закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32

Re: МАМА НЕВЕСТЫ И ДЮКАН

24 июл 2013, 19:45

Мариш,привет!
Я наверное что-то пропустила по поводу пирога,дай рецептик или ссылочку пожалуйста.

26 июл 2013, 10:13

Марина, привет!Как все у тебя хорошо идет (ТТТ чтоб не сглазить).А почему цифру на линейке не меняешь? 68,5 это же на целый кг меньше чем на линейке :good: А ты еще хочешь снижать вес? Выглядишь сейчас очень хорошо :yes4:

29 июл 2013, 08:43

Привет всем! :smile3:
Сегодня подводим некоторые итоги :umnik: Ровно 1 месяц я на косолидации.
Утром вес 69,2! И это после 3 дней на даче (практически неконтролируемых :blush2: :scratch_one-s_head: :dntknw: ). Ну что ж, пока все вроде бы и ничего. Правда на даче не ела отруби- не взяла с собой. Хотела сегодня сделать ЧБ - на работе ДР, и опять нарушение - бутерброды и вкусный торт. :punish: ЧБ будет теперь завтра. :punish: :swoon2:
Вывод:за этот месяц вес не превышал нормы -70кг ( от68,2 до 69,9), но нужен КОНТРОЛЬ, а не получается. Муж сейчас уехал к теще на 10 дней, вот посмотрим что с ним будет?
Еще очень боюсь вот чего- ПОМИДОРОВ. Скоро на даче поспеют свои , вкусненькие. И я в конце августа, сентябре всегда ОЧЕНЬ поправляюсь.Как этого не допустить? Подскажите!

29 июл 2013, 08:50

Марина, привет! От помидоров не поправляешься, но они очень сильно задерживают воду. У меня та же проблема. То есть помидоры как и все что задерживает воду будем есть до обеда, белкА нужно побольше в чистом виде, чтобы вода лучше выходила :yes4:

29 июл 2013, 08:53

Мариш! поздравляю с первым месяцем, успнешно пройденной, консолидацией! молодец! я тоже обожаю помидоры!

30 июл 2013, 17:10

Yadan писал(а):Мариш,привет!
Я наверное что-то пропустила по поводу пирога,дай рецептик или ссылочку пожалуйста.

Про пирог: Меня научила делать Ирина, большое ей спасибо, очень выручает, делаю 2-3 раза в неделю: :connie_21: :girl_crazy: :girl_dance:

Наливной пирог с любой начинкой. Например такой:
тесто - 3 яйца и 200г. пастообразного творога смешать; 4ст.л. с горкой отруби,
2ст.л. кукурузный крахмал,
1ч.л. разрыхлитель,
соль/сахзам по виду начинки.
Начинка: рыбные консервы в с/с, зеленый лук, вареные яйца( делаю с сырым яйцом, так начинка не разваливается). Вкусная начинка: фарш кур., яйцо, соль, специи, лук, немного творога. Или сыр, ветчина, яйца.
Попробуйте, очень вкусно!
Вылить 1/2 часть теста в форму, выложить фарш, залить второй половиной теста. Выпекаю в силиконовой форме.

30 июл 2013, 21:56

Марина, молодец! хорошие итоги первого месяца, так держать! :training1: :dance2:

02 авг 2013, 14:59

Мариша, привет! Какая ты молодец - перешагнула семерочку и обратно ни-ни!
Посмотрела фотки и пришла в восторг. Ты красавица, нет слов, а похудев, стала еще моложе. Девчонки твои тоже красотули. Старшей - семейного счастья, а младшей - удачного поступления.

05 авг 2013, 05:54

Александрина писал(а):Мариша, привет! Какая ты молодец - перешагнула семерочку и обратно ни-ни!
Посмотрела фотки и пришла в восторг. Ты красавица, нет слов, а похудев, стала еще моложе. Девчонки твои тоже красотули. Старшей - семейного счастья, а младшей - удачного поступления.

Привет! Да вот стараюсь, больше 70 быть уже теперь никак не хочется! :no: Но консолидация у меня почему-то напоминает стабилизацию! :dntknw: Очень мало сейчас времени и много соблазнов! Слава богу, что вес пока в норме! :Implication: Правда ЧБ стараюсь один на неделе делать.Но пью меньше нормы :fool:
Сегодня понедельник - вес после дачных посиделок, ведра малины и прочего -69,1!! Прям ничего себе! Идем дальше :music: :whistle2:

05 авг 2013, 06:54

Маринка! молодец! появляйся по чаше!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 32