ДОПы, вернула отруби, слежу за водой. Подержу 4 ЧБ вместо трех на этой неделе. Соли бы ещё меньше жрать, но тут такое конечно...
В конце концов, не всё ж мне по кило в неделю отвешивать, до цели немного уже осталось, вот оно, видимо и ползёт без энтузиазма (ну да, ну да, конечно, пей пиво пенное под ритмы современные...).
На работе конфликт улажен, я снова спокойна как слон, сегодня даже успела до ливня поваляться на Чистых с гитаркой (всех бомжей, бля, собрала вокруг).
До второго отпуска чуть больше месяца - обязательно надо к этому времени уже на закреп выйти, а то как я так, в любимой стране да без балык-экмека буду. Кстати, про экмек. Я вообще туркиш забросила. Стыдно капец, не то, что нового не учу, а уже и старое забываю. Пните меня побольнее, что ли, чтоб я снова в колею вошла.