1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38
17 май 2015, 19:47
MoNe писал(а):Бабу4ка писал(а):А все равно приятно. .. когда домашние возле твоей тарелки крутяться и ДД еду подъедают! Мои уже все едят что я готовлю, кроме сладкого, а так - мясо, рыба, пироги, блинчики - аж бегом!
Конечно приятноРаздражают только заявления мужа (с несчастным лицом обязательно), что я питаюсь вкуснее
То есть борщ, плов,запеканка и т.д.- ничто по сравнению с моими почти постоянными котлетами и курицей
17 май 2015, 22:44
17 май 2015, 23:18
MoNe писал(а): Раздражают только заявления мужа (с несчастным лицом обязательно), что я питаюсь вкуснееТо есть борщ, плов,запеканка и т.д.- ничто по сравнению с моими почти постоянными котлетами и курицей
17 май 2015, 23:41
Mymink писал(а):MoNe писал(а): Раздражают только заявления мужа (с несчастным лицом обязательно), что я питаюсь вкуснееТо есть борщ, плов,запеканка и т.д.- ничто по сравнению с моими почти постоянными котлетами и курицей
![]()
![]()
может он тоже на чередование к тебе хочет?
18 май 2015, 00:41
Спаниелька писал(а):Неличка, с достижением (и уже перешагиванием) тебя ПВ!!! Умочка!!! Дальнейших успехов тебе!
Сынуля - лапотуля тттттт
Моя мелочь тоже вечно взвешивается - "а петей я" (а теперь я).
18 май 2015, 00:44
Mymink писал(а):MoNe писал(а): Раздражают только заявления мужа (с несчастным лицом обязательно), что я питаюсь вкуснееТо есть борщ, плов,запеканка и т.д.- ничто по сравнению с моими почти постоянными котлетами и курицей
![]()
![]()
18 май 2015, 00:46
lenok68 писал(а):Приветик, Нелечка. Вот зашла познакомиться. Хорошие результаты.Mymink писал(а):MoNe писал(а): Раздражают только заявления мужа (с несчастным лицом обязательно), что я питаюсь вкуснееТо есть борщ, плов,запеканка и т.д.- ничто по сравнению с моими почти постоянными котлетами и курицей
![]()
![]()
Это точно. Мой тож говорит, что то я всё время на кухне что то пеку, запекаю. Я ж на диете![]()
18 май 2015, 23:57
19 май 2015, 01:20
Mymink писал(а)::taunt:![]()
ага, бывает и такое. У моей дочки муж трескает одни чипсы и мороженное ведрами и худой дрыщь. А тут
19 май 2015, 09:29
MoNe писал(а):lenok68 писал(а):Приветик, Нелечка. Вот зашла познакомиться. Хорошие результаты.Mymink писал(а):Привет -привет! Добро пожаловать!Мой уже попривык, что я у плиты живу, а поначалу все причитал, как можно похудеть, если столько есть
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38