Натале4ка писал(а):
Так поподробнее, пожалуйста

Там вода пресная? Холодненькое (по сравнению с речками как)? А там жарко или просто солнышко и ветерок как на Иссык-Куле (там же никогда жарко не бывает)?
Рассказываю. Капчагай это огромное водохранилище, на нем расположена ГЭС (она стоит отдельно в закутке, остальное все горы и степь и вода), через него как раз проходит река Или, с него мы стартовали на регате в мае. Климат сухой, степной, ночью/утром - холодно, днем жара и ветер, вода пресная, холодная. На Иссык-Куле кстати вода холодная, она ток за день нагреется и ночью большинство купаться ходит. Днем в воде холодно, а на пляже жарища.
У наших сейчас фишечка озеро Алаколь!!! Говорят там тоже классно и вода лечебная. Тоже, бескрайняя степь и озеро, пляж - галька. Большинство там сейчас тусуются.
Не-не-не нафиг-нафиг в шторм. Вот мы шли по реке, и там шторм начался. НА РЕКЕ!!! Нас чуть в шлюз не утащило! На Иссык-Куле я шторм тоже наблюдала, волны охренительные были, ну по моим то меркам. И моя маман там тоже отличилась как-то в шторм купаться пошла, думала, все домой поеду без мамы. А ей хоть бы хны.
Вообще на мой взгляд, все стихии надо уважать и огонь, и воду, и ветер, и землю, они часть нас самих. Пока ты с ними на волне, они несут тебя как пушинку, а встанешь "поперек" все....
Что-то меня после мясца на философствования потянуло
Пошла бегать с тазиками