закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37

Re: У меня тоже все получится!

12 апр 2015, 14:55

Ксюш, мы с тобой почти в ногу идём :smile3:

13 апр 2015, 19:42

Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником Пасхи!
Я в связи с праздником даже отошла от ведения дневничка. В субботу весь день уборкой занималась, в воскресенье в деревню ездили. Там родня собиралась, отметили праздник хорошо, я с привесом в 1,2 кг. :blush2: Линейку не трогаю, надеюсь догнать ее за пару ЧБ дней, первый сегодня уже прошел.

Завтрак: дюкашка +кофе.
Обед: оладья куриные+кофе.
Ужин: оладья куриные+кофе с молоком+вареное яйцо+бутер с паштетом печеночным (всё по Дю).

13 апр 2015, 20:00

Сливай поскорее свой праздничный привес и продолжай полет в плановом режиме :girl_witch:

13 апр 2015, 20:06

jumsster писал(а):Сливай поскорее свой праздничный привес и продолжай полет в плановом режиме :girl_witch:

Очень надеюсь, что к утру среды от него ничего не останется. Что то я часто "слабину" себе стала давать :blush2:, не зря вы с девочками меня предупреждали, чтоб нарушения в систему не вошли. Всё, беру себя в "жесткие" руки.

14 апр 2015, 11:11

:mosking: Сколько оказывается православных, никто не постится и все в праздники сорвались :mosking: Ай да мы, ай да русский народ...нам бы только повод :taunt:

Ксюничка не переживай!!! Желаю чтобы все по скорее ушло :Rose: :air_kiss:

14 апр 2015, 17:40

Ой, и не говорю Катюш, нам только повод дай )))

Всеми силами стараюсь распрощаться с наеденым, пью много, сегодня даже на беговой дорожке 30 мин побегала. Но, чувствую, что застой у меня "на носу", овуляция по графику, а это значит мизерные отвесы до самых мес.

Меню сегодняшнего дня:
Завтрак: творожно-отрубные оладья 7 шт. + кофе с молоком.
Обед: куриный шашлык (филе) магазинный 200гр.
Ужин: 2 яйца вареных+2 ложки паштета+кофе с молоком.

15 апр 2015, 17:03

Догнать линеечку все же не удалось, отстаю на 300 гр.

Меню за сегодня:

Завтрак: дюкашка + кофе с молоком.
Обед: куриное филе обжаренное кусочками.
Ужин: 1 вар. яйцо + салат (капуста, огурец, морковь) около 250 гр.+кофе с молоком.

Никак не могу начать нормально готовить для себя, времени катастрофически не хватает :(

15 апр 2015, 20:49

300 грамм отставания это не критично! Так что хорошего настроения и удачного дальнейшего полета! :girl_witch:

16 апр 2015, 20:46

Сегодня утром увидела на весах привес в 300 гр :pardon: Вроде не нарушала ничего. Думаю что мало белка было, да еще и салат на ужин.

Сегодня ЧБ:
Завтрак: оладья с кофе.
Обед: большой куриный окорочек отварной.
Ужин: 2 яйца жареные в микре. Выпила маленькую коробочку 200 мл. детского сока яблоко-персик с мякотью, написано "без добавления сахара" :blush2:

17 апр 2015, 09:34

аххаа, а фрукты уже у нас не считаются нарушением? :taunt: или раз уж привес, то можно и нарушить? :taunt:
Привет Ксюничка , хороших выходных :Rose:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37