закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27

Re: Привет Консолидирующимся! Теперь и я с вами!

12 дек 2012, 20:47

Алина13 писал(а):Тааань! Какая ты красивая!!!!! :good: И без макияжа,и без шубки, и,о ужас, без духов! А со всем этим.... !!!! Когда уже корпоратив?! Хотим сногсшибательные фотки! :yes4:

+++++ Таня, очень хороша!

12 дек 2012, 21:05

Спасибо, девочки! Правда, очень хочется хорошо выглядеть после стольких лет НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ НАД СОБОЙ у меня мама (ей 60) тоже очень захотела похудеть, и вот я ей помогаю как могу - пичкаю ее всякими вкусняшками- сегодня например, угощала котлеткамииз курофарша, тыквы, зелени из духовки, запеканкой. Она довольна, вроде нравится, уже месяц держится. Я ей то Мимозу подсуну, то имбирные печенюшки... Ну да ладно, корпоратив у меня 28 числа, надо наверное мужу галстук в тон платью купить, что скажете?

12 дек 2012, 21:10

Купи,купи! Только и фотки мужа с галстуком не забудь выставить! :yes4:

12 дек 2012, 21:25

Вот ты приколистка!

13 дек 2012, 16:34

Танюха :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ты всех покоришь!Теперь ждём следующие фото!

13 дек 2012, 18:34

Вот ты приколистка!

Ну вот! Сразу приколистка! А вообще-то да,люблю пошутить и люблю когда люди улыбаются! Так что фотки после 28-го гони!!!! :yes4: С мужем и галстуком!!! :friends:

13 дек 2012, 19:45

Югорчанка писал(а):Девчонки, привет! Фотки неудачные, сорри

Изображение

16 дек 2012, 18:10

И куда это ты пропала?! :dntknw: Неужели галстук до стх пор ищешь?! :mosking: Шучу! Улыбнись и отзовись! :friends:

30 дек 2012, 20:37

Всем привет. С Наступающим новым годом! У меня ничего не меняется. Вес стоит на месте от 61, 4 - до 60. Корпоративы отгуляли, сейчас готовлюсь отмечать НГ. Сегодня пекла эклеры, корзиночки, нам с мамой творожную запеканку. Хотя я в НГ запланировала себе пир :yes4: . Стараюсь не косячить но нет-нет конфетку с кофейком уплету... Корпоративы были чудесные (особенно когда одна ходила...) призов домой притащила полные руки!!!. Завтра уже НГ, а честное слово настроения никакого. Я заметила за последние несколько лет - ближе к НГ усиливаются все конфликты, обостряются болячки... надо пережить это время.

30 дек 2012, 22:11

Просто усталость за год накапливается, нужно расслабиться и получать удовольствие, не смотря ни на что. С наступающим!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27