закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 3
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 15:04 

привет, Оля! давай дружить) вот добрела черепашьим шагом до возможности отметиться у тебя на страничке. Третья попытка должна ознаменоваться успехом. Поменьше нарушений и все будет. Нарушая часто, ты удлинняешь свой путь просто.
где именно в Италии обитаешь? из какого города в Украине приехала? (может мы соседи) Подскажи, плиз, где та итальянская страничка, полезностей найду))

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 07:52 

Оля, привет,
как у тебя дела?
У меня кончился яблочный зажор, который ты так тактично не откомментировала в моей теме. Вчера заставила себя после работы потренироваться. Когда любимый пришел с работы, я поставила ему на стол разогретый ужин и пошла в гостиную - продолжать тренировку. Вот так... либо семейный ужин, либо подтянутая попа. Хорошо, что у любимого правильные приоритеты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:33 

ezther писал(а):
Цитата:
За три БО дня наела 1,800 кг. Тащила в рот все, что видела - фрукты, печеньки, копчености, пиво...
Зла не хватает.
Читаю дневники. Уважаю. Верю, что можно. И что??? Жую...

Переходи на 1/1...И себе скажи,что покушала и ХВАТИТ,тк радости тебе это все равно не принесло, а лишь....лишний ВЕС :no:

Вот я так и сделала. Сказала себе: "Поела? Успокоилась? А теперь давай худеть."
Стало легче, действительно.
На чередовании 1/1 у меня совсем вес не уходил. Я качалась туда-сюда и в результате за месяц похудела на 200 гр.
Останусь пока на 3/3, менять пока не буду. Завтра начнутся БО дни, буду держать себя в руках. Дюканом клянусь!

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:44 

Kartinka писал(а):
Оля, привет,
как у тебя дела?
У меня кончился яблочный зажор, который ты так тактично не откомментировала в моей теме. Вчера заставила себя после работы потренироваться. Когда любимый пришел с работы, я поставила ему на стол разогретый ужин и пошла в гостиную - продолжать тренировку. Вот так... либо семейный ужин, либо подтянутая попа. Хорошо, что у любимого правильные приоритеты.

А моему вчера размяться захотелось. :girl_crazy: Начал с ненавязчивого массажа спины.
Спрашиваю:
- А как с твоей точки зрения - я похудела?
Пауза. Кряхтение. Ответ:
- Ну, похудела немножко...
Читай - "ни фига ты не похудела! Но если ж правду скажу, обидишься и откажешь в продолжении банкета".
Ложь во спасение. Типо, я не догадаюсь. :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:51 

marylooo
Вот ссылка: viewtopic.php?f=36&t=3756
Темка в Болталке, поиск земляков. Называется "А есть кто-нибудь из Италии?"
Мой родной город - Одесса. Сейчас живу в Турине. А ты откуда? Может, действительно, соседи?

Изображение

Последний раз редактировалось Micaella 03 сен 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 17:50 

Докладываю.
За два прошедших белковых дня от меня ушли 1.800 кг. Скатертью дорога, назад не принимаю.
Вчера был уборочный день - каждый понедельник я играю в интересную игру "дежурная по территории". И обычно так заигрываюсь, что копошусь с утра до вечера. Сил и желания гулять нет.
Хотя иногда меня переклинивает и просто тянет пройтись, тогда я могу и пару раз за день на променад выйти.
Готовила кусочки индюка с травками в соевом соусе, простенько, для себя. Думала, на пару дней... Мужчины мои умяли все на ужин. Чем очень меня порадовали, кстати. Это первый раз они поели "мое". Может, я уже готовить научилась? :beee: Или сильно голодные были???
Аксакалы сайта говорят, что поздние трапезы допустимы, когда нужно сбрасывать много, но, когда остается всего несколько кг, это уже недопустимая роскошь. Поэтому ужинала в 5 часов, потом только пила.
Не могу сказать, что прям уж так сильно хотелось есть вечером, т.е. вполне можно и не кушать.
В ванной по два часа сидела - пиллинг, масочки, гидромассаж, в воду добавляла соль и немного масла, все тридцать три удовольствия...
Со спортом пока никак. Только ходьба. Вот откроются спортзалы в сентябре, пойду опять на аквааэробику. Но этого мало.
Просто в силу накопившихся на данный возраст болячек, я элементарно побаиваюсь себе навредить. Беговая дорожка, тренажеры и хула-хуп - это мимо. Махать гантелями мне врядли можно, если учесть, что пол-года назад я чудом избежала операции на плече.
Самое нейтральное, что мне приходит в голову, это - йога. Я купила диск с базовыми упражнениями. Это даже не асаны, а какие-то растяжечки-потягусечки. Полезно-безвредные.
Спорт - это своего рода наркотик. Втянешься, все, без него уже не можешь. Да и нужно-то всего просто пару раз себя заставить, потом появляется зависимость и потребность. Это же как с ходьбой. Как я долго не могла себя на прогулки выгнать! А втянулась на раз.
Опять-таки, планирую делать утром, когда дети в школу пойдут. Прохлаждаться им осталось всего недельку.
Сегодня купила себе духи Дживанши "Ангел или демон". Не собиралась и не планировала. А ... купила.
Пока выбрала запах, брызгала себя во всех местах. Сижу теперь, благоухаю. От правой руки пахнет Шанель, от левой Мияки...
Не жизнь, а сплошной аромат.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 18:54 

ОООо, какие новости!
1800 г! ничего себе!
Круто!

Обожаю "Ангел или Демон"! Одобряю!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 19:09 

про прогулки я как раз перевела последнюю рассылку от Дюкана и выставила в Хотельне, в принципе все известно... ,но....убедиться в пользе не помешает :mosking:
Хорошо,что хоть он сам наМЮкает, что при прогулке в неопрене теряешь воду...,те наУпившись все и возвернешь...,что не уменьшит пользы. но ....НАДО ДЕЛАТЬ И ЧТО-ТО ЕЩЕ :training1:
Оля,ты мой ответ в Хотельне про писательницу Хмелевскую успела найти, пока мы его там не закидали прочими месседжами ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 16:03 

Micaella писал(а):
marylooo
Вот ссылка: viewtopic.php?f=36&t=3756
Темка в Болталке, поиск земляков. Называется "А есть кто-нибудь из Италии?"
Мой родной город - Одесса. Сейчас живу в Турине. А ты откуда? Может, действительно, соседи?
О, grazie mille, Оль! Темка полезная. Там я написала, как очутилась в Италии, и где мы обитаем. Мы с мужем из Ровно, точнее посл. 2 года там жили, до того у меня были и Киев, и Москва, нескучно в общем)

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 18:10 

ezther
Надия, Хмелевскую уже читаю. Я в Хотельне написала. Спасибочки!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа