закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29

Re: Привет! Присоединяюсь с мечтой о ключицах

16 апр 2013, 22:23

после такого насилия над силой воли у тебя просто обязаны быть шикарные отвесы..

17 апр 2013, 18:03

Кошмар какой, как ты там работаешь?!! Постоянные соблазны. Ты молодец ))). У меня вот тоже позавчера на работе тортик был - у коллеги ДР. А шоколадки к чаю так вообще каждый день. Причем весь отдел в полном составе по традиции 2 раза в день пьет чай.
Пока держусь, но тортик выглядел восхитительно )).

17 апр 2013, 23:06

Talvi писал(а):после такого насилия над силой воли у тебя просто обязаны быть шикарные отвесы..

о, если бы отвес был обеспечен только благодаря отказу от конфет, я бы на них даже не смотрела )
Tanais писал(а):Кошмар какой, как ты там работаешь?!! Постоянные соблазны. Ты молодец ))). У меня вот тоже позавчера на работе тортик был - у коллеги ДР. А шоколадки к чаю так вообще каждый день. Причем весь отдел в полном составе по традиции 2 раза в день пьет чай.

работаю я тут хреново! вот сегодня был третий день конфет подряд, он мне стоил еще дороже - две шоколадных и четыре желейных конфеты :( подписалась на календарь дней рождений, теперь буду заранее морально к конфетам готовиться и воспитывать силу воли ))
а ты что, каждый день по два раза наблюдаешь, как они все едят шоколад, а сама ни кусочечка? о_О

18 апр 2013, 07:45

Так, выкладывай давай, как ты это делаешь? Мантры какие специальные читаешь? Или иные какие практики используешь? А то мне хлеб принесли - я жрать, в кафе позвали - я жрать, в гостях - жрать... При виде еды что тот слон при звуках флейты. :girl_impossible:

18 апр 2013, 12:53

Лучшая мантра от чужих конфет - это свои конфеты, расово верные..

18 апр 2013, 21:43

eleph писал(а):Так, выкладывай давай, как ты это делаешь? Мантры какие специальные читаешь? Или иные какие практики используешь? А то мне хлеб принесли - я жрать, в кафе позвали - я жрать, в гостях - жрать... При виде еды что тот слон при звуках флейты. :girl_impossible:

Рано нахвалили :)
Сегодня был четвертый день подряд конфет в прямом доступе.
Выглядело это примерно так. В понедельник: "Хм, конфеты... А вот я конфеты не ем! Хватит уже нарушать, да! Надо худеть! Мы молодец! У нас сила воли! Вот, мимо конфет прохожу и не ем! Даже коллеге выберу несколько повкусней, на стол положу, а себе не возьму! Вот я молодец! Я худею! У меня ключицы!".
Во вторник: "Блин, опять конфеты... Нет, мы не едим конфеты! Но так хочется... Я пойду только воды в кулере наберу, а на конфеты глядеть не буду... Хм, а там в пакете вроде кендинаты есть... Да, точно есть. Но я их не буду. Вот какая сила воли. Хотя, может, одну штучку? Нет! Знаешь же, что если почувствуешь этот вкус во рту, то потом не остановишься. Знаю. Ну пожалуйста! Ну ладно, только одну. Две. Да, две и все".
В среду: "Опять конфеты... Так, что тут у нас... Это фигня, это фигня, желешки, карамельки, вот шоколадная есть, нет, мне нельзя, я не ем конфеты, хотя вот с клюквой, ну ладно, две штучки и все. Вкусно. Еще две. Вкусно. Еще две".
Сегодня: "Четвертый день конфеты. Это судьба. Чавк-чавк-чавк".

18 апр 2013, 22:36

Ахаха! Ты живая! А то я уже подозревать в тебе киборга начала)))
Все равно молодец! 4 дня держалась - это хороший результат! :good:

20 апр 2013, 19:54

Strike писал(а):
Tanais писал(а):Кошмар какой, как ты там работаешь?!! Постоянные соблазны. Ты молодец ))). У меня вот тоже позавчера на работе тортик был - у коллеги ДР. А шоколадки к чаю так вообще каждый день. Причем весь отдел в полном составе по традиции 2 раза в день пьет чай.

работаю я тут хреново! вот сегодня был третий день конфет подряд, он мне стоил еще дороже - две шоколадных и четыре желейных конфеты :( подписалась на календарь дней рождений, теперь буду заранее морально к конфетам готовиться и воспитывать силу воли ))
а ты что, каждый день по два раза наблюдаешь, как они все едят шоколад, а сама ни кусочечка? о_О

Да, смотрю и не ем. Уже три месяца )). Но... вчера я намеренно устроила себе вечер срыва. Я ела суши, настоящие - с рисом!! )) И еще много чем. Еще я пила кровавую мэри (как я люблю этот коктейль!!!). А еще ела шоколад, и печенье, и пирожные. Вот! Так что я тоже человек! Вчерашний вечер придал мне сил еще на месяц круиза. ))).
А ты готовь себе свои конфеты что ли? И ешь их на работе. Даже если больше нормы какао съешь, все-равно лучше чем те, которые коллеги приносят.

20 апр 2013, 22:53

Strike писал(а):Рано нахвалили :)
Сегодня был четвертый день подряд конфет в прямом доступе.
Выглядело это примерно так. В понедельник: "Хм, конфеты... А вот я конфеты не ем! Хватит уже нарушать, да! Надо худеть! Мы молодец! У нас сила воли! Вот, мимо конфет прохожу и не ем! Даже коллеге выберу несколько повкусней, на стол положу, а себе не возьму! Вот я молодец! Я худею! У меня ключицы!".
Во вторник: "Блин, опять конфеты... Нет, мы не едим конфеты! Но так хочется... Я пойду только воды в кулере наберу, а на конфеты глядеть не буду... Хм, а там в пакете вроде кендинаты есть... Да, точно есть. Но я их не буду. Вот какая сила воли. Хотя, может, одну штучку? Нет! Знаешь же, что если почувствуешь этот вкус во рту, то потом не остановишься. Знаю. Ну пожалуйста! Ну ладно, только одну. Две. Да, две и все".
В среду: "Опять конфеты... Так, что тут у нас... Это фигня, это фигня, желешки, карамельки, вот шоколадная есть, нет, мне нельзя, я не ем конфеты, хотя вот с клюквой, ну ладно, две штучки и все. Вкусно. Еще две. Вкусно. Еще две".
Сегодня: "Четвертый день конфеты. Это судьба. Чавк-чавк-чавк".

как там у Маугли было: "мы с тобой одной крови.. то есть конфеты.. ты - и я" :mosking:
привет, Ксю! зашла поблагодарить тебя за поддержку и попросить прощения за тот свой наезд. теперь, болея уже третью неделю, как никогда понимаю, что в такой период не до силы воли и нормальной еды типа овощей каждый день, фруктов, сухофруктов, картохи опять же и пиженок, чего уж :scratch_one-s_head:
а конфетная ситуация у тебя один-в-один как у меня это происходит. некоторым одной конфетки хватает, чтобы унять тягу к сладкому. в интернете пишу, что на сладкое особо тянет, когда не хватает хрома в организьме. я ещё не пробовала его как-то пополнять, но задумываюсь ))

21 апр 2013, 20:39

Tanais писал(а):Да, смотрю и не ем. Уже три месяца )). Но... вчера я намеренно устроила себе вечер срыва. Я ела суши, настоящие - с рисом!! )) И еще много чем. Еще я пила кровавую мэри (как я люблю этот коктейль!!!). А еще ела шоколад, и печенье, и пирожные. Вот! Так что я тоже человек! Вчерашний вечер придал мне сил еще на месяц круиза. ))).
А ты готовь себе свои конфеты что ли? И ешь их на работе. Даже если больше нормы какао съешь, все-равно лучше чем те, которые коллеги приносят.

Молодец! Ты тоже живой человек :)) поздравляю с прекрасно проведенным вечером, теперь обратно в строгие рамки и до конечной цели ))
со своими конфетами у меня отношения пока никак не складываются - если вкусные получаются, то сразу съедаю, а если невкусные, то смысла нет )) работаю над этим вопросом )

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29