1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50
19 ноя 2012, 09:35
anastasiagr писал(а):Вообщем, я заболела по полной. Вечером 38,5 было. Горло болит...
19 ноя 2012, 09:38
19 ноя 2012, 10:50
Klukvinka писал(а):anastasiagr писал(а):Вообщем, я заболела по полной. Вечером 38,5 было. Горло болит...
Настен, привет! Ты как там, девочка? Сегодня то полегче-нет ?
19 ноя 2012, 10:52
МарияКа писал(а):Настюха, выздоравливай! Чай с имбирем и лимоном тебе в помощь!
19 ноя 2012, 11:28
anastasiagr писал(а):Klukvinka писал(а):anastasiagr писал(а):Вообщем, я заболела по полной. Вечером 38,5 было. Горло болит...
Ой, горло чуть легче, но всё равно... Вечером, в 22-23 меня вообще колбасило страшно. Температура 39,3 трясло, рыдала на взрыд. Ужас.Пока мне 2 пакета фервекса не заварили - не прошло.
Я же начала от цистита пить антибиотики эти... Ибо канефрон не помог с чаем. Цистит прошёл. Зато пришёл ужасный кандидоз. И как его лечить, я не знаю.![]()
Уж лучше бы цистит был, чем эта дрянь!
19 ноя 2012, 12:25
Klukvinka писал(а):anastasiagr писал(а):Klukvinka писал(а):anastasiagr писал(а):Вообщем, я заболела по полной. Вечером 38,5 было. Горло болит...
Ой, горло чуть легче, но всё равно... Вечером, в 22-23 меня вообще колбасило страшно. Температура 39,3 трясло, рыдала на взрыд. Ужас.Пока мне 2 пакета фервекса не заварили - не прошло.
Я же начала от цистита пить антибиотики эти... Ибо канефрон не помог с чаем. Цистит прошёл. Зато пришёл ужасный кандидоз. И как его лечить, я не знаю.![]()
Уж лучше бы цистит был, чем эта дрянь!
ОХ, БАТЮШКИ! А чем ентого паразита лечить-то??? Это же, что-то со слизистой или микрофлорой, да ? Я тут не сильна ваще.... знаю только всякие лактобактерины, бактериофаги и т.п....но это для кишечника.... Девочки, ЛЕНА-ГЛАВВРАЧ ТЫ НАШ - АУУУУшки, что советовать будешь? Ребенок замучился совсем, а к тебе, как я уже успела заметить, всегда за мед.советом обратиться МОНО![]()
Настёша, что тут скажешь(БЛИН)?
Только то, что ...перемелется - мука будет. Потерпи и выздоравливай поскорее!!! Наверно и сама уже знаешь, какими средствами эту прЭлесть лечить.
19 ноя 2012, 13:02
anastasiagr писал(а):Лечусь: свечи Ливарол + сидела минут 5 в ванне из ромашки+мяты+календулы. Бабушка посоветовала мыться раствором соды питьевой.![]()
![]()
19 ноя 2012, 13:42
Klukvinka писал(а):Давайте, что-ли тогда встречаться, кот в Питере живет! А ну, колитесь, кто в каком районе??!
Я на Просвете
19 ноя 2012, 13:49
mariagr писал(а):Klukvinka писал(а):Давайте, что-ли тогда встречаться, кот в Питере живет! А ну, колитесь, кто в каком районе??!
Я на Просвете
А мы с Наськой в московском....
19 ноя 2012, 14:10
Klukvinka писал(а):mariagr писал(а):Klukvinka писал(а):Давайте, что-ли тогда встречаться, кот в Питере живет! А ну, колитесь, кто в каком районе??!
Я на Просвете
А мы с Наськой в московском....
Ну и ШО нам мешает...скажем, подвести ОБСЧИЙ ИТОГ, скажем, где-нить под новый год ....? В каком-нибудь кафе?...или...ну не знаю..где еще моно фантазия пока спит![]()
У тебя, Маш, наверно, к концу года работы еще больше будет ?![]()
![]()
да? Но - можно решить, так сказать, ПОБЛИЖЕ к ТЕЛУ ))
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50