1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46
25 апр 2013, 10:52
Весна писал(а): Присмотрюсь к Нивее
25 апр 2013, 11:10
25 апр 2013, 11:10
), цикорий с молоком.
25 апр 2013, 11:14
Arisha48 писал(а):Я, когда на море едем, пользуюсь тоже Garnier. Особенно мне нравится их средство после загара, очень нежное, быстро впитывается и кожа отдыхает. А в городе нам и не требуется дополнительная защита, солнца-то и так не много, не то что у вас.
25 апр 2013, 11:31
25 апр 2013, 12:09
Весна писал(а):Вчера у меня был БО.
Завтрак - тыквенная каша из отрубей (вкусняшка), цикорий с молоком.
Перекус - творожное суфле.
Обед - супчик из курогруди с яйцом, луком и красным болгарским перцем.
Полдник - рыба, овощной салат из пекинской капусты, св.огурчика, зеленого лука и черри, чай улун.
Ужин - жареный хек, остатки салата, чай улун.
В промежутках - вода, пепси лайт.
И да - таки аэробика вечером, как я и планировала по БО-дням. Потому как частенько у меня после них небольшой, но привесик.
Итог дня: сегодня -100.
А сегодня на завтрак побаловала себя блинчиками с творожком + цикорий с молоком и сахзамом. Блинчиков с нормы отрубей и одного яйца получилось небольших семь штук. По вкусу не отличишь от настоящих![]()
25 апр 2013, 12:32
ирина130277 писал(а):Свет , супер блинчики , давай рецептик
Потому как делала на глаз.
), чтобы не слишком жидко, но и быстро разливалось по сковороде. Сковорода у меня хорошая, с титановым покрытием, масла не требует, но все равно помазала силиконовой кисточкой тремя каплями оливкового маслица для первого блинчика. Да, пару таблеток сахзама (у меня Рио) растолкла и туда же. Выпекать с обоих сторон. Снимаются отлично.
Фсё
25 апр 2013, 22:56
26 апр 2013, 09:25
Сонька писал(а):а у меня почему то тонкие блинчики не получаются и ажурные тоже...и они у меня не мягкие,а какие то твёрденькие...
26 апр 2013, 09:54
Весна писал(а):Вчера у меня был БО.
Завтрак - тыквенная каша из отрубей (вкусняшка), цикорий с молоком.
Перекус - творожное суфле.
Обед - супчик из курогруди с яйцом, луком и красным болгарским перцем.
Полдник - рыба, овощной салат из пекинской капусты, св.огурчика, зеленого лука и черри, чай улун.
Ужин - жареный хек, остатки салата, чай улун.
В промежутках - вода, пепси лайт.
И да - таки аэробика вечером, как я и планировала по БО-дням. Потому как частенько у меня после них небольшой, но привесик.
Итог дня: сегодня -100.
А сегодня на завтрак побаловала себя блинчиками с творожком + цикорий с молоком и сахзамом. Блинчиков с нормы отрубей и одного яйца получилось небольших семь штук. По вкусу не отличишь от настоящих![]()
А я на молочной каше пока остановилась, потому как каши всегда уважала)
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 46