1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
16 апр 2013, 22:23
17 апр 2013, 18:03
17 апр 2013, 23:06
Talvi писал(а):после такого насилия над силой воли у тебя просто обязаны быть шикарные отвесы..
Tanais писал(а):Кошмар какой, как ты там работаешь?!! Постоянные соблазны. Ты молодец ))). У меня вот тоже позавчера на работе тортик был - у коллеги ДР. А шоколадки к чаю так вообще каждый день. Причем весь отдел в полном составе по традиции 2 раза в день пьет чай.
Пока держусь, но тортик выглядел восхитительно )).
18 апр 2013, 07:45
18 апр 2013, 12:53
18 апр 2013, 21:43
eleph писал(а):Так, выкладывай давай, как ты это делаешь? Мантры какие специальные читаешь? Или иные какие практики используешь? А то мне хлеб принесли - я жрать, в кафе позвали - я жрать, в гостях - жрать... При виде еды что тот слон при звуках флейты. :girl_impossible:
18 апр 2013, 22:36
20 апр 2013, 19:54
Strike писал(а):Tanais писал(а):Кошмар какой, как ты там работаешь?!! Постоянные соблазны. Ты молодец ))). У меня вот тоже позавчера на работе тортик был - у коллеги ДР. А шоколадки к чаю так вообще каждый день. Причем весь отдел в полном составе по традиции 2 раза в день пьет чай.
Пока держусь, но тортик выглядел восхитительно )).
работаю я тут хреново! вот сегодня был третий день конфет подряд, он мне стоил еще дороже - две шоколадных и четыре желейных конфетыподписалась на календарь дней рождений, теперь буду заранее морально к конфетам готовиться и воспитывать силу воли ))
а ты что, каждый день по два раза наблюдаешь, как они все едят шоколад, а сама ни кусочечка? о_О
20 апр 2013, 22:53
Strike писал(а):Рано нахвалили :)
Сегодня был четвертый день подряд конфет в прямом доступе.
Выглядело это примерно так. В понедельник: "Хм, конфеты... А вот я конфеты не ем! Хватит уже нарушать, да! Надо худеть! Мы молодец! У нас сила воли! Вот, мимо конфет прохожу и не ем! Даже коллеге выберу несколько повкусней, на стол положу, а себе не возьму! Вот я молодец! Я худею! У меня ключицы!".
Во вторник: "Блин, опять конфеты... Нет, мы не едим конфеты! Но так хочется... Я пойду только воды в кулере наберу, а на конфеты глядеть не буду... Хм, а там в пакете вроде кендинаты есть... Да, точно есть. Но я их не буду. Вот какая сила воли. Хотя, может, одну штучку? Нет! Знаешь же, что если почувствуешь этот вкус во рту, то потом не остановишься. Знаю. Ну пожалуйста! Ну ладно, только одну. Две. Да, две и все".
В среду: "Опять конфеты... Так, что тут у нас... Это фигня, это фигня, желешки, карамельки, вот шоколадная есть, нет, мне нельзя, я не ем конфеты, хотя вот с клюквой, ну ладно, две штучки и все. Вкусно. Еще две. Вкусно. Еще две".
Сегодня: "Четвертый день конфеты. Это судьба. Чавк-чавк-чавк".
21 апр 2013, 20:39
Tanais писал(а):Да, смотрю и не ем. Уже три месяца )). Но... вчера я намеренно устроила себе вечер срыва. Я ела суши, настоящие - с рисом!! )) И еще много чем. Еще я пила кровавую мэри (как я люблю этот коктейль!!!). А еще ела шоколад, и печенье, и пирожные. Вот! Так что я тоже человек! Вчерашний вечер придал мне сил еще на месяц круиза. ))).
А ты готовь себе свои конфеты что ли? И ешь их на работе. Даже если больше нормы какао съешь, все-равно лучше чем те, которые коллеги приносят.
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29