кд в разгаре- вес 68 - блин опять моя семерочка скрылась(( сеня проспала - просто тупо не завела будильник - проснулась от смс мини-мэна с добрым утром)))) порадовалась что он жаворонок
Энжик писал(а):кд в разгаре- вес 68 - блин опять моя семерочка скрылась(( сеня проспала - просто тупо не завела будильник - проснулась от смс мини-мэна с добрым утром)))) порадовалась что он жаворонок
Анжела, такая приятная цифра спереди, что одна сзади погоды не делает, шесть это круто, я всегда ее жду
Энжик, читаю про твоего нового поклонника...один в один мой Студент))), только повыше был.. Не щелкало(...все замечательно, а душу не рвет, крышу не сносит... Взял измором)) Цветочки каждый месяц дарил в день знакомства... И так 3 года.. Теперь Коханый, уже 32 года вместе)) Дай парню Шанс) Я своего полюбила позже, поближе рассмоьтрев)
А назвала ж:))) Мини-мэн:) Анжел, все-таки главное, МЭН, а не мини... Мы тут все ЗА, так что если проклюнется вариант "жили они долго и счастливо" - забиваем места за свадебным столом:))) Я сегодня 3 раза будильник переводила, какая-то нездоровая хурма с погодой, вставать стало невозможно.
Djina писал(а):Энжик, читаю про твоего нового поклонника...один в один мой Студент))), только повыше был.. Не щелкало(...все замечательно, а душу не рвет, крышу не сносит... Взял измором)) Цветочки каждый месяц дарил в день знакомства... И так 3 года.. Теперь Коханый, уже 32 года вместе)) Дай парню Шанс) Я своего полюбила позже, поближе рассмоьтрев)
ого как классно))))) блин ну это да - чем черт не шутит))))) я ж не отпираюсь))
ПростоТаня писал(а):А назвала ж:))) Мини-мэн:) Анжел, все-таки главное, МЭН, а не мини... Мы тут все ЗА, так что если проклюнется вариант "жили они долго и счастливо" - забиваем места за свадебным столом:))) никакой свадьбы просто роспись и на моря)) Я сегодня 3 раза будильник переводила, какая-то нездоровая хурма с погодой, вставать стало невозможно.
Елена Прекрасная_ писал(а):Энжик, привет! Появится 7 уже скоро, главное, что ты уже в 60-х) представь с чего ты начинала и чего уже достигла, в то время, как я плаваю в 80-х))
а про мужчину...кто же знает, что Вас ожидает?) Если он тебя располагает к себе, то это уже многое)
ой а я смотрю на тебя и прям мужиком б была- любила бы)))) так хороша - сил нет)))
Та я и на моря согласная Анжела, ну КД же, вэтот периодхрен пойми что происходит, ты пока не особо на весе зацикливайся, вот все закончится - тогда на весы и смотри. Я обычно в кд всегда сбрасывала, а в этот раз наоборот, набрала и прилично