закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

30 май 2013, 23:23

Спасибо, девчонки!!! У меня уже в голове такое твориЦа)))) :girl_impossible: :scratch_one-s_head: Планы, конечно, наполеоновские... :umnik: 8) , но об этом в другой раз..., завтра на работу рано вставать..., пойлу я люлю.. :lazy2:
Простите, девочки, не дошла сегодня до всех..., засыпаю сидя уже... :boredom:

31 май 2013, 04:42

Мои поздравления! Новая квартирка - это просто счастье! :Yahoo!:
Ну как спалось?

31 май 2013, 08:54

Светик, вот это радость!!!! :Yahoo!:
Поздравляю с новой квартиркой, пусть ремонт пройдет легко и незаметно!!!! :friends:

31 май 2013, 11:58

pepsık писал(а):А теперь , девчёночки, хочу поделиться с вами :girl_smile:
Сегодня я купила квартиру :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И теперь у меня начинается грандиозный ремонт!!! :girl_impossible: :taunt: Надеюсь, что он не растянется на года :scratch_one-s_head:

Наконец-то!!! :drinks: Поздравляююююю :Bravo: :Rose: :kiss2:

31 май 2013, 20:16

gattta писал(а):Мои поздравления! Новая квартирка - это просто счастье! :Yahoo!:
Пасип! :curtsey:
gattta писал(а):Ну как спалось?

:girl_haha: :boredom: Это под...кол??? :girl_crazy: конечно полночи гоняла тараканов в голове=)))) и это надолго.... :yes4: :pardon:

31 май 2013, 20:30

pepsık писал(а)::girl_haha: :boredom: Это под...кол??? :girl_crazy: конечно полночи гоняла тараканов в голове=)))) и это надолго.... :yes4: :pardon:
СЭстра по тараканам :derisive: :girl_haha:

31 май 2013, 20:33

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, вот это радость!!!! :Yahoo!:
Поздравляю с новой квартиркой, пусть ремонт пройдет легко и незаметно!!!! :friends:

Спасибо, Танюш! :thank_you: Твои бы слова да Богу в уши... :yes4: Осталось начать и кончить..=))) :taunt:
alenkacan писал(а):
pepsık писал(а):А теперь , девчёночки, хочу поделиться с вами :girl_smile:
Сегодня я купила квартиру :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И теперь у меня начинается грандиозный ремонт!!! :girl_impossible: :taunt: Надеюсь, что он не растянется на года :scratch_one-s_head:

Наконец-то!!! :drinks: Поздравляююююю :Bravo: :Rose: :kiss2:

спасибо, сестрёнка!!! :victory: И в Анталии мужнины родоки тоже два дня назад переехали :ok: Так что в нашей семье теперь два ремонта=)))) :girl_impossible: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

31 май 2013, 20:35

alenkacan писал(а):СЭстра по тараканам :derisive: :girl_haha:

:yes4: :yes4: :yes4: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_wink:

31 май 2013, 21:21

А теперь о насуЧном... :girl_sigh: сегодня опять +1кг :girl_to_take_umbrage: да и хрен с ним :parting: это раПь солёная..., я её опять сейчас ела :connie_21: Хоть немного от курицы отдохнуть....
Сегодня БО2.
вес73,7
завтрак:ветчина, каша, чай.
обед: говядина вар-копчёная, помидор, 2 огурца,чай.
перекус:ещё такой же ,как обед.
Ужин: говядина варёная, огурец, рыбка сушёная солёная, чай.
ещё кефир.

31 май 2013, 21:26

Пойдём сейчас с мужем на новую квартиру планы рисовать :umnik: Так что звиняйте, по гостям сёдня опять, скорее всего не успею... :dntknw: Всех целоваю, обнимаю :friends: :kiss2: :girl_wink:
мы погнали :girl_witch: :girl_witch:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 244