закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

25 дек 2013, 06:43

Аламарана писал(а):
black_fiancee писал(а):Доброго утра всем присутствующим! Итак, сегодня на весах - 65,4кг))) Сглазила вчера своими разглагольствованиями :taunt: Ну что ж поделать. Вчера день был БО и вечером я заезжала в гости к маме, она накормила меня печенкой с тушеной капустой, подозреваю, что капуста принесла мне лишнюю воду, а печенка лишний жир. Сегодня расквитаюсь, ибо ЧБ. Всем хорошего дня!

Ох уж эти коварные мамы... :mosking:
Я тоже в ЧБ иду как в бой, особенно после привеса с БО - "так победим"! :x
Удачной поездки :smile3:

Спасибо)) Съездила вполне отлично!
И да, как же хорошо, что есть наше тайное оружие - ЧБ-дни)

25 дек 2013, 06:45

Laska писал(а):С увиденной четверкой :wink3: Если она показалась на денек, значит скоро появится на постоянной основе ))) Капуста воду задержала скорей всего, сейчас на ЧБ дне все сольется - не пережовывай ))) Удачной поездки, смотри не шали там! :acute:

Да, четверочка меня испытывает))) Сегодня маленько ушло. в командировках не шалю, беру все с собой. Шалить уже не хочется совершенно))) Не смотря на то, что по дороге в Петушки есть город Покров с невероятно вкусными пряниками. Особенно с вареной сгущенкой. Какой от них запах!!!! мммм...) Понюхала, накупила всем в подарки и поехала дальше себе))) Нас не так просто взять!

25 дек 2013, 06:54

Доброго утра всем заглянувшим! Очень Вам всем рада! Спасибо, что не забываете!

Вчерашний привес начал по-тихоньку сливаться, сегодня 65,0кг.

В командировке не шалила, кушала дю-хлеб с сыром. Приехала домой и слопала котлет пустых. Только вот воды выпила меньше, чем обычно. Ну ибо 3,5часа в дороге может быть проблематично) Дома по возвращении напилась, но все равно до двух литров не дошло. Сегодня восполняю.

Вчера оказалось, что новый год ровно через неделю. А я вопреки всем своим традициям еще не подвела итоги уходящего и не поставила цели на следующий год. Ай-яй-яй. Займусь этим полезным делом сегодня вечером, под кружечку цикория с молочком. Кстати, сбавить лишний вес было целью уже три года подряд и успехом не увенчивалось до этого года. А сейчас даже в зеркае мне начало нравится отражение. Вчера посмотрела и поняла, что ножки и правда стали красивее. Нет уже этих ужасных, массивных икр)))))

Я, конечно, не дошла до ПВ в условленных докотором Дю срок, а именно, до 31 декабря (так получился расчет, я не специально), но лишь потому, что нарушала несколько раз и не все делала правильно с самого начала. Теперь-то мне все ясно)

Еще месяц назад думала, что на новый год, если не дойду до консолидации, то нарушу немного. Оливьешки слопаю или еще чего. А теперь уже придумала себе диетическое меню. Не буду нарушать. Не последний новый год, да и полезных вкусностей миллион.

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-торт с йогуртом
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Обед:
- котлеты говяжьи (из фарша самостоятельного приготовления, наконец-то, то есть обезжиренные совсем-совсем)+морская капуста
Ужин:
- тушеная курогрудь

25 дек 2013, 07:10

:Yahoo!: Даешь жизнь по Дю )))) Я тоже передумала нарушать в НГ ))) Не такой уж и праздник :beee:

Удачного дня :friends:

25 дек 2013, 07:32

Laska писал(а)::Yahoo!: Даешь жизнь по Дю )))) Я тоже передумала нарушать в НГ ))) Не такой уж и праздник :beee:

Удачного дня :friends:

Спасибо)) взаимно)

25 дек 2013, 11:16

Сегодня мне привезли подарочек. Заказанные из интернета новые штаники. Потому что все старые уже с размером не подходят) Висят, однако! :dance4: :party:

25 дек 2013, 12:57

black_fiancee писал(а):Сегодня мне привезли подарочек. Заказанные из интернета новые штаники. Потому что все старые уже с размером не подходят) Висят, однако! :dance4: :party:

И какое же это чертовски приятное чувство :laugh3:
Я надеюсь, что через месяц мне тоже надо будет обновить гардероб :blush2:

25 дек 2013, 13:15

Аламарана писал(а):И какое же это чертовски приятное чувство :laugh3:
Я надеюсь, что через месяц мне тоже надо будет обновить гардероб :blush2:

Надо-надо! Дюкан не оставляет нас)))

26 дек 2013, 06:54

Доброго всем утречка! Сегодня у меня 65,2кг. Опяяяяяяяяять :girl_cray2: . Вчера был день жутких пробок, расстраиваний и вообще дурного состояния и я не ходила совсем (чу-чуть не считается)

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-торт с йогуртом
Обед:
- курогрудь тушеная
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Ужин:
- шашлык из индейки

29 дек 2013, 11:44

Доброго времени суток форумчанам! Итак, отчетик! В пятницу оказалось 64,5кг!!!! То есть за недельку ушло 1,3) В субботу 64,4кг. Вчера был БО день, так что сегодня утром 64,6кг. Но это значит, что долгожданная четверочка укрепила свои позиции!!! Ура-ура! Какже мне это нравится. Теперь начинается беготня, готовлюсь к праздникам. Всегда должно быть что-то под рукой, чтобы случайно не слопать чего лишнего

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- Дю-хлебс икрой
Перекус:
- остатки дю-хлеба с икрой
Обед:
- тефтели из фарша курица и индейка пополам
Перекус:
- 1/8 творожной запеканки
Ужин:
- не знаю пока что. тефтельки или креветки вареные

Ответить