закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!!

27 ноя 2012, 17:59

Света!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Молодец!!! :Yahoo!: Поздравляю ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Очень за тебя рада! :yes4: :yes4: :yes4:
Ты ведь стараешься , над собой работаешь , ответственно подходишь к делу, нарушала всего 2 раза (po uvazhitel'noj prichine) за 2 с половиной месяца , и сразу после Дня рождения , возвращалась на путь к стройности , бодрости и здоровью, ты все четко соблюдаешь - поэтому и результаты отличные!!! Умница! :Yahoo!:

27 ноя 2012, 18:32

Звезда просто!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 ноя 2012, 13:29

effi писал(а):Света!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Молодец!!! :Yahoo!: Поздравляю ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Очень за тебя рада! :yes4: :yes4: :yes4:
Ты ведь стараешься , над собой работаешь , ответственно подходишь к делу, нарушала всего 2 раза (po uvazhitel'noj prichine) за 2 с половиной месяца , и сразу после Дня рождения , возвращалась на путь к стройности , бодрости и здоровью, ты все четко соблюдаешь - поэтому и результаты отличные!!! Умница! :Yahoo!:

Спасибо, Эллиночка, моя добрая наставница!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: Я же стараюсь не подводить тебя, хотя бывает... :mda:
Стараюсь гулять не менее часа в день, хотя погода не радует. Постоянные дожди. Вон как вас затопило!!! :( Хула-хуп кручу 3 раза в день по 300 раз. Маски делаю каждый день. Витамины принимаю. В общем- все по плану! Вес, слава Богу, снижается, что очень радует!!! :ok:
Береги себя!!! :Rose: :Rose: :Rose:

28 ноя 2012, 13:31

Maria_UK писал(а):Звезда просто!!!

Машенька!!! :friends:
Спасибо!!! :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

28 ноя 2012, 16:39

С отвесиком,Светочка! Ты такая молодец! Все распланировано,и хулахуп и маски ,и витамины,и прогулки!!!!! :good: :boast: :Rose: погуляй и за меня,пожалуйста!

28 ноя 2012, 16:46

Алина13 писал(а):С отвесиком,Светочка! Ты такая молодец! Все распланировано,и хулахуп и маски ,и витамины,и прогулки!!!!! :good: :boast: :Rose: погуляй и за меня,пожалуйста!

Алиночка!!! :friends:
Я сегодня уже гуляла. :good: Но сейчас одеваюсь и иду еще раз на прогулку за тебя! :friends: От меня- тебе отвесик!!! :girl_haha:

28 ноя 2012, 16:58

Вот!!!! Вот они ,настоящие друзья! Я лежу на диване,а ты идешь за меня гулять! А худеть и стройнеть тоже будешь и за себя и за меня?! :sorry: Стройней,стройней! И мне тоже достанется! :thank_you:

28 ноя 2012, 19:24

Алина13 писал(а):Вот!!!! Вот они ,настоящие друзья! Я лежу на диване,а ты идешь за меня гулять! А худеть и стройнеть тоже будешь и за себя и за меня?! :sorry: Стройней,стройней! И мне тоже достанется! :thank_you:

Алинчик!
Гуляла пока не стемнело, больше часа! :yes4: :yes4: :yes4: Хотя, честно говоря, не собиралась гулять если бы не ты... :boast:
Надеюсь на завтрашний отвес, чего и тебе от всей души желаю! :victory:
Было бы не плохо худеть и стройнеть за двоих, тем более ты уже и так стройняшка!!! :good3: :pardon: :friends:

28 ноя 2012, 19:25

вспомнился мультик про хомяка и суслика))))) как один за другого все делал))))

28 ноя 2012, 19:38

Точно,Мадиночка! Светик за меня гуляла сегодня,а я за нее ела,нарушала и опять ела! А ,и на диване лежала! Не берите с меня пример! А я постараюсь исправиться! :blush2: :yes4:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 280