Дашуль, изучила весь твой дневничек и решила написать, так как твой пример просто на столько потрясает и вдохновляет! Кто бы знал как обидно читать дневники вечно ноющих и постоянно себя жалеющих срывающихся девчат с весом за тонну. Тут уже надо рот зашивать и принимать пищу внутривенно, что бы ни чего лишнего не попадало, раз себя не в силах контролировать. А у тебя такая сила воли и такая жизнерадостность! Я в полном восторге от тебя и твоего дневничка!
Цитата:
10 дней отпуска "все включено" и -700гр
Просто немыслимо! Ну кто бы не сорвался на твоем месте? Привозить отвесы из отпуска со все включено и столькими соблазнами вокруг это дорогого стоит! Молодчина, уважаю!
Дашун писал(а):
мужская часть семьи просила передать форуму и лично Дюкану большое "мерси" за то, что я стала "вкусно" готовить и мой уровень повара явно сильно вырос, возможно даже пропорционально ушедшим килограммам

с чувством юмора у вас всех все отлично
Дашун писал(а):
для меня очень было важно хорошо выглядеть на доченькином самом первом сентября - и я это сделала!!! Никому и мне в том числе, за меня не было стыдно - да, большая мама, но уже не жирный бегемот, и это радует
следующая большая цель -новогодний корпоратив на работе у мужа)))
Выглядела ты просто супер! Вообще красоточка! Восхищаюсь тем, как ты относишься к своему ребенку. Не просто для себя задумать и похудеть, а похудеть для того, что бы ребенку потом всю жизнь приятно было смотреть на свои фотографии с первого сентября в первом классе! Очень мало людей об этом задумываются, а ведь это действительно совсем не маловажно! У тебя все получилось!
Дашун писал(а):
морально подготовила себя к появлению любовницы у мужа и ВНИМАНИЕ- смирилась с этой мыслью

от дура то.
Хорошо, что сейчас не так и Димка вокруг МЕНЯ круги наворачивает. Вот этого я никогда никому не отдам, даже если придется до конца жизни жить без пончиков и пироженных с заварным кремом.
Супер мотивация для всех. Ты молодец, что не сдалась и не поставила крест на себе, на своей семье, молодец, что лепишь себя и добиваешься таких оглушительных успехов! Ты уже такая красоточка, а что дальше будет! Держу кулачки за то, что бы все задуманное исполнялось!