Фламя писал(а):
Я, девочки, как в попу раненая рысь, ношусь по магазам и выискиваю себе творог, самое малое 0,5% . У меня первый магазин за 30 минут через лес. Живу в посёлке городского типа, есть магазинчик, но там всё по-простому, самое необходимое для нехудеющих. Сегодня затарилась на неделю вперёд, т.к. машина с мужем в командировку на неделю уезжает...Да, ничего! Я прорвусь! Пока с вами тут советуюсь, что-то приходит на ум, что-то вы советуете, да ещё греет душу, что завтра крайний день атаки у меня. Всё ж с овощами полегче. А как я жду среду! На весы пойду. Муж говорит, ты только не фантазируй себе лишнего, а то расстройств много будет.
У меня щитавидка барахлит, вес плохо уходит и поднимается, короче качели. А я расстраиваюсь сразу. Вроде стараешься, стараешься, а результат..хорошо если никакого, а то и привес может быть.
спокуха! я вон Женьке ужо написала, что взвесилась на весах после срыва на электронных (у меня дома механика) - вместо 48 кг - 54-55 и ничего - живая - отодвинула весы вообще - буду ориентироваться по отражению в зеркальце и одежке