Оль, привет тебе и здесь)))) Начиталась вас девочки, прям на кухню готовить захотелось. А то меня как говорили не припекло (второй день всего) вот я и обхожусь еще без сладостей. Сегодня пойду силиконовые формы куплю для зефирчика. А на выхах может и бастурму замутю. Оль котюля твоя не смотрится на дворянку. Явно порода какая то просматривается. А я собачница У меня две одна пшеничный терьер, другая дворянка из приюта благородных сук))))))
Галя привет! Спасибо за комплименты моей коше! Передам! Да я столько в жизни не готовила как за эти три недели! Но... жрать хочется, сладкого хочется... Так что выхода нет - только готовить! А силиконовые формочки купи. Я в них и желе, и зефир, и булочки делаю! Удобно. ничего не прилипает!
У меня была только одна собака - стаффорд. Умнейшая псинка была. Но они боевые, и стареют быстро. Жалко было - не передать. Терь не знаю. Вроде хочу, но и готовка ей персонально, и просто геморроя много. С крупными собаками надо заниматься.
Бася, киса твоя не подзаборная, эт точно! Красава!
Маш, мне все соленое тоже. Скумбрия жирная, залетает проще. А треска по составу хороша, 113 кал и 20 белка, 1 жира. Но я бы в будничный список продуктов такую рыбу не ставила...
Ну что ж... В пристрастиях в животном мире мы тоже сходимся... Эт хорошо!
А я нагулялась, проголодалась, пришла домой и обожралась как клоп... Там и рыбка форелька слабосоленая с огурчиком, и сыр какой-то 0% с помидоркой, и куриное филе с плавленным сыром собственного приготовления! Доела сгущёнку с кофиём и поняла. что ТАК ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Сейчас немного почитаю-попишу, полазию в цветах и, пожалуй, пойду вздремну...
Monetka писал(а):а еще НИЗЯ писать про еду во время рабочего дня!
я уже предлагала это запретить на законодательном уровне! а то я дома буду хз когда, захожу почитать и захлебываюсь слюной
Ой-ой-ой!!! Как страшно! Я с ребёнком на больничном. И пока моё чадо симулирует простуду я. пользуясь возможностью, гуляю, сплю и ем! Кстати я и на работу набираю всего побольше - боюсь проголодаюсь! А на работе, когда спрашивают куда я столько еды набрала, отвечаю что у меня такая ОСОБАЯ ЖРАТЕЛЬНАЯ ДИЕТА!!! Смеются... Только последнюю неделю как-то странно меня осматривают. Правда ничего не спрашивают!