Scorpiosha писал(а):
У меня они только начинают по новой зарождаться
У меня вот тоже

Я ж готовлюсь еще к велику.
Maroschka писал(а):
Натусик, привет!!!!!!!
Спасибо тебе большое за фотоотчёт, очень интерессно посмотреть как Москва преображается. Действительно небоскрёбы как в Америке. Да, это дело вкуса, но зато современно. А своими станциями метро Москва всегда славилась. Даже не представляла как сейчас выглядят новые станции. В Германии на станции денег тратится мало, зато у нас в Нюрнберге уже пару лет ездеет в метро поезд без водителя, полностью на автоматике, и вагоны у него все проходные.
Насчёт отсутствие отвеса даже не переживай. Я думаю его отсутствие причина того, что у тебя между затраком и обедом была большая разница. Твой организм подумал, что всё, хозяйка больше кормить не будет и сделал запас. Если сегодня будешь питаться регулярно, завтра жди отвеса

Ленок, привет! Я теперь буду много ездить и фоткать и ты увидишь еще чего-нибудь интересное
Надо же поезда без машиниста! Но с нашим раздолбайством точно чего-нибудь да случилось бы.
Про вес не переживаю. Я уже втянулась в такое питание и мне это даже нравится. Я и раньше не особо гурманила, просто вечерами бутеры жрала с сыром или пиццу или еще чего гадостного. А так я ем не много. Наоборот рацион стал разнообразнее, я овощей стала больше есть и воды больше пить. А главное, что я двигаться хочу. Ну а вес и объемы постепенно уйдут.
Спасибо вам всем за поддержку! И за общение! Это так важно!