закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 51

Re: Вместе , так вместе.

10 апр 2013, 01:33

Saint44 писал(а):Спасибо .... Я понял ... просто капризничаю .

как-то настроения нет из-за того что простудился....

Спокойной ночи вам.

Выздоравливай, Капризулька! Изображение

10 апр 2013, 18:55

Привет! Как себя чувствуешь?

10 апр 2013, 19:04

Привет ! спасибо вроде ничего . Сходил в зал всё таки. Побегал ... вроде не заболел окончательно а просто простуда.... :ok:

Был в окее . Покупал всего всего , вопрос , а какой какао можно , и где его купить? ибо то что есть в окее , точно не для нас(.

10 апр 2013, 19:47

Saint44 писал(а):Привет ! спасибо вроде ничего . Сходил в зал всё таки. Побегал ... вроде не заболел окончательно а просто простуда.... :ok:

Был в окее . Покупал всего всего , вопрос , а какой какао можно , и где его купить? ибо то что есть в окее , точно не для нас(.

Я заказывала через сайт. Посмотри реклам много.

10 апр 2013, 20:23

Какао обычно найти не проблема, хотя как раз в окее мне оно не попадалось. Поищи в любых других супермаркетах, хоть в пятёрочке. Если жирность на 0.5-1% отличается, я на это с чистой совестью забиваю, потому что при условии доз, в которых оное какао употребляется, нарушение крайне мало (аж в одну калорию, если не меньше).

10 апр 2013, 22:54

Я смотрел там углеводов много очень! Нам же без надо?

10 апр 2013, 23:09

Миш, не бывает какао без углеводов. Его не существует в природе. Какао-порошок, по сути, - перемолотые остатки какао-бобов, то, что осталось после выжимки из них масла. Т. е. молотые семена, а семена состоят по большей части из углеводов. Так что на углеводы в составе не смотри. Сколько ты их съешь в двух чайных ложках?..
Крахмал же нам можно, а уж это вообще практически чистый углевод.

10 апр 2013, 23:47

Стал забывать есть отруби. причём часто ( ... даже проблемы со стулом появились (
Пришлось придумывать чтобы они мне нравились .

Нашёл рецептик. http://dukandiet.ru/oladushki-kak-nastoyashhie/

Очень очень вкусно получились. Буду с ежедневным йогуртом есть. Уря! :Yahoo!: :Yahoo!:

11 апр 2013, 01:02

А ты как к каше относишься? Если положительно, то когда надоест твой вариант, попробуй кашку!
С вечера заливай молоком дневную норму отрубей, добавь сахзама и оставь на ночь в холодильнике. Утром на 2 минуты в микроволновку и вкусная сладкая каша готова! :good:
Быстро, удобно и для желудка с кишечником хорошо! :yes4:
Я на той неделе первый раз попробовала и мне оч понравилось! :yes4:

11 апр 2013, 02:50

Спасибо за совет! Кстати а где и какое молоко купить ? у меня есть Сом. Но нет обычного молока . Или продаётся совсем обезжиренное?

Я вообще заметил что на диете очень быстро меняются вкусы и пристрастия.

Я первые дни фанател от крабовых палочек. Не оторвать было. Ел варёную куру гриль. Ел всё с соусом из творожка. Сейчас уже ничего этого не ем. Ем всё другое. И тоже самое с отрубями.

Но судя по всему рецептов очень много , и будет что и как кушать))

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 51