Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% Закрепление -40к
01 июн 2015, 20:49
Оксанчик, приветик!!! Ну ты никак не бесхарактерная - вон сколько сбросила!!!! Значит, когда хочешь - всё можешь!!!! Не надо давать себе расслабиться - поставь перед собой новую задачу и у тебя сразу изменится отношение!!!! Причем ко всему, потому-что будет цель! А желтые брючки - класс!!!! С первым днем лета!!!!!
01 июн 2015, 21:01
Katerina SS писал(а):Оксанчик, приветик!!! Ну ты никак не бесхарактерная - вон сколько сбросила!!!! Значит, когда хочешь - всё можешь!!!! Не надо давать себе расслабиться - поставь перед собой новую задачу и у тебя сразу изменится отношение!!!! Причем ко всему, потому-что будет цель! А желтые брючки - класс!!!! С первым днем лета!!!!!
Катя спасибо ! Буду ставить себе цель ! Так как уже нашалилась !
04 июн 2015, 12:35
Всем доброго дня!!!!!! Сегодня вес 76,4 кг . Лишних 4 кг от которых надо избавиться ))))вот и цель которую надо добиться . Буду стараться соблюдать строго закрепление но не хочу опять переходить на круиз . Но постоянно себя останавливаю что это мне нельзя и то тоже мне нельзя . Постоянно хочется чего то вкусненького и запрещенного . Хорошо что в какой-то мере деньги закончились . Теперь режим строгой экономии питания до конца месяца . Сейчас уже думаешь можешь ли ты себе это позволить или в долги придется влезать .
05 июн 2015, 15:24
Всем Доброго дня !!!!!!!!!
Сегодня вес уже 75,3 кг . Поэтому себе сегодня позволила десерт Атаевой из СОМ , кукурузного крахмала, кофе и сах.зама. Завтра на новую работу первый день сутки. Буду брать без излишеств . Когда сижу дома ем больше и много вкусного. Даже если завтра отвеса не будет надеюсь на отвес в воскресение. В четверг забыла сделать ЧБЧ . Сделаю на следующей недели в четверг.
06 июн 2015, 07:05
Всем Доброго Утра !!!!!!!!!
Сегодня вес 74,7 кг это отлично но у меня уже два раза была эта циферка. Буду надеется на завтра что вес будет меньше. Ухожу на работу косячить не будет возможности . И это хорошо. Вчера тушила говядину с овощами в мультиварке 4 часа . Пальчики оближешь . Теперь буду делать постоянно. А выпечку мне надо дорабатывать. Я не пойму что не так делаю . Она у меня получается влажной .
07 июн 2015, 08:50
Всем Доброго Утра !
Сегодня вес 74,4 кг . Все идет отлично . Еще пару дней и будет троечка. Самое главное не накосячить а продержаться . Попробую сегодня испечь пирог в мультиварке по рецепту который печет Ирина .
07 июн 2015, 18:12
Испекла сегодня два пирога - капустный пирог и шоколадный кекс . Оба получились на отлично . Тесто пропеклось . Капусту только надо повкусней сделать - например думаю со специями и вареном яйце. Сегодня наелась выпечки . Так что вес теперь неизвестно какой завтра будет . Но надо было все продегустировать .))))
09 июн 2015, 11:02
Всем Доброго дня заходящим !!!!!!!!!!!
Сегодня и вчера вес 75,0 кг ровно. Ем выпечку дюкановскую и мясо с овощами . Сегодня с работы а завтра на другую. Сегодня у подруги День Рождение. Пойдем в Елки-палки отмечать . Буду разлагаться опять .
11 июн 2015, 08:55
Katerina SS писал(а):Ох, Оксанчик!!!! Приветы!!!! Хорошо тебе погулять!!! Запрещенки поесть аккуратно!!!! И , главное,чтобы настроение было отличное!!!!