1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53
04 апр 2013, 07:45
yuko4ka писал(а):С отвесом! Влезать в одежду - самое приятное. =)
04 апр 2013, 08:13
Haтaлья писал(а):yuko4ka писал(а):С отвесом! Влезать в одежду - самое приятное. =)
спасибо!)
одежда промотивировала очень! у меня настрой со вчерашнего дня "держите меня семеро...")))
в-общем очень боевой настрой)
04 апр 2013, 08:20
Colorina писал(а):Haтaлья писал(а):yuko4ka писал(а):С отвесом! Влезать в одежду - самое приятное. =)
спасибо!)
одежда промотивировала очень! у меня настрой со вчерашнего дня "держите меня семеро...")))
Отличная новость![]()
Одежда - ДА, таки творит чудеса с психологией. Бодрячок и рвение просыпаются
Когда же уже асахи займусь...
04 апр 2013, 10:00
Haтaлья писал(а):Colorina писал(а):Отличная новость![]()
Одежда - ДА, таки творит чудеса с психологией. Бодрячок и рвение просыпаются
Когда же уже асахи займусь...
привет!)
ей-богу не понимаю, в чем проблема, что мешает заняться асахи? это 6 минут в день!
вечером умылась, села у компа крем на ночь наносить все равно будешь, вот и совмести!
04 апр 2013, 10:34
Haтaлья писал(а):yuko4ka писал(а):С отвесом! Влезать в одежду - самое приятное. =)
спасибо!)
04 апр 2013, 11:41
Haтaлья писал(а):ей-богу не понимаю, в чем проблема, что мешает заняться асахи? это 6 минут в день!
вечером умылась, села у компа крем на ночь наносить все равно будешь, вот и совмести!
04 апр 2013, 13:44
04 апр 2013, 13:46
Haтaлья писал(а):сегодня уже отзанималась! сделала обертывание (мед+горчица) на талию и бока, сверху термопояс, 25 минут на пресс (три разных мини-комплекса), пошагала с лесли, асахи для лица.
фсе... на сегодня план минимум выполнен.
а вообще я в печали...собеседовалась на днях, так вот позвонили, на ту должность, что хотелось, не берут, а ту, что предлагают, я как-то не хочу... что делать не знаю (((
как-то расстроилась я, по сути я нифига не умею!!! под сраку лет, а толком никем не стала...
здравствуй, пред-ДР депрессия.
04 апр 2013, 14:14
04 апр 2013, 14:40
Haтaлья писал(а):когда жила в питере и работала, график примерно такой и был) вставала правда в 6.30, дома была в 19 (если сразу домой)
а теперь, город небольшой, работа с 8 (9) до 17 (18), так что все можно успеть...
конечно лучше не работать вообще, но у меня к сожалению нет пассивного источника доходов)))
муж не считается)))
а расходов дофига! ипотека у нас... так-то справляемся, но хочется порой больше чем могу себе позволить))
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53