Докладываю.
За два прошедших белковых дня от меня ушли 1.800 кг. Скатертью дорога, назад не принимаю.
Вчера был уборочный день - каждый понедельник я играю в интересную игру "дежурная по территории". И обычно так заигрываюсь, что копошусь с утра до вечера. Сил и желания гулять нет.
Хотя иногда меня переклинивает и просто тянет пройтись, тогда я могу и пару раз за день на променад выйти.
Готовила кусочки индюка с травками в соевом соусе, простенько, для себя. Думала, на пару дней... Мужчины мои умяли все на ужин. Чем очень меня порадовали, кстати. Это первый раз они поели "мое". Может, я уже готовить научилась?

Или сильно голодные были???
Аксакалы сайта говорят, что поздние трапезы допустимы, когда нужно сбрасывать много, но, когда остается всего несколько кг, это уже недопустимая роскошь. Поэтому ужинала в 5 часов, потом только пила.
Не могу сказать, что прям уж так сильно хотелось есть вечером, т.е. вполне можно и не кушать.
В ванной по два часа сидела - пиллинг, масочки, гидромассаж, в воду добавляла соль и немного масла, все тридцать три удовольствия...
Со спортом пока никак. Только ходьба. Вот откроются спортзалы в сентябре, пойду опять на аквааэробику. Но этого мало.
Просто в силу накопившихся на данный возраст болячек, я элементарно побаиваюсь себе навредить. Беговая дорожка, тренажеры и хула-хуп - это мимо. Махать гантелями мне врядли можно, если учесть, что пол-года назад я чудом избежала операции на плече.
Самое нейтральное, что мне приходит в голову, это - йога. Я купила диск с базовыми упражнениями. Это даже не асаны, а какие-то растяжечки-потягусечки. Полезно-безвредные.
Спорт - это своего рода наркотик. Втянешься, все, без него уже не можешь. Да и нужно-то всего просто пару раз себя заставить, потом появляется зависимость и потребность. Это же как с ходьбой. Как я долго не могла себя на прогулки выгнать! А втянулась на раз.
Опять-таки, планирую делать утром, когда дети в школу пойдут. Прохлаждаться им осталось всего недельку.
Сегодня купила себе духи Дживанши "Ангел или демон". Не собиралась и не планировала. А ... купила.
Пока выбрала запах, брызгала себя во всех местах. Сижу теперь, благоухаю. От правой руки пахнет Шанель, от левой Мияки...
Не жизнь, а сплошной аромат.