закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 10:25 

Ирина, всем тяжело худеется летом. Я вроде ничего не нарушаю, а вес стоит или даже прибавляется. Это вода, и хорошо, что я знаю это, поэтому и не расстраиваюсь. Вот поем окрошки, делаю на айране, мне нравится, но вес потом скачет вверх - водичка задерживается, а летом в жару организм тоже боится лишнюю воду отдавать, вот и держит ее из последних сил. Но мы же упорные! Все равно победим - самое главное - не сойти с дистанции! Все у нас получится! :good:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 10:40 

grechanka писал(а):
http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?f=17&t=2763&start=0&view=print&sid=02d2e2d268f08c63373f2f7d9c10ef28
Вот тут о панифарине. Девочки, единственное что меня смущает у Дюкана - это его благодушное отношение к химии. Один сахарозаменитель чего стоит, а тут еще это, и вазелиновое масло - для меня это вообще за гранью. Я все же биолог, и класть вазелин в салаты то же, что аспирин в огурцы, по-моему. Я решила обойтись без этих штучек пока. Для салатов меня спасает соус из кефира и травок, и хлеб из отрубей вполне сходит за пирожное, если знаешь, что его можно раз в день. Нажить себе хронический запор или хронический понос - на это я даже ради талии как у Гурченко не согласна. Тем более в нашем возрасте, когда юностью не замаскируешь.

Химия- это конечно плохо, но. . . что мы ели до диеты ? Не такую же бяку? Один майонез чего стоит? Так, что из двух зол, выбираем меньшее :) . Насчет сах. зама. -если ты не сладкоежка, тебе легче, можно им и не увлекаться :) . А вот я, увы-сластена :) . Пеку пироженки, тортики . . . и похудела .

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:35 

rina48 писал(а):
LUDA писал(а):
Ирина , ау , ка дела с весом ? Cовсем пропала или на даче ? :friends:

Привет, совсем не пропала. Вас всех почитываю, а сама не пишу, только выводы делаю. Дела мои не интересные. Стоит жара. Меня замучила гипотония. Одна радость, что завтра обещают дождь, грозу и понижение температуры. В весе за 3 дня прибавила 1,5кг. , переела окрошки и ягод. Решила перейти на чередование 1/1, думаю это полегче. Бросать даже и не думаю. :girl_impossible: Столько пройдено. Все же, видимо, лучше худеть не летом. Ваши дневнички меня очень поддерживают. Как хорошо, что вы есть. :thank_you: Надумала попить яблочный уксус. Уже купила настоящий немецкий в стеклянной темной бутылке. Одно только сомнение, мы и так от белковой пищи закисляемся, и еще кислота, хотя, конечно, стараюсь пить минералку. Хочу тебе похвастаться. Моя дереза (годжи) растет не по дням, а по часам. Из крохотного саженца выросли 2 ветки сантиметров по 40. Удивительно быстро. :good:

То что прибавляешь это 100% вода и может , чем пить яблочный уксус , лучше помочегонится . Если табл не хочешь , то отварами можно . Так как я гипертоник , то мне приходится пить препараты и то вода задерживается.
Поздравляю с растюхой , то что она тебя радует. А не слишком много она нарастила , чем больше прирост обычно , тем слабее дерево для зимовки. У вас ведь холодно зимой. Я так и не попробовала эти ягоды. У нас не продают , а заказывать одни ягоды не стала. Дочка сказала , что у них есть и она купит для меня.
Так что не растраивайся , наберись терпения , отпусти ситуацию и не жди одномоментно снижения. Значит организм готовится и перестраивается.
ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ , ТЫ ГЛАВНОЕ ВЕРЬ ! НАДЕЙСЯ И ЖДИ ! :Yahoo!: :friends: :Rose:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 12:00 

Спасибо всем за поддержку. Молокочай я уже пила и первое время он на меня очень подействовал, а потом организм привык. Сейчас я хочу встряхнуть себя уксусом, без фанатизма конечно. А хороший уксус дома пригодится. Конечно я понимаю, что все это вода т.к. жиру добавиться не с чего, но все в организме взаимосвязано. Объемы не уменьшаются, значит и жир не уходит. Тяжело организму в жару + диета. Сегодня утром давление-пульс 93/58-85 с утра усталая. Ем курагу. Единственно физ. нагрузку пока снизила. С дистанции сходить не собираюсь.
Годжи действительно вымахивают не знаю куда. Но что я то могу сделать? Азотом я их не кормила, хотя при посадке делала яму по правилам.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 16:03 

rina48 писал(а):
Спасибо всем за поддержку. Сегодня утром давление-пульс 93/58-85 с утра усталая. Ем курагу. Единственно физ. нагрузку пока снизила. С дистанции сходить не собираюсь.

