закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 527

Re: Натальин дневник

31 янв 2013, 13:18

Натусик, привет!!!!!!!
Спасибо тебе большое за фотоотчёт, очень интерессно посмотреть как Москва преображается. Действительно небоскрёбы как в Америке. Да, это дело вкуса, но зато современно. А своими станциями метро Москва всегда славилась. Даже не представляла как сейчас выглядят новые станции. В Германии на станции денег тратится мало, зато у нас в Нюрнберге уже пару лет ездеет в метро поезд без водителя, полностью на автоматике, и вагоны у него все проходные.
Насчёт отсутствие отвеса даже не переживай. Я думаю его отсутствие причина того, что у тебя между затраком и обедом была большая разница. Твой организм подумал, что всё, хозяйка больше кормить не будет и сделал запас. Если сегодня будешь питаться регулярно, завтра жди отвеса :victory:

31 янв 2013, 15:51

Scorpiosha писал(а): У меня они только начинают по новой зарождаться

У меня вот тоже :smile3: Я ж готовлюсь еще к велику.

Maroschka писал(а):Натусик, привет!!!!!!!
Спасибо тебе большое за фотоотчёт, очень интерессно посмотреть как Москва преображается. Действительно небоскрёбы как в Америке. Да, это дело вкуса, но зато современно. А своими станциями метро Москва всегда славилась. Даже не представляла как сейчас выглядят новые станции. В Германии на станции денег тратится мало, зато у нас в Нюрнберге уже пару лет ездеет в метро поезд без водителя, полностью на автоматике, и вагоны у него все проходные.
Насчёт отсутствие отвеса даже не переживай. Я думаю его отсутствие причина того, что у тебя между затраком и обедом была большая разница. Твой организм подумал, что всё, хозяйка больше кормить не будет и сделал запас. Если сегодня будешь питаться регулярно, завтра жди отвеса :victory:

Ленок, привет! Я теперь буду много ездить и фоткать и ты увидишь еще чего-нибудь интересное :smile3:
Надо же поезда без машиниста! Но с нашим раздолбайством точно чего-нибудь да случилось бы.
Про вес не переживаю. Я уже втянулась в такое питание и мне это даже нравится. Я и раньше не особо гурманила, просто вечерами бутеры жрала с сыром или пиццу или еще чего гадостного. А так я ем не много. Наоборот рацион стал разнообразнее, я овощей стала больше есть и воды больше пить. А главное, что я двигаться хочу. Ну а вес и объемы постепенно уйдут.
Спасибо вам всем за поддержку! И за общение! Это так важно! :Rose: :Rose: :Rose:

31 янв 2013, 18:52

Купила сегодня чай мате с земляникой. Вкусный кстати.
SPA58326.JPG

А еще сделала сегодня первую сладость с СОМ - горький шоколад. Уж не знаю. То ли я не так сладкое люблю, то ли какао у меня не такое, то ли я вообще не так сделала, но у меня не горький шоколад, а просто горькое какое-то получилось.

Народ а как вы нутелу делаете? чего-то я не могу нигде рецепт найти

31 янв 2013, 19:02

Natalita писал(а):Купила сегодня чай мате с земляникой. Вкусный кстати.
SPA58326.JPG

А еще сделала сегодня первую сладость с СОМ - горький шоколад. Уж не знаю. То ли я не так сладкое люблю, то ли какао у меня не такое, то ли я вообще не так сделала, но у меня не горький шоколад, а просто горькое какое-то получилось.

Народ а как вы нутелу делаете? чего-то я не могу нигде рецепт найти

Приветик,а я сегодня сделала сгущёнку быструю,но добавила какао и получилась дютелла...Вкусненько,а самое главное,что очень быстро... :ok:
лови рецептик...http://dukandiet.ru/sgushhenka-kofe-s-molokom/
Последний раз редактировалось koshechka 31 янв 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

31 янв 2013, 19:02

[quote="Natalita"
Народ а как вы нутелу делаете? чего-то я не могу нигде рецепт найти[/quote]
http://dukandiet.ru/nutella-dyukana/ лови))

31 янв 2013, 19:37

Спасибо, девочки!!!! :Rose:
а какао только у меня на зубах хрустит, как с мелким песком?

31 янв 2013, 19:44

Natalita писал(а):Спасибо, девочки!!!! :Rose:
а какао только у меня на зубах хрустит, как с мелким песком?

не знаю,у меня не хрустело,но я долго его толкла))

31 янв 2013, 19:50

А у тебя какое какао?

у меня вот такое
Изображение

31 янв 2013, 21:59

Нет,Наташа,моё какао тоже не хрустит...Значит без песка... :mosking:

31 янв 2013, 22:05

У Анютки такое же. Надо у нее спросить

Ответить