закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50

Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!

19 ноя 2012, 09:35

anastasiagr писал(а):Вообщем, я заболела по полной. Вечером 38,5 было. Горло болит... :cry:

Настен, привет! Ты как там, девочка? Сегодня то полегче-нет ?

19 ноя 2012, 09:38

Настюха, выздоравливай! Чай с имбирем и лимоном тебе в помощь!

19 ноя 2012, 10:50

samiznaetekto писал(а):
Леди писал(а):Настя, выздоравливай. :Rose:

дамы, вы уже три листа про письки говорите.

Ну у кого что болит))))) :mosking:

Насть, как писька горло???.... Изображение

Klukvinka писал(а):
anastasiagr писал(а):Вообщем, я заболела по полной. Вечером 38,5 было. Горло болит... :cry:

Ой, горло чуть легче, но всё равно... Вечером, в 22-23 меня вообще колбасило страшно. Температура 39,3 трясло, рыдала на взрыд. Ужас. :cry: Пока мне 2 пакета фервекса не заварили - не прошло.
Я же начала от цистита пить антибиотики эти... Ибо канефрон не помог с чаем. Цистит прошёл. Зато пришёл ужасный кандидоз. И как его лечить, я не знаю. :girl_cray2: Уж лучше бы цистит был, чем эта дрянь! :girl_cray3:

19 ноя 2012, 10:52

МарияКа писал(а):Настюха, выздоравливай! Чай с имбирем и лимоном тебе в помощь!

Спасибо за совет! Попрошу кого нить купить мне его. :smile3: Уж очень хочется по скорее поправиться... :cry:

19 ноя 2012, 11:28

anastasiagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):

Klukvinka писал(а):

Ой, горло чуть легче, но всё равно... Вечером, в 22-23 меня вообще колбасило страшно. Температура 39,3 трясло, рыдала на взрыд. Ужас. :cry: Пока мне 2 пакета фервекса не заварили - не прошло.
Я же начала от цистита пить антибиотики эти... Ибо канефрон не помог с чаем. Цистит прошёл. Зато пришёл ужасный кандидоз. И как его лечить, я не знаю. :girl_cray2: Уж лучше бы цистит был, чем эта дрянь! :girl_cray3:

ОХ, БАТЮШКИ! А чем ентого паразита лечить-то??? Это же, что-то со слизистой или микрофлорой, да ? Я тут не сильна ваще.... знаю только всякие лактобактерины, бактериофаги и т.п....но это для кишечника.... Девочки, ЛЕНА-ГЛАВВРАЧ ТЫ НАШ - АУУУУшки, что советовать будешь? Ребенок замучился совсем, а к тебе, как я уже успела заметить, всегда за мед.советом обратиться МОНО :girl_hospital:
Настёша, что тут скажешь(БЛИН)?
Только то, что ...перемелется - мука будет. Потерпи и выздоравливай поскорее!!! Наверно и сама уже знаешь, какими средствами эту прЭлесть лечить.

19 ноя 2012, 12:25

Klukvinka писал(а):
anastasiagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):

Klukvinka писал(а):

ОХ, БАТЮШКИ! А чем ентого паразита лечить-то??? Это же, что-то со слизистой или микрофлорой, да ? Я тут не сильна ваще.... знаю только всякие лактобактерины, бактериофаги и т.п....но это для кишечника.... Девочки, ЛЕНА-ГЛАВВРАЧ ТЫ НАШ - АУУУУшки, что советовать будешь? Ребенок замучился совсем, а к тебе, как я уже успела заметить, всегда за мед.советом обратиться МОНО :girl_hospital:
Настёша, что тут скажешь(БЛИН)?
Только то, что ...перемелется - мука будет. Потерпи и выздоравливай поскорее!!! Наверно и сама уже знаешь, какими средствами эту прЭлесть лечить.

На сколько я вычитала, это герписное заражение слизистой. :cry:
Когда то было что то похожее. Я дифлюкан выпила - всё прошло. Я думала, что мне так плохо, так плохо...
Но то, что было не сравниться с тем, что сейчас. Удавиться хочется. :cry:
Лечусь: свечи Ливарол + сидела минут 5 в ванне из ромашки+мяты+календулы. Бабушка посоветовала мыться раствором соды питьевой. :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3:

19 ноя 2012, 13:02

anastasiagr писал(а):Лечусь: свечи Ливарол + сидела минут 5 в ванне из ромашки+мяты+календулы. Бабушка посоветовала мыться раствором соды питьевой. :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3:

Такой комплексный подход! Теперь только перетерпеть и ...может быть уже к вечеру или утру почувствуешь улучшение. Главное, не бросай сразу, как только "от попы отляжет" - доведи курс до конца. :yu:

19 ноя 2012, 13:42

Klukvinka писал(а):Давайте, что-ли тогда встречаться, кот в Питере живет! А ну, колитесь, кто в каком районе??!
Я на Просвете :wink3:

А мы с Наськой в московском....

19 ноя 2012, 13:49

mariagr писал(а):
Klukvinka писал(а):Давайте, что-ли тогда встречаться, кот в Питере живет! А ну, колитесь, кто в каком районе??!

Ну и ШО нам мешает...скажем, подвести ОБСЧИЙ ИТОГ, скажем, где-нить под новый год ....? В каком-нибудь кафе?...или...ну не знаю..где еще моно фантазия пока спит :pardon:
У тебя, Маш, наверно, к концу года работы еще больше будет ? :resent: :to_take_umbrage: :download: да? Но - можно решить, так сказать, ПОБЛИЖЕ к ТЕЛУ ))

19 ноя 2012, 14:10

Klukvinka писал(а):
mariagr писал(а):

Ну и ШО нам мешает...скажем, подвести ОБСЧИЙ ИТОГ, скажем, где-нить под новый год ....? В каком-нибудь кафе?...или...ну не знаю..где еще моно фантазия пока спит :pardon:
У тебя, Маш, наверно, к концу года работы еще больше будет ? :resent: :to_take_umbrage: :download: да? Но - можно решить, так сказать, ПОБЛИЖЕ к ТЕЛУ ))

Какое кафе? Ну какое нафиг кафе, а? :smile3: Или мы как чуни: "Всё своё, ношу с собой!" :mosking:
У меня летом свадьба у подруги, в другом городе, так я им говорю, что на свадьбе своё буду, из пакетиков! :mosking:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50