закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 60

Re: Все обязательно получится!

18 фев 2015, 16:05

Юлианушка писал(а):Нет, я не совсем соц. работник, но по долгу службы приходится часто выходить на адреса к пенсионерам, ветеранам. А люди разные встречаются, есть такие, что с порога с жалобами и притензиями. Я есть вот такие, как эта бабулечка, добродушные.

а кем работаешь? если не секрет)))) да это точно, люди разные бывают)))Недавно меня тетя в магазине облаяла что я в магазин зашла с коляской, видите ли я ей мешаю, пространства мало :girl_devil: при чем не продавец а покупатель

18 фев 2015, 16:14

Я работаю в центре социального обслуживания, как видно ты уже и поняла, но не соц. работником, а специалистом. Наша задача вести документацию, отчетность о работе Центра. А соц. работники тоже работают у нас, они именно осуществляют уход за пожилыми. Мне как специалисту просто очень часто приходится выходить на адреса.

18 фев 2015, 16:19

Юлианушка писал(а):Я работаю в центре социального обслуживания, как видно ты уже и поняла, но не соц. работником, а специалистом. Наша задача вести документацию, отчетность о работе Центра. А соц. работники тоже работают у нас, они именно осуществляют уход за пожилыми. Мне как специалисту просто очень часто приходится выходить на адреса.

:victory: все понятно)))))когда же уже я на работу выйду)))так уже хочется, а мне еще минимум как два года дома сидеть :girl_devil:

18 фев 2015, 16:29

Тамара31 писал(а):
Юлианушка писал(а):Я работаю в центре социального обслуживания, как видно ты уже и поняла, но не соц. работником, а специалистом. Наша задача вести документацию, отчетность о работе Центра. А соц. работники тоже работают у нас, они именно осуществляют уход за пожилыми. Мне как специалисту просто очень часто приходится выходить на адреса.

:victory: все понятно)))))когда же уже я на работу выйду)))так уже хочется, а мне еще минимум как два года дома сидеть :girl_devil:

А ты кем работала до декрета? Кто по специальности? Я вообще юрист... и стаж есть почти 7 лет в суде. Но обстоятельства так сложились, что пришлось сменить работу. Теперь я тут, уже почти 2 года. Честно скажу, не мое это. Но что поделать - город маленький выбирать особо не приходится :pardon:

18 фев 2015, 16:34

Юлианушка писал(а):
Тамара31 писал(а):

А ты кем работала до декрета? Кто по специальности? Я вообще юрист... и стаж есть почти 7 лет в суде. Но обстоятельства так сложились, что пришлось сменить работу. Теперь я тут, уже почти 2 года. Честно скажу, не мое это. Но что поделать - город маленький выбирать особо не приходится :pardon:

я кем только не работала, и кассиром и продавцом, потом работала на крупном предприятии менеджером в отделе сбыта,уволилась по причине переезда, там устроилась в агенство недвижимости, но отработала буквально пару месяцев и ушла из-за беременности)))а сейчас получаю высшие образование т.к в свое время не закончила институт, и уже в будущем буду пробовать устроится в банк или кадровиком, но или бухгалтером

18 фев 2015, 16:38

В общем ты специалист широкого профиля. Это хорошо. Легче работу найти :yes4:

19 фев 2015, 08:30

После 1 БО - 300 :curtsey: :curtsey: :curtsey:
Красивая цифра 55 !!! :tender:

Мое меню 2 БО:
Завтрак: кофе+творог+кусочек хлеба
Обед: рыбные котлеты+салат из свежих овощей+хлеб
Ужин: курица вареная

Вчера вечером получилась физ-ра :girl_haha: Сломался лифт. Живу на 6 этаже. С работы-пешком наверх. Потом в магазин туда-сюда по лестнице. На ночь собачку выгуливать - опять вниз-вверх :girl_haha: Вот тебе и тренировочка получилась. Кстати, приседания в туалете тоже никто пока не отменял :taunt:

Всем удачного времени суток и хорошего настроения! :Rose:

19 фев 2015, 09:25

Очхороший результат :ok: А тренировочку ты себе и правда классную устроила :mosking:

19 фев 2015, 10:02

Юлианушка писал(а):После 1 БО - 300
- молодец, и 55 - круто! У нас тоже лифт порой ломается, так на 9 пешочком приходится, хорошо, попа подкачивается)) :girl_haha:

19 фев 2015, 13:40

Поздравляю с 55!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 60