Bulochka писал(а):
Эльчик с отвесом!!!
Ты просто супермолодец!!!

Спасибочки!
gattta писал(а):
В красной косухе, Элла, ты еще тоньше становишься

Вообще в процессе похудения такая миниатюрная барышня вырисовывается... Здорово!
Ты знаешь, я как бы в оригинальном варианте не то, чтоб миниатюрная, но узкокостная, и это бросается в глаза. Не знаю, будет ли сейчас тот же эффект.
gattta писал(а):
Про фото до, где разница ОБ-ОТ целых 40 см, а при этом талия не выглядит такой тонкой, как сейчас - думаю, ответ на поверхности. Просто при той ширшине, которая была, торс до талии слишком быстро заканчивался, - и внимание сразу на бедра переключалось.
Ога, и сиськи прям над талией болтались ;)
Кстати, я сегодня надела серое платье, в котором у меня пояс по жизни был на уровне ребер. Бац - а он опустился на талию и застегнулся на последнюю дырку. Грудь уменьшилась, под грудью тоже.
WIKI-WIKI писал(а):
Да и не на бегу не больно-то много чего можно купить.
Как-то купила шейку говяжью для завтраков, так там тоже соли немеряно.
Я в выходные нажариваю котлет кучу, бедер куриных, буженину могу из говядины сделать или ветчину в ветчиннице - в холодильнике всегда есть что покушать и на работу удобно с собой брать.
Да, у меня тоже прокол был с такой шейкой. Соль сильно воду задерживает. А на работу беру, когда не забываю. Ну и не всегда удобно - если в сумке зонт, то я без обеда, все вместе влазит плохо.
крошка-бабёшка писал(а):
Ну талия дааа, а под юбкой не видно что там у тебя, поэтому смотришься уже ооочень достойно:)
А мне вчера, кстати, муж говорит: ну до чего ж красивые у тебя ноги. Это я сидела-курила и ноги на его стол закинула. Я так про себя ухмыльнулась, но разубеждать не стала. Может, с точки зрения эстетики королевства Тонга мои ноги вообще высший эстетический стандарт.
Kartinka писал(а):
Депрессия - это страшная штука, это точно.
Дальше хотела поумничать насчет восприятия себя и т.д.
А потом расхотела.
Короче, ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ! ЗА ЗДОРОВЬЕ - СОСТОЯНИЕ ПОЛНОГО ФИЗИЧЕСКОГО, ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО И СОЦИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Спасибо, Маш!
Депрессия - это вообще такая штука, о которой я все собираюсь как-то написать, да никак не напишу. Потому что нет другой такой болячки, которая была бы настолько недооцененной. И звучит она несолидно, и очень похожа внешне на лень-распущенность-раззвездяйство, и отношение соответствующее. А у меня эта сука 4 года жизни сожрала.