AlinaD писал(а):Алинчик, с отвесиками тебя. А фоточки ждем с нетерпением, они самый классный мотиватор Желаю тебе скорее дойти до 90, а нам увидеть тебя
Алинка, твои фотки тожа хочется посмотреть ДО и ПОСЛЕ.или В ПРОЦЕССЕ
Девули, забыла рассказать, у меня еще одна радость -с понедельника пойду учиться на права, а вчера вечером уже ездила на нашей машине с мужем в качестве инструктора. Так что к осени стану автоледи!сынка смеется, говорит, мама, ты теперь в два раза быстрей похудеешь, на адреналине!
Привет! Давно к тебе не заглядывала, а тут зашла и так приятно удивилась! Вот это прогресс! Чувствую я что ты в конце недели будешь нам должна фотку)))
Виктория Манго писал(а):Привет! Давно к тебе не заглядывала, а тут зашла и так приятно удивилась! Вот это прогресс! Чувствую я что ты в конце недели будешь нам должна фотку)))
Вика, фотки обязательно будут.а прогресс налицо, я даже чувствовать это начала, легкость в теле появилась, хотя еще переть и переть.
Алинчик, заставила ты меня в поисках фоток навести порядок в своём дневнике. Как глянула сколько страниц я накалякала, аж подурнело . Вот чего сразу ссылки не делать В общем, ищу их
AlinaD писал(а):Алинчик, заставила ты меня в поисках фоток навести порядок в своём дневнике. Как глянула сколько страниц я накалякала, аж подурнело . Вот чего сразу ссылки не делать В общем, ищу их
Давай давай, ищи, а я потом приду и проверю!)))))))
Привет, девчонки. Сегодня вес без изменений. Вчера ела вечером селедочку, правда, немного, несколько кусочков, но, все таки, видать, она дала о себе знать.теперь буду ждать послезавтрашних отвесов, завтра ЧБ.