закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

27 фев 2013, 21:41

Rogneda писал(а):аж слюнки потекли))) а у меня апатия, я курой питаюсь и молочкой :mda:

У тебя отвесы грандиозные, а не апатия, Машунь!

27 фев 2013, 21:54

:scratch_one-s_head: ааа, точно)))

27 фев 2013, 22:45

Colorina писал(а):
На ночь будет ацкий коктейль.

На ночь от ацкого коктейля отказалась: слишком бурные КД, может перец и имбирь способствуют. Боюсь ночью затопить соседей :girl_haha: , поэтому просто кефир выпила. Споки-ноки, деффчонки :lazy2:

27 фев 2013, 23:47

А зверь вазелин - вазелиновое масло натощак, чтобы грузчики работали
Посмотрела в переводчике, это оказывается наше минеральное масло, Я себе тоже купила этого масла, но на моей бутылке написано ТОЛЬКО перед сном и нивкоем случае НЕ во время еды :scratch_one-s_head:

28 фев 2013, 07:32

Ариша, солнышко приветы!!!
не была на форуме, вся я такая загруженно-деловая, е-мое..., столько у тебя тут новостей!!!!!

ну, конечно с циферкой тебя новой поздравляю!!! уууумница!!!
а еще ты молодца, суперпозитивный человек... я обычно в спорах со своим мужем сразу рушусь в депрессняк... у нас с ним в плане диеты очень натянуты отношения - он считает что похудеть можно одним путем - ничего не есть... ну доля правды в этом есть, конечно... но... сама понимаешь, мы пойшли уже другой дорогой!!! и если твой МЧ заботиться о тебе, то мой блин готов меня голодом изморить, чтоб не стыдно было со мной в люди выйти... ну да, я ж разъелась непомерно, но и тем не менее... ладно. сейчас я вхожу в вес лета 2012... через пару месяцев буду в послеродовом весе... а летом уже будет и прогресс налицо... я его измором возьму... слава богу он видит мало, что я ем, поэтому тут мне уже немного легче....

ну и мои поздравления с КД!!! ну наоборот организм твой помолодел, чувствует себя намного моложе и сильнее, раз такими делами занялся... :dance2:

пы.сы... Соседи снизу как??? :help:

28 фев 2013, 07:36

Леснушка писал(а):
А зверь вазелин - вазелиновое масло натощак, чтобы грузчики работали
Посмотрела в переводчике, это оказывается наше минеральное масло, Я себе тоже купила этого масла, но на моей бутылке написано ТОЛЬКО перед сном и нивкоем случае НЕ во время еды :scratch_one-s_head:

Я не с едой. Я утром натощак за 5-10 минут до еды. Мне так результативнее, чем на ночь. Думаю заменить на оливковое. Не хочу атонии кишечника :smile3: Старалась оливковое не перебарщивать потому, что калорийное. Но, в связи с КД вес все равно встал, так что что уж теперь...

28 фев 2013, 07:46

Ирини писал(а):Ариша, солнышко приветы!!!
не была на форуме, вся я такая загруженно-деловая, е-мое..., столько у тебя тут новостей!!!!!

ну, конечно с циферкой тебя новой поздравляю!!! уууумница!!!
а еще ты молодца, суперпозитивный человек... я обычно в спорах со своим мужем сразу рушусь в депрессняк... у нас с ним в плане диеты очень натянуты отношения - он считает что похудеть можно одним путем - ничего не есть... ну доля правды в этом есть, конечно... но... сама понимаешь, мы пойшли уже другой дорогой!!! и если твой МЧ заботиться о тебе, то мой блин готов меня голодом изморить, чтоб не стыдно было со мной в люди выйти... ну да, я ж разъелась непомерно, но и тем не менее... ладно. сейчас я вхожу в вес лета 2012... через пару месяцев буду в послеродовом весе... а летом уже будет и прогресс налицо... я его измором возьму... слава богу он видит мало, что я ем, поэтому тут мне уже немного легче....

ну и мои поздравления с КД!!! ну наоборот организм твой помолодел, чувствует себя намного моложе и сильнее, раз такими делами занялся... :dance2:

пы.сы... Соседи снизу как??? :help:

Привет, Ириша! Рада тебя читать :smile3: Еще раз с днем рождения донечки, здоровья вам и счастья :smile3:
Да, мужчины порой умеют удивить. А иногда и раздражают :blush2: Война наша не окончена. Просто я тут особо не распространяюсь. Он сейчас в Египте по работе, поэтому я спокойно питаюсь как считаю нужным. Но, по скайпу порой обижает. Подтрунивает. Неприятно. Но, я ему вида никогда не показываю, что меня что-то задевает. Он слегка заигрывается порой, сначала старается-старается, а потом ирония сходит на нет. Характер сложный, любовник великолепный - потому и живем гостевыми отношениями. Тянет друг к другу, но долго я его не выношу рядом (а он, наверное, меня).

КД уже озадачивают. Здорово, что организм очнулся, но не настолько же яростно.Вес стоит. Подождем-с.

28 фев 2013, 10:44

Ариша,поздравляю с отвесами, с КД, это действительно наверное грандиозная встряска для организма, и эглавное стареть нам ну никак нельзя, а то мужи наши молодеть начнут на стороне :girl_haha:

28 фев 2013, 11:17

толстый мышь писал(а):Ариша,поздравляю с отвесами, с КД, это действительно наверное грандиозная встряска для организма, и эглавное стареть нам ну никак нельзя, а то мужи наши молодеть начнут на стороне :girl_haha:

спасибо, Наталья :smile3: , рада тебя читать. Встряска как я понимаю невероятная. Потому, что мне уже немного страшно (всего не опишешь, но, девочки, поверьте, такие КД у меня впервые в жизни).
А насчет того, кто молодеет на стороне - :mosking: это ещё неизвестно кто кого :girl_crazy:

28 фев 2013, 12:03

Привет, Аришка!
Плохо, когда МЧ не поддерживает... Мне вон муж тоже вчера сказанул, что я совсем уже сбрендила со своей диетой. Ну подумаешь, в час ночи пошла себе рулет творожный печь?! :taunt: Зато сегодня полакомилась, а то надоедает однообразное меню.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 465