1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 107
02 апр 2014, 10:49
Маруська 68-59 писал(а):Сегодня 57-й дн.Круиза БО.
Завтрак: 1/4 ДюТортика аля "Наполеон"(в 1/2 части норма отрубей дневная)+кофе.
Перекус: "Наполеон" доела половинку+кофе.
Обед: Рыбка тушеная+салатик овощной.
И так опять, опять мой вес замер и это не смотря на то что вчера был ЧБ и спорт 1,5 часа! Как так-то ааа??? Я так надеялась... Это всё из-за "грузчиков", 2 дня филонят! Блин, до этой Дюеты у меня вообще ни когда проблем не-бы-ло!Ну ладненько, уж лучше так чем +
![]()
Ой Дювчата, я вчера испекла Дютортик "Наполеон" - ммм скажу вам вкуснотища!Рецептик у меня в первом посте Рулетик/тортик, только советую смазать маслом бумагу для выпекания, а то я мучилась, еле отодрала корж
02 апр 2014, 13:39
02 апр 2014, 13:49
Маруська 68-59 писал(а):А я вот тут подумала глядя на Ольгу, мой ПВ должен быть в норме к 30-му апрелю, это просто у меня на линеечке не правильно дата стоит... Эх видеть бы этот результат уже числа 20-го, а то 25-го планирую поездку к родителям на неделюно чувствую не увижу, так что буду круизить 100% до конца мая, а там посмотрю
02 апр 2014, 17:25
Маруська 68-59 писал(а):А я вот тут подумала глядя на Ольгу, мой ПВ должен быть в норме к 30-му апрелю, это просто у меня на линеечке не правильно дата стоит... Эх видеть бы этот результат уже числа 20-го, а то 25-го планирую поездку к родителям на неделюно чувствую не увижу, так что буду круизить 100% до конца мая, а там посмотрю
03 апр 2014, 08:00
Kseniia писал(а):Маруська 68-59 писал(а):А я вот тут подумала глядя на Ольгу, мой ПВ должен быть в норме к 30-му апрелю, это просто у меня на линеечке не правильно дата стоит... Эх видеть бы этот результат уже числа 20-го, а то 25-го планирую поездку к родителям на неделюно чувствую не увижу, так что буду круизить 100% до конца мая, а там посмотрю
А я вот боюсь этой надписи "надо худеть по 2,8 кг в день", я морально не готова ставить временные рамки, это ж если я, условно, не буду худеть по полкило в день - в голове засядет мысль что я не справляются с поставленной задачей. Хорошо что у кого-то получается по срокам - если нет - не беда, главное же что всё получится
03 апр 2014, 09:27
black_fiancee писал(а):Kseniia писал(а):Маруська 68-59 писал(а):А я вот тут подумала глядя на Ольгу, мой ПВ должен быть в норме к 30-му апрелю, это просто у меня на линеечке не правильно дата стоит... Эх видеть бы этот результат уже числа 20-го, а то 25-го планирую поездку к родителям на неделюно чувствую не увижу, так что буду круизить 100% до конца мая, а там посмотрю
А я вот боюсь этой надписи "надо худеть по 2,8 кг в день", я морально не готова ставить временные рамки, это ж если я, условно, не буду худеть по полкило в день - в голове засядет мысль что я не справляются с поставленной задачей. Хорошо что у кого-то получается по срокам - если нет - не беда, главное же что всё получится
Ксюх, а я поэтому ставлю такие сроки, которые не сложно будет соблюсти))) Заранее очень увеличенные))))
Маруська, доброго утра, красота! Как дела?
03 апр 2014, 09:40
Маруська 68-59 писал(а):Доброе утро моя хорошая!Всё нормуль, есть отвесик -300 и это в за вчерашний БО день!
03 апр 2014, 10:31
03 апр 2014, 10:37
black_fiancee писал(а):Маруська 68-59 писал(а):Доброе утро моя хорошая!Всё нормуль, есть отвесик -300 и это в за вчерашний БО день!
Пошли дела не так уж плохо) Рада за тебя! С отвесиком!
03 апр 2014, 10:57
Маруська 68-59 писал(а):Спасибочки!Вот опять заметила, если я не пью воду и прочую жидкость после 9-ти вечера, весы показывают отвесики
Правда вчера ещё и грузчики приходили
Ещё нашла одно лакомство, разрешённое
я тут набаловалась к йогурту 0,1% с фруктами, замораживала его и хомячила как мороженное, ну ооочень вкусно! А тут вчера купила творожок мягкий 0,2%, открыла его, добавила чуть сахзама и в морозилку
Девчата! Пломбир один в один! И всё разрешено!
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 107