rina48 писал(а):
LUDA писал(а):
Ирина , ау , ка дела с весом ? Cовсем пропала или на даче ?

Привет, совсем не пропала. Вас всех почитываю, а сама не пишу, только выводы делаю. Дела мои не интересные. Стоит жара. Меня замучила гипотония. Одна радость, что завтра обещают дождь, грозу и понижение температуры. В весе за 3 дня прибавила 1,5кг. , переела окрошки и ягод. Решила перейти на чередование 1/1, думаю это полегче. Бросать даже и не думаю.

Столько пройдено. Все же, видимо, лучше худеть не летом. Ваши дневнички меня очень поддерживают. Как хорошо, что вы есть.

Надумала попить яблочный уксус. Уже купила настоящий немецкий в стеклянной темной бутылке. Одно только сомнение, мы и так от белковой пищи закисляемся, и еще кислота, хотя, конечно, стараюсь пить минералку. Хочу тебе похвастаться. Моя дереза (годжи) растет не по дням, а по часам. Из крохотного саженца выросли 2 ветки сантиметров по 40. Удивительно быстро.

То что прибавляешь это 100% вода и может , чем пить яблочный уксус , лучше помочегонится . Если табл не хочешь , то отварами можно . Так как я гипертоник , то мне приходится пить препараты и то вода задерживается.
Поздравляю с растюхой , то что она тебя радует. А не слишком много она нарастила , чем больше прирост обычно , тем слабее дерево для зимовки. У вас ведь холодно зимой. Я так и не попробовала эти ягоды. У нас не продают , а заказывать одни ягоды не стала. Дочка сказала , что у них есть и она купит для меня.
Так что не растраивайся , наберись терпения , отпусти ситуацию и не жди одномоментно снижения. Значит организм готовится и перестраивается.
ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ , ТЫ ГЛАВНОЕ ВЕРЬ ! НАДЕЙСЯ И ЖДИ !