анюта! во-первых я тебе хочу сказать, что ты чумовой кулинар! у меня никогда запеканка (она же лже-чизкейк) не получается такого равномерного золотистого цвета!
а чтобы она не опадала так сильно, ее нужно остужать в закрытой духовке, не вытаскивать сразу на холодный воздух.
вот, а во-вторых по поводу твоих расстройств: поверь нам всем, кто говорит, что все, что ни делается - к лучшему!
у тебя сейчас важный и тяжелый период - госы, диплом, выбор работы. но ты скрепись - и пробирайся через все это с упорством спартанца

)
расстраиваться не из-за чего не надо. как говорила моя бабушка: уныние - самый тяжкий грех!
я в свое время не поступила в 3 вуза, в которые сдавала экзамены. хотя была отличницей. взяли в один только на вечернее и платное. пришлось найти работу, чтобы за учебу платить.
зато это оказалось прекрасное место, в котором я работаю до сих пор, уже в очень хорошей должности! а тогда казалось - катастрофа, и все совсем не так, как мне мечталось.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! думай о хорошем, детка! на улице весна, на носу твой день рождения и день рождения любимого!.. а временные неурядицы - они рассосутся!