Да, конечно, при таком давлении мочегонить ни в коем случае нельзя.Для вас нужны стимуляторы, типа кофе, лимонника,левзея, например.Все продают в аптеке. С низким давлением справиться гораздо сложнее, чем с высоким.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 22:25 

mamaptica писал(а):
rina48 писал(а):
Спасибо всем за поддержку. Сегодня утром давление-пульс 93/58-85 с утра усталая. Ем курагу. Единственно физ. нагрузку пока снизила. С дистанции сходить не собираюсь.

Да, конечно, при таком давлении мочегонить ни в коем случае нельзя.Для вас нужны стимуляторы, типа кофе, лимонника,левзея, например.Все продают в аптеке. С низким давлением справиться гораздо сложнее, чем с высоким.

Спасибо за консультацию. Кофе начала пить сразу. В аптеку схожу обязательно. Ещё я помогаю себе при помощи "Многомерной медицины" Л.Г.Пучко. :read: :girl_sigh: :girl_impossible:
Еще прочитала, что яблочный уксус уменьшает аппетит. Вкус у импортного уксуса совсем другой, приятный.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 11:43 

rina48 писал(а):
mamaptica писал(а):
rina48 писал(а):
Ещё я помогаю себе при помощи "Многомерной медицины" Л.Г.Пучко. :read: :girl_sigh: :girl_impossible:
Еще прочитала, что яблочный уксус уменьшает аппетит. Вкус у импортного уксуса совсем другой, приятный.

Почитаю, не слышала о таком :yes4:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 16:29 

rina48 писал(а):
mamaptica писал(а):
rina48 писал(а):

Спасибо за консультацию. Кофе начала пить сразу. В аптеку схожу обязательно. Ещё я помогаю себе при помощи "Многомерной медицины" Л.Г.Пучко. :read: :girl_sigh: :girl_impossible:

Ира а нормальное давление какое? Кофе помогает поднять давление? Я вообще то гипотоник, мое нормальное давление 100/70 или 90/60 и когда поднимается до 130 то я помираю.

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 23:24 

Ира а нормальное давление какое? Кофе помогает поднять давление? Я вообще то гипотоник, мое нормальное давление 100/70 или 90/60 и когда поднимается до 130 то я помираю.[/quote]
Последние пару лет, когда овдовела, давление меня не беспокоило и нормальное было: верхняя граница 120-125. Во время болезни мужа склонность была к гипертонии. А сегодня утром 86/58-80, даже не могу пойти на дачу. Кофе помогает мне утром придти в себя. Если ты любитель кофе, но опасаешься его пить, то сейчас есть кофе без кофеина. Дочь пьет и радуется, я тоже купила, но пока не пробовала. Сейчас жара + диета т.е. большая нагрузка на организм. Пьем много, вымывается калий, поэтому курага утром с кашей. Диету не прекращаю, перешла на чередование 1/1, мне кажется легче, чем 2/2. Во всяком случае 1ЧБ выдержать легче, чем 2. С аппетитом тоже что-то происходит. Когда начинала диету аппетит снизился и я была довольна. Теперь он снова увеличился (несмотря на жару). Видимо организм переходит какой-то барьер. Стала пить яблочный уксус, вроде стало полегче, посмотрим как будет дальше. Нужно скинуть еще 5кг. До конца расчетного Круиза 1 месяц. Не укладываюсь. Теперь у меня появилась вторая глобальная задача, связанная со здоровьем - разработать личную программу укрепления сердца, чтобы в следующем году такого, как сейчас, не повторилось. :girl_impossible: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 23:38 

Девочки, нормальное давление у каждого свое. Но так уж в медицине считается, что норма это 120/80, выше 135/90 это уже гипертония, ниже 110/70 это уже гипотония.Повышенное давление переносится лучше, чем пониженное. Часто человек и не знает, что он гипертоник. Поэтому инсульты на фоне гипертонического криза не редкость.
Кофе помогает поднять давление именно из-за содержащегося в нем кофеина. Кофе без кофеина такого действия не оказывает.В чае кофеина даже больше, чем в кофе,и он не повышает кислотность желудочного сока, как кофе.Мой муж, если переберет с кофе, от изжоги мучается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа