закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

17 ноя 2021, 14:57

кд в разгаре- вес 68 - блин опять моя семерочка скрылась((
сеня проспала - просто тупо не завела будильник - проснулась от смс мини-мэна с добрым утром)))) порадовалась что он жаворонок :laugh3: :laugh3:

17 ноя 2021, 18:15

Энжик писал(а):кд в разгаре- вес 68 - блин опять моя семерочка скрылась((
сеня проспала - просто тупо не завела будильник - проснулась от смс мини-мэна с добрым утром)))) порадовалась что он жаворонок :laugh3: :laugh3:

Анжела, такая приятная цифра спереди, что одна сзади погоды не делает, шесть это круто, я всегда ее жду :mosking:

18 ноя 2021, 02:34

Энжик, читаю про твоего нового поклонника...один в один мой Студент))), только повыше был..
Не щелкало(...все замечательно, а душу не рвет, крышу не сносит...
Взял измором)) Цветочки каждый месяц дарил в день знакомства...
И так 3 года..
Теперь Коханый, уже 32 года вместе))
Дай парню Шанс)
Я своего полюбила позже, поближе рассмоьтрев)

18 ноя 2021, 11:08

Энжик, привет!
Появится 7 уже скоро, главное, что ты уже в 60-х)
представь с чего ты начинала и чего уже достигла, в то время, как я плаваю в 80-х))

а про мужчину...кто же знает, что Вас ожидает?) Если он тебя располагает к себе, то это уже многое)

18 ноя 2021, 12:14

А назвала ж:))) Мини-мэн:) Анжел, все-таки главное, МЭН, а не мини... Мы тут все ЗА, так что если проклюнется вариант "жили они долго и счастливо" - забиваем места за свадебным столом:)))
Я сегодня 3 раза будильник переводила, какая-то нездоровая хурма с погодой, вставать стало невозможно.

18 ноя 2021, 14:16

Djina писал(а):Энжик, читаю про твоего нового поклонника...один в один мой Студент))), только повыше был..
Не щелкало(...все замечательно, а душу не рвет, крышу не сносит...
Взял измором)) Цветочки каждый месяц дарил в день знакомства...
И так 3 года..
Теперь Коханый, уже 32 года вместе))
Дай парню Шанс)
Я своего полюбила позже, поближе рассмоьтрев)

ого как классно)))))
блин ну это да - чем черт не шутит))))) я ж не отпираюсь))

ПростоТаня писал(а):А назвала ж:))) Мини-мэн:) Анжел, все-таки главное, МЭН, а не мини... Мы тут все ЗА, так что если проклюнется вариант "жили они долго и счастливо" - забиваем места за свадебным столом:))) никакой свадьбы :taunt: :taunt: :taunt: просто роспись и на моря))
Я сегодня 3 раза будильник переводила, какая-то нездоровая хурма с погодой, вставать стало невозможно.

18 ноя 2021, 14:17

Анжела, такая приятная цифра спереди, что одна сзади погоды не делает, шесть это круто, я всегда ее жду :mosking:
[/quote] и я ждала - и радуюсь ей))))) теперь 5 хоцца :mosking:

18 ноя 2021, 14:18

Елена Прекрасная_ писал(а):Энжик, привет!
Появится 7 уже скоро, главное, что ты уже в 60-х)
представь с чего ты начинала и чего уже достигла, в то время, как я плаваю в 80-х))

а про мужчину...кто же знает, что Вас ожидает?) Если он тебя располагает к себе, то это уже многое)

ой а я смотрю на тебя и прям мужиком б была- любила бы)))) так хороша - сил нет)))

18 ноя 2021, 14:20

блин вес прет(((((
хотя кд ушли на спад((
68,7 :sorry: :sorry: :sorry: че за хрень

18 ноя 2021, 14:28

Та я и на моря согласная :blush2:
Анжела, ну КД же, вэтот периодхрен пойми что происходит, ты пока не особо на весе зацикливайся, вот все закончится - тогда на весы и смотри. Я обычно в кд всегда сбрасывала, а в этот раз наоборот, набрала и прилично

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 289