закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 47

Re: Решилась!

15 авг 2014, 10:06

_Ева_ писал(а):О кстати, вчера надела свой миниполосатый топик что на первой странице - а живот так не висит! :dance4: :Yahoo!: :dance4: чуть чуть свисает но не так как у баржы :Yahoo!: :blum3: :blum3:

Как приятно замечать изменения в своей фигуре - это самый главный стимул!!! :dance4:

У меня тоже был привес БО, но как сказали - это нормально. Переживай, все скинешь в ЧБ, и даже больше, чем твой привесик. :smile3:

15 авг 2014, 18:38

здравствуйте девочки ! на форуме пока путём не разобралась, но земляков нашла ! я Марина из Абазы. примете ? :blush2:
это моё первое сообщение на этом форуме.

15 авг 2014, 22:38

Федосеевна писал(а):здравствуйте девочки ! на форуме пока путём не разобралась, но земляков нашла ! я Марина из Абазы. примете ? :blush2:

«
Здравствуй, Марина! Конечно примем! :smile3:
Тебе нужно первое что сделать — завести дневник, для этого создай новую тему на форуме Худеем вместе. Будем рады тебя видеть.

16 авг 2014, 08:10

ЮлЁчек писал(а):
Федосеевна писал(а):здравствуйте девочки ! на форуме пока путём не разобралась, но земляков нашла ! я Марина из Абазы. примете ? :blush2:

«
Здравствуй, Марина! Конечно примем! :smile3:
Тебе нужно первое что сделать — завести дневник, для этого создай новую тему на форуме Худеем вместе. Будем рады тебя видеть.

Юль, приятно, что не прошли мимо, спасибо ! Все заведу, все создам, немного разберусь в деталях форума. Катастрофически не хватает времени, планирую вечером дома засесть за комп и посвятить сегодняшний остаток дня этому форуму. Сейчас на работе с планшета... работа мешает :derisive:

16 авг 2014, 11:00

Марина, привет:-) вэлкам на сайт и в мой дневничок:-) :-) :-)
Приятно видеть соседей :party:

16 авг 2014, 22:07

Привет!!!! как дела?????
Зашла пообщаться!!!! И пожелать хорошего настроения!!!!!!!!!!!

18 авг 2014, 06:02

Евочка- доброе утро !
как успехи ? что новенького ты нам приготовишь :Implication:
вспоминаю твои котлетки с дырочкой , тож так хочу попробовать ).

18 авг 2014, 06:53

Девочки, привет:) я чет решила по выходным на форуме не писать - читать то читаю, а вот о писанины отдыхаю. :read:
итак, в пятнмцу конечно же грешила - но выпить в день археолога! это святое !!! :girl_drink1: (я же археолог!)

в субботу сделала маникюр... счастливая!! :connie_1: потом по магазинам проехалась... и до дома.... смотрела сериал и поедала арбуз... вот такая я плохая :girl_devil:
зато в воскресенье опять устроила уборку... :training1:
потрудилась неплохо:0 потом приготовила еду!
насчет каклеток с дырочкой - только не добавляйте в нее лук! я чет решила по эксперементировать - получилась хренька. потушила в духовке говядину как обычно, и как то на еду не было настроения, все никак не могу себе хлуб испеч.. хочу хлебушка.. а неполучается - не хочу с творогом... но походжу придется.. сейчас КД - ненавижу весь мир... особенно того мудака который в 7:30 слушал во дворе "Ягода-малина".. благо кто то другой выразил ему словесную "благодарность" за утренний подьем всего двора, и музыка утихла:)
т.к вчера вечером сварила косточки для борща, в 7:30 решила его доварить:) закинула туда овощей... капусты не было, кинула туда цветную капусту - получилось вкусно!:) на завтрак борщ, с десертом (единственная стряпня что вчера получилась), на обед мяса с овощями, на ужин тоже борщ:)

насчет веса, в субботу был 101,3, сегодня 100,1!
т.к. сегодня БО дни, значит вода задержится.. надеюсь скоро все таки перейду черту в 100:)

18 авг 2014, 08:54

_Ева_ писал(а):Девочки, привет:) я чет решила по выходным на форуме не писать - читать то читаю, а вот о писанины отдыхаю. :read:
итак, в пятнмцу конечно же грешила - но выпить в день археолога! это святое !!! :girl_drink1: (я же археолог!)

в субботу сделала маникюр... счастливая!! :connie_1: потом по магазинам проехалась... и до дома.... смотрела сериал и поедала арбуз... вот такая я плохая :girl_devil:
зато в воскресенье опять устроила уборку... :training1:
потрудилась неплохо:0 потом приготовила еду!
насчет каклеток с дырочкой - только не добавляйте в нее лук! я чет решила по эксперементировать - получилась хренька. потушила в духовке говядину как обычно, и как то на еду не было настроения, все никак не могу себе хлуб испеч.. хочу хлебушка.. а неполучается - не хочу с творогом... но походжу придется.. сейчас КД - ненавижу весь мир... особенно того мудака который в 7:30 слушал во дворе "Ягода-малина".. благо кто то другой выразил ему словесную "благодарность" за утренний подьем всего двора, и музыка утихла:)
т.к вчера вечером сварила косточки для борща, в 7:30 решила его доварить:) закинула туда овощей... капусты не было, кинула туда цветную капусту - получилось вкусно!:) на завтрак борщ, с десертом (единственная стряпня что вчера получилась), на обед мяса с овощями, на ужин тоже борщ:)

насчет веса, в субботу был 101,3, сегодня 100,1!
т.к. сегодня БО дни, значит вода задержится.. надеюсь скоро все таки перейду черту в 100:)

Ева, даже не сомневайся! Эту черту ты переступишь и якорее всего гораздо быстрее, чем ты думаешь! :yes4:

18 авг 2014, 09:37

Ева, еще немножечко потребуется твоего терпения - и двухзначная циферка с весов тебе скажет:и "Привет, Ева!" :smile3: Все идет хорошо :ok: !
А за арбуз не переживай!
Я вот выходные яблоки поела (в субботу - 2шт, в воскресенье - 1шт). Вкусные заразы!!! :blush2: Стыдненько, конечно же.., но я подумала, что лучше яблоки съесть, чем салями на белом хлебушке! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 47