Какао обычно найти не проблема, хотя как раз в окее мне оно не попадалось. Поищи в любых других супермаркетах, хоть в пятёрочке. Если жирность на 0.5-1% отличается, я на это с чистой совестью забиваю, потому что при условии доз, в которых оное какао употребляется, нарушение крайне мало (аж в одну калорию, если не меньше).
Миш, не бывает какао без углеводов. Его не существует в природе. Какао-порошок, по сути, - перемолотые остатки какао-бобов, то, что осталось после выжимки из них масла. Т. е. молотые семена, а семена состоят по большей части из углеводов. Так что на углеводы в составе не смотри. Сколько ты их съешь в двух чайных ложках?.. Крахмал же нам можно, а уж это вообще практически чистый углевод.
А ты как к каше относишься? Если положительно, то когда надоест твой вариант, попробуй кашку! С вечера заливай молоком дневную норму отрубей, добавь сахзама и оставь на ночь в холодильнике. Утром на 2 минуты в микроволновку и вкусная сладкая каша готова! Быстро, удобно и для желудка с кишечником хорошо! Я на той неделе первый раз попробовала и мне оч понравилось!
Спасибо за совет! Кстати а где и какое молоко купить ? у меня есть Сом. Но нет обычного молока . Или продаётся совсем обезжиренное?
Я вообще заметил что на диете очень быстро меняются вкусы и пристрастия.
Я первые дни фанател от крабовых палочек. Не оторвать было. Ел варёную куру гриль. Ел всё с соусом из творожка. Сейчас уже ничего этого не ем. Ем всё другое. И тоже самое с отрубями.
Но судя по всему рецептов очень много , и будет что и как кушать))