закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38

Re: Я собой довольна! :)))

17 май 2015, 19:47

MoNe писал(а):
Бабу4ка писал(а):А все равно приятно. .. когда домашние возле твоей тарелки крутяться и ДД еду подъедают! Мои уже все едят что я готовлю, кроме сладкого, а так - мясо, рыба, пироги, блинчики - аж бегом! :connie_21:

Конечно приятно :smile3: Раздражают только заявления мужа (с несчастным лицом обязательно), что я питаюсь вкуснее :girl_crazy: То есть борщ, плов,запеканка и т.д.- ничто по сравнению с моими почти постоянными котлетами и курицей :laugh3:

Мужья они такие...хуже царей!

17 май 2015, 22:44

Неличка, с достижением (и уже перешагиванием) тебя ПВ!!! Умочка!!! Дальнейших успехов тебе!
Сынуля - лапотуля тттттт
Моя мелочь тоже вечно взвешивается - "а петей я" (а теперь я). :girl_crazy:

17 май 2015, 23:18

MoNe писал(а): Раздражают только заявления мужа (с несчастным лицом обязательно), что я питаюсь вкуснее :girl_crazy: То есть борщ, плов,запеканка и т.д.- ничто по сравнению с моими почти постоянными котлетами и курицей :laugh3:
:taunt: :taunt: :taunt: может он тоже на чередование к тебе хочет? :taunt:

17 май 2015, 23:41

Приветик, Нелечка. Вот зашла познакомиться. Хорошие результаты.
Mymink писал(а):
MoNe писал(а): Раздражают только заявления мужа (с несчастным лицом обязательно), что я питаюсь вкуснее :girl_crazy: То есть борщ, плов,запеканка и т.д.- ничто по сравнению с моими почти постоянными котлетами и курицей :laugh3:

Это точно. Мой тож говорит, что то я всё время на кухне что то пеку, запекаю. Я ж на диете :taunt: :taunt:

18 май 2015, 00:41

Спаниелька писал(а):Неличка, с достижением (и уже перешагиванием) тебя ПВ!!! Умочка!!! Дальнейших успехов тебе!
Сынуля - лапотуля тттттт
Моя мелочь тоже вечно взвешивается - "а петей я" (а теперь я). :girl_crazy:

Маша,спасибочки! :blush2: У тебя тоже скоро все получится, главное терпение :Rose:

18 май 2015, 00:44

Mymink писал(а):

Ой не, он тогда растает нафих :derisive: А мне он ещё нужен :derisive: Ест,как слонище, и хоть бы граммулька лишняя.. Прям бесит он меня этим :laugh3:

18 май 2015, 00:46

lenok68 писал(а):Приветик, Нелечка. Вот зашла познакомиться. Хорошие результаты.
Mymink писал(а):

Это точно. Мой тож говорит, что то я всё время на кухне что то пеку, запекаю. Я ж на диете :taunt: :taunt:

Привет -привет! Добро пожаловать! :drinks: Мой уже попривык, что я у плиты живу, а поначалу все причитал, как можно похудеть, если столько есть :taunt:

18 май 2015, 23:57

:taunt: :taunt: :taunt: ага, бывает и такое. У моей дочки муж трескает одни чипсы и мороженное ведрами и худой дрыщь. А тут :girl_devil:

19 май 2015, 01:20

Mymink писал(а)::taunt: :taunt: :taunt: ага, бывает и такое. У моей дочки муж трескает одни чипсы и мороженное ведрами и худой дрыщь. А тут :girl_devil:

Во-во! И где справедливость? :taunt:

19 май 2015, 09:29

MoNe писал(а):
lenok68 писал(а):Приветик, Нелечка. Вот зашла познакомиться. Хорошие результаты.
Mymink писал(а):Привет -привет! Добро пожаловать! :drinks: Мой уже попривык, что я у плиты живу, а поначалу все причитал, как можно похудеть, если столько есть :taunt:

у меня мама так кричала на меня мы с ней месяц не разговаривали.. "ты жрешь как лошадь, с чего тут можно похудеть!?", я тогда так обиделась, приехала через месяц дюеты, она сама сказала - офигеть ты стройняшка

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38