Так! Посмотрела. Результат виден. Значит и для меня не все потеряно: 5 кг - тоже уже результат. Фото ты хорошо делаешь: видно, понятно и в одном положении, сравнивать удобно . А по сантиметрам считаешь? -5кг Это уже по нескольку (2-3 см) должно уйти из разных мест?
murlion писал(а):Так! Посмотрела. Результат виден. Значит и для меня не все потеряно: 5 кг - тоже уже результат. Фото ты хорошо делаешь: видно, понятно и в одном положении, сравнивать удобно . А по сантиметрам считаешь? -5кг Это уже по нескольку (2-3 см) должно уйти из разных мест?
у меня в общем минус 6,5 кг. ОБ минус 5см, ОТ 4 см, ОГ 2см, ОЖ 6см
Тамара31 писал(а):Девочки всем спасибо, очень приятно слышать, что все идет правильно и это заметно. Буду трудится дальше, остановиться пока и в мыслях нет. Вчера отчет не писала, кратко напишу сегодня. За два дня минус 300гр. Вес мой на сегодня 62кг. Позади 6,5кг .Еще недавно мне совсем не верилось что я смогу потерять и 3 кг, а оно вон уже 6,5 кг. Это для меня большая победа над собой. Не расслабляемся идем дальше впереди еще 7кг. Завтрак - дюхлеб с сыром президент 7%, чай Обед - Курица с бульоном Полдник йогурт или может Наполеона сделаю Ужин голень курицы запеченная. Всем удачного дня!!!
Привет! Поздравляю с отвесиком! Умница! так держать. Все по плану, все правильно. Не то, что я
Второй ЧБ день принес отвес 200гр, хотя честно думала будет привес, т.к ужин был поздний и в 23,30 пила еще чай, но все ок. Сегодня первый БО день, решила себе сделать послабление и съесть хурму Завтрак- дюхлеб с сыром и икрой Перекус - хурма Обед - голубцы, салат из помидор Ужин - голубцы И вода, много воды, когда пропорции воды не соблюдаешь вес плохо уходит.
Умничка! Поздарвляю с отвесиком после поздних посиделк. А сыр и икра это моя мечта. Но,хлеб я не готовлю, сыра не могу найти подходящего. В прошлом году частенько готовила плавленый сыр,но я его,видимо, переела.