закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

13 мар 2014, 17:13

Незнаю , Лен, получится ли она легкой и удасться ли отдохнуть. У него опять 39.3 и это после нурофена. Нифига не снижается.. :cry: На всякий случай отпросилась на завтра с работы-взяла отгул. Готовлю себе кушать, а сама валюсь с ног.

13 мар 2014, 20:07

Ольчик , лечи сыночка и сама держись . Сейчас такие вирусы , прям эпидемия . И дети болеют и взрослые. У нас в больнице целое отделение на карантине. Симптомы схожие - высокая температура и кашель.

13 мар 2014, 20:10

Ой-ой, как разболелся :sorry: Ты, мать, сама там держись давай! Пусть ребёнок скорее пойдет на поправку :ok:

13 мар 2014, 20:29

Ольга держись мой когда болел три дня была температура высокая потом к концу третьего дня спала за это время чуть не свихнулась

14 мар 2014, 01:09

Олечка, только доползла к тебе, а тут целый лазарет :( Пусть сына скорее выздоравливает. Оль питье обильное обязательно. если есть с малиной, с калиной, липовый чай ( если есть) давай ему и лимоны (Витамин С обязательно в большом количестве)
Выздоравливайте сыночку.

14 мар 2014, 03:37

Доброе утро, девочки! Спасибо всем . Ночка прошла более менее нормально. Температура поднималась только до 38,5, дальше мы ей не дали подняться. Сразу дала нурофен ( где-то в половине третьего ночи), сейчас 37,3. Ну, это уже хорошо. Так что я поеду на работу( хотя начальник вчера разрешил взять отгул -приберегу на всякий пожарный). Папа справиться-он сильный! :mosking: Господи, даже на душе полегче стало!
Всех почитаю и отпишу с работы!

14 мар 2014, 03:43

Ольга72 писал(а):Доброе утро, девочки! Спасибо всем . Ночка прошла более менее нормально. Температура поднималась только до 38,5, дальше мы ей не дали подняться. Сразу дала нурофен ( где-то в половине третьего ночи), сейчас 37,3. Ну, это уже хорошо. Так что я поеду на работу( хотя начальник вчера разрешил взять отгул -приберегу на всякий пожарный). Папа справиться-он сильный! :mosking: Господи, даже на душе полегче стало!

Олечка привет! Может уже кризис начал проходить? Пусть быстрее попровляется!

14 мар 2014, 03:43

Ольга72 писал(а):Доброе утро, девочки! Спасибо всем . Ночка прошла более менее нормально. Температура поднималась только до 38,5, дальше мы ей не дали подняться. Сразу дала нурофен ( где-то в половине третьего ночи), сейчас 37,3. Ну, это уже хорошо. Так что я поеду на работу( хотя начальник вчера разрешил взять отгул -приберегу на всякий пожарный). Папа справиться-он сильный! :mosking: Господи, даже на душе полегче стало!

Олечка привет! Может уже кризис начал проходить? Пусть быстрее попровляется!

14 мар 2014, 03:47

Олечка, пусть сыночек быстрее поправляется. Видать вас тот же вирус подкосил, что и нас, у нас долго температура была и сбивалась часа на и снова росла. Держись там :friends:

Оль, у тебя в меню увидела лодочки из кабачков с говяжьим фаршем, а что ты еще внутрь кладешь, кроме фарша и мякоти кабочка?

14 мар 2014, 06:03

maruschen писал(а):Олечка, пусть сыночек быстрее поправляется. Видать вас тот же вирус подкосил, что и нас, у нас долго температура была и сбивалась часа на и снова росла. Держись там :friends:

Оль, у тебя в меню увидела лодочки из кабачков с говяжьим фаршем, а что ты еще внутрь кладешь