закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29

Re: Мы реальность, а не Миф, никого нет лучше ФИФ!!!

14 ноя 2014, 18:49

Elen1002 писал(а):Ириш, ну ты тему выбрала для такого поста :taunt:
Так мы и к следующему НГ фифами не станем.

Это шутка :mosking: Мы же не хотим быть ни китами, ни кроликами, ни черепахами. И даже почтальонами. У нас свой путь, сейчас все за ум взялись, время поджимает :yes4:

19 ноя 2014, 12:05

Среда - день отчетов ... Ни на грамм не похудела. Ни на грамм не поправилась.
Надеюсь, что после грядущего новолуния сдвинется хоть на йоту. Купила ягоды Годжи через интернет-аптеку, посмотрела на них, попробовала - что-то они меня не впечатлили. Посмотрю, как эффект! Кто как их использует, девочки?

19 ноя 2014, 13:03

Болтаюсь в разумных пределах, т.е. закреп проходит нормально :girl_witch: Еще бы научится Жорку с порога выпроваживать)))
olgakrand писал(а):Купила ягоды Годжи через интернет-аптеку, посмотрела на них, попробовала - что-то они меня не впечатлили.

Моя австралийская подружка уже давно ест ягоды всей семьей, не только для похудения, но и для общего тонуса. Так вот посмотрела она на то, что продают у нас и то, что присылают с интернет-магазинов, и сказала что эти Годжи совсем не правильные Годжи. :no: На истину не претендую, за что купила - за то и продаю. :pardon: Сама брала на чередовании - выпечку разнообразить, но особого чуда и эффекта не ждала.

19 ноя 2014, 13:12

olgakrand писал(а):Среда - день отчетов ... Ни на грамм не похудела. Ни на грамм не поправилась.
Надеюсь, что после грядущего новолуния сдвинется хоть на йоту.

после новолуния :wink3: луна расти начнёт и вес(по идее)тоже :pardon:

19 ноя 2014, 13:21

Я с отчетом:
-1900
Это частично остаточный отвес от мочегонной таблетки.
Но и не только это.
Начинаю злиться, что брюки все и юбки велики....

19 ноя 2014, 16:38

Отчет !!!!!!!!!!!
За две недели отвес 200 гр и вес сегодня 75,0 кг ! Бодифлексом продолжаю заниматься !

26 ноя 2014, 08:53

Ушла на 4 этап. Вес тоже уходит :mosking: За неделю - 300. Физической активности практически ноль, интеллектуальной - даже слишком много. Поесть забываю, вот и отвесы)

26 ноя 2014, 10:37

Вес на месте за неделю.
Последние джинсы велики. Объемы почти такие, как и хотела. Линейка побеждена. Хочу еще -3 кг., но люди говорят, что не надо больше худеть. Решила себя наградить сегодня большой вкусной хурмой.

26 ноя 2014, 10:47

Отчитываюсь !!!!!!!!!!

Сегодня вес 74,3 кг и новый минимум у меня ! Отвес 700 гр за неделю и за день ! Все неделю вес стоял ! Бодифлекс эту неделю не хожу !

26 ноя 2014, 10:50

У меня 55.700.Из за болезни,в основном.....Постараюсь удержать....

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29