Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
12 дек 2012, 20:47
Алина13 писал(а):Тааань! Какая ты красивая!!!!!

И без макияжа,и без шубки, и,о ужас, без духов! А со всем этим.... !!!! Когда уже корпоратив?! Хотим сногсшибательные фотки!

+++++ Таня, очень хороша!
12 дек 2012, 21:05
Спасибо, девочки! Правда, очень хочется хорошо выглядеть после стольких лет НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ НАД СОБОЙ у меня мама (ей 60) тоже очень захотела похудеть, и вот я ей помогаю как могу - пичкаю ее всякими вкусняшками- сегодня например, угощала котлеткамииз курофарша, тыквы, зелени из духовки, запеканкой. Она довольна, вроде нравится, уже месяц держится. Я ей то Мимозу подсуну, то имбирные печенюшки... Ну да ладно, корпоратив у меня 28 числа, надо наверное мужу галстук в тон платью купить, что скажете?
12 дек 2012, 21:10
Купи,купи! Только и фотки мужа с галстуком не забудь выставить!
13 дек 2012, 16:34
Танюха
Ты всех покоришь!Теперь ждём следующие фото!
13 дек 2012, 18:34
Вот ты приколистка!
Ну вот! Сразу приколистка! А вообще-то да,люблю пошутить и люблю когда люди улыбаются! Так что фотки после 28-го гони!!!!

С мужем и галстуком!!!
16 дек 2012, 18:10
И куда это ты пропала?!

Неужели галстук до стх пор ищешь?!

Шучу! Улыбнись и отзовись!
30 дек 2012, 20:37
Всем привет. С Наступающим новым годом! У меня ничего не меняется. Вес стоит на месте от 61, 4 - до 60. Корпоративы отгуляли, сейчас готовлюсь отмечать НГ. Сегодня пекла эклеры, корзиночки, нам с мамой творожную запеканку. Хотя я в НГ запланировала себе пир

. Стараюсь не косячить но нет-нет конфетку с кофейком уплету... Корпоративы были чудесные (особенно когда одна ходила...) призов домой притащила полные руки!!!. Завтра уже НГ, а честное слово настроения никакого. Я заметила за последние несколько лет - ближе к НГ усиливаются все конфликты, обостряются болячки... надо пережить это время.
30 дек 2012, 22:11
Просто усталость за год накапливается, нужно расслабиться и получать удовольствие, не смотря ни на что. С наступающим!