закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 56

Re: Скину лишнее и стану собой

01 авг 2017, 12:08

Сегодня тоже отвесик. Идем дальше. В планах за эту неделю увидеть ровню цыферку. :girl_pinkglassesf:

01 авг 2017, 13:16

Натуля Т. писал(а):Сегодня тоже отвесик. Идем дальше. В планах за эту неделю увидеть ровню цыферку.
Натуль, с отвесиком. Молодец)))

01 авг 2017, 17:49

с отвесиком! давай завтра еще разок, да?

01 авг 2017, 17:56

Лиля, спасибо. Буду стараться завтра выполнить твой посыл. :ok:

01 авг 2017, 17:58

мне бы кто самой такой посыл послал :mosking: У меня почти месяц весов нет. Просто в ужасе что будет когда взвешусь. К вам на чередование видимо сразу и пойду :mosking:

01 авг 2017, 18:06

Да, без весов не але. Ну мы девочки знающие, все будет отлично.
Лилечка, я от всей души желаю тебе отвесов и удержания результатов. :Rose:

02 авг 2017, 07:05

Хорошего дня, Натуля :Rose:

02 авг 2017, 10:50

Светочка и все все все - доброе утро и хорошего всем дня. Сегодня отвесик не большой , но есть. Настроение чудесное, настрой нужный. Ура!
У меня двое весов. Одни любимые, а другие для устрашения и плохого настроения. Любимые в квартире и показывают на 1 кг меньше вторых, всегда меня радуют и утешают. Вторые на даче, перешли по наследству, показывают на 1 кг больше чем первые, вгоняют меня в состояние - опять нажралась и прибавила, теперь смотри на это. Я со вторыми пытаюсь дружить и договариваться, но они неумолимы и заставляют меня действовать. Утром Дачные показали 101 кг, а приехала на квартиру а Любимые показали 100. Пустячек, а приятно. Вот...

02 авг 2017, 11:25

Привет! Я Лариса, зашла в гости :Rose: В нашем полку прибывает и хорошо, что мы возвращаемся, плохо, что не удерживаем результат. От души желаю достичь и удержать :friends:

02 авг 2017, 11:28

Привет, Лариса. Хорошо, что есть куда вернуться. Может со второго захода умнее и разумнее будем. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 56