закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28

Re: Время пришло себя изменить! Беларусь, присоединяйся!

18 мар 2014, 12:53

У меня тоже было 2 месяца подряд задержка на приличный срок ! Ходила к гинекологу для успокоения души ! Все хорошо ! Сказали что из за похудения ! Потом все нормализовалось !

18 мар 2014, 16:12

Оксан, я тоже надеюсь что все наладиться, но эта ситуация стала напрягать меня. :not_i: :girl_sad: :hysteric: Твое сообщение немного успакоило... А как вес себя вел в это время у тебя?

18 мар 2014, 17:33

Ната Викторовна писал(а):Оксан, я тоже надеюсь что все наладиться, но эта ситуация стала напрягать меня. :not_i: :girl_sad: :hysteric: Твое сообщение немного успакоило... А как вес себя вел в это время у тебя?

Вес снижался !

19 мар 2014, 10:03

Сегодя вес 89,8, +800 от вчерашнего дня. Качаюсь на качелях туда сюда. :blush2: Вчера был БО день.
Сегодня ЧБ:
завтрак - омлет из 1 яйца и кусочка колбаски, кофе с творогом.
обед - суп на грудке.
ужие- пока не знаю.

20 мар 2014, 12:31

Наташ не расстраивайся ! :friends: Это круиз :yes4:
Самое главное ты график ведешь и все там видишь !
Меня он успокаивал очень ! У меня с самого начало были качели ! :smile3:

23 мар 2014, 20:27

И так сегодня новый минимум 88,8кг - одни восьмерочки, хотя пару дней назад было аж 90,3. Но тогда был БО день: увлеклась овощами и селедочку поела. А она мне всегда дает привес, зараза такая! Я и так ее стала реже есть, вот приобрела форель и солю ее сама - такая вкуснятина!
Сегодня у меня ЧБ день и вот что я сегодня кушала:

завтрак - 1 яйцо, небольшой кусочек хека тушенного, кофе.

обед -3 тушенные куриные ножки, соленый огурчик, честно признаюсь съела небольшой кусочек отрубного хлеба(магазинного), чай.

перекус - кефир.

ужин - пекла впервые пирог со скумбрией от Саши. :girl_prepare_fish: Очень вкусно получилось. С чаем просто супер!!!!

Вода в норме, ходьба тоже.
Стала крутить халахуп. Раньше он у меня часто падал и мало что получалось, а теперь так здорово получается. :training1:

24 мар 2014, 07:47

Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Восьмерочками и новым минимумом ! :smile3: :friends: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2014, 22:01

Наташа поздравляю. Очень рада за твои успехи.

01 апр 2014, 11:02

Ты где ???????????????
ПОКАЖИСЬ ! :girl_sigh: :girl_witch:

04 апр 2014, 20:48

Ну вот я и вернулась! Приятно, девочки ,что вы меня не забывали!
Были проблемы со здоровьем, гармоны шалили и теперь по-тихоньку вхожу в русло. За это время пока меня не было - скажу честно иногда нарушала. Вес на сегодня прыгающий 89-90кг. Сейчас 2 день ЧБ и завтра тоже - решила таким образом запустить организм.
Уже понятно, что в этом месяце у меня будет по нулям и отстование уже приличное, но я настроена по-боевому :girl_devil: .Главное решилась моя проблема , а вес никуда не денется - потихоньку пойдет вниз. :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28