закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя)))

11 сен 2012, 10:06

Приветик Маша! Ты молодец,что решила сесть на эту диету!! Ты зря говоришь что хочешь дойти до твоего предыдущего веса.А я уверенна ,ты дойдешь дальше(по другому и быть не может),а форумчане нашего Дюканчика (то есть МЫ)-тебе в этом поможем!! Так что удачи Тебе ,легких отвесов!! Держись,тем более ,что это очень вкусная диета.Я надеюсь что ты видела рецепты всех вкусняшек!!!
УДАЧИ!!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

11 сен 2012, 10:36

Машуня, это я двери ломаю :smile3:
Почитала, похрюкала (в голос никак низзя), зайду вечером. :Rose:

11 сен 2012, 11:55

gattta писал(а):Машуня, это я двери ломаю :smile3:

Ага )) Значит в полный голос хрюкать низзя, а двери с треском ломать можно? :laugh3: :laugh3:

11 сен 2012, 17:56

Всем-всем привееет! Усё, наработалась, нагулялась (по магазинам тоже)) Ща вот английский со старшей доделаю, и я вся ваша! :yes4: :laugh3:

11 сен 2012, 18:23

Alisa911 писал(а):Приветик Маша! Ты молодец,что решила сесть на эту диету!! Ты зря говоришь что хочешь дойти до твоего предыдущего веса.А я уверенна ,ты дойдешь дальше(по другому и быть не может),а форумчане нашего Дюканчика (то есть МЫ)-тебе в этом поможем!! Так что удачи Тебе ,легких отвесов!! Держись,тем более ,что это очень вкусная диета.Я надеюсь что ты видела рецепты всех вкусняшек!!!
УДАЧИ!!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Спасибо, Алис! Я девица упёртая, поэтому буду худеть терь до победного! :yes4: А рецепты - конечно! Тут их множество, но я и сама поэкспериментировать не прочь :smile3:

11 сен 2012, 18:24

Oktavia писал(а):
gattta писал(а):Машуня, это я двери ломаю :smile3:

Ага )) Значит в полный голос хрюкать низзя, а двери с треском ломать можно? :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: а я то думаю... Захожу, а тут двери в щепки, косяк на соплях висит... :laugh3:

11 сен 2012, 18:29

Неее, ну я так не играю... Я пришла и все сбежали :cry: Чё, страшная такая? :mosking:

Re: Пора вернуть себе себя)))фото с.4

11 сен 2012, 19:09

:read:

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4

11 сен 2012, 19:45

Как дела? Как самочувствие? :smile3:

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4

11 сен 2012, 19:49

Oktavia писал(а):Как дела? Как самочувствие? :smile3:

Ура, Лена пришла! :Yahoo!: А то я уж заскучала совсем... Да все нормально, иду на поправку - говорила ж, на работе сразу выздоровлю!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 458