закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31

Re: Xenia - история похудеnia =)

17 июл 2014, 10:42

Ксюшик,привет! как дела?

17 июл 2014, 12:29

oheva писал(а):Ксюшик,привет! как дела?

Оль, приветики!
Не знаю, была у подруги, а у нее весы сломаны..
Вчера вдохновившись твоим рецептиком грудки под овощами...сделала тоже.. но у меня получилась какая-то фигня - все вареное :girl_mad:

Ну придется есть - че уж там :girl_sigh:

17 июл 2014, 15:50

Вчера вдохновившись твоим рецептиком грудки под овощами...сделала тоже.. но у меня получилась какая-то фигня - все вареное :girl_mad:

:laugh3: ну у меня в общем-то тоже...варенное получилось)))) надо было предупредить. но на вкус,классное же, правда? :good:

17 июл 2014, 17:08

oheva писал(а):

:laugh3: ну у меня в общем-то тоже...варенное получилось)))) надо было предупредить. но на вкус,классное же, правда? :good:

Курогрудь - дааа, сочная и вкусная получилась, а вот овощи - :negative:

18 июл 2014, 14:12

Всем привет!
Вот, кажется, полезная мысль появилась на время отпуска - плавать я не очень люблю, а вот упражнения в воде - интересная тема... Почитала упражнения водные, только я так понимаю, что там про пресную воду, а вот соленая - эффективными ли будут упры? И насколько это будет смешно со стороны, если я зайду в воду и буду по 10 раз колени подтягивать по 3 подхода? :girl_crazy:

19 июл 2014, 15:09

Xenia Berkut писал(а):Всем привет!
Вот, кажется, полезная мысль появилась на время отпуска - плавать я не очень люблю, а вот упражнения в воде - интересная тема... Почитала упражнения водные, только я так понимаю, что там про пресную воду, а вот соленая - эффективными ли будут упры? И насколько это будет смешно со стороны, если я зайду в воду и буду по 10 раз колени подтягивать по 3 подхода? :girl_crazy:

ну... овощи на любителя ,так скажем. :yes4:
мда... будет крутое представление,как ты скачешь в прозрачной воде. :girl_crazy:
лучше гуляйте ножками.

21 июл 2014, 08:42

Будет смешно, зато полезно)

05 авг 2014, 00:46

Будет эффективно, у морской воды плотность больше, чем у пресной. Значит и сопротивление больше. А со стороны ........... пусть завидуют молча :yes4:

17 сен 2014, 12:38

Девоньки, всем привет!
Ну я снова с вами =)
Рассказывать пока ничего не буду акромя - после Кипру ушла в масштабный загул..
Возвращаюсь на путь истинный :parting:

17 сен 2014, 12:42

Без атаки.
15.09 - ЧБ, ела мало
Чай-кофе-потанцуем
Гадкие котлеты из минтая.
Не знаю, почему получились такие ужасные..
Взяла минтай, отруби норма, яйцо, лук и сухую зелень. Запекла в духовке.

16.09 - БО
Индейка тушеная с капустой и др.овощами
Творог с ягодами годжи и сахзамом - нямка

17.09
Каша на молоке отрубная
Куриные голени запеченые в духовке
Тан 1% жирности...выдула литр почти залпом =)

Не взвешивалась месяц, думаю была 72 кг где-то. сегодня утром - 70кг после 2х дней.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31