USSR писал(а):Почитав в ветке у кэпа про овсяную кашу, решил ее сделать, без тыквы, правда, и с одним стаканом молока.. В самый ответственный момент выяснилось, что нет молока. Получился в итоге омлетище с добавлением яиц и кефира. Тоже ничего. Кашу попробуем завтра сделать.
как приобрёл отруби, практически каждое утро начинается с так сказать "аскетичной" каши, 200гр воды нагреть в кастрюльке, 2ст. л. отрубей засыпать в горячую воду и варить помешивая на медленном огне примерно 8-10 мин, в конце чуть соли добавить, в итоге получается на вкус пшеничная каша, а вид и консистенцию - овсянка Берримора
Спасибо за совет. Обязательно попробую сделать. Не знаю, как насчёт каждого утра, но, разок точно попробую:)
Давно не было настолько ленивого дня. Лениво даже есть, не то что погулять сходить. Вообще ничего не могу заставить делать; хорошо, что идти никуда не надо.
Наелся/напился/обленился/ надеюсь, завтра многое изменится в плане активности.
В зал решил пока не ходить временно, привесы постоянные мне не нравятся после него. Заниматься , так уже на следующем этапе, с цифрами , с которых можно и привесить после занятий.
Как-то так.
Медленнее отвесы пошли, Сопротивление, весьма заметное, оказывает организм мой.
Итак, сегодня собирался сделать Дю-басму, так и не собрался, аппетита чего-то нет и времени за мясом съездить, не могу до сих пор к мск времени привыкнуть,перенесу на выходные сей басма-процесс.
Сегодня ЧБ. Завтрак и обед - творог с отрубями, чай и кофе. Больше ничего не хочется есть. На ужин - будет кусок куриной грудки со специями и цикорий с заменителем.
На всякий случай стараюсь держать в холодильнике в отдельной кастрюле или контейнере вареную куриную/индюшиную грудку или филе, порезав ее и добавив - перемешав со специями сухими ( хмели, чеснок, куркума, укроп, базилик, можно ещё луком приправить и соевым соусом). На случай, если нет времени на головку. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Долго не простаивает:) На любителя однако, меня периодически выручает с дю- блином, например в качестве перекуса или ужина. Закупил сегодня отруби, забрал последние 7 пачек Паррас на Белой даче в Стокмане. Передо мной тётка их целую телегу везла к кассе. Пока продержимся:)
Дожил. Впервые умудрился забыл поужинать. Приготовил, чтобы съесть и уехал по делам. На завтрак, видимо, пригодидзе.Только сейчас вспомнил. День какой - то суетной был. Даже норму воды не осилил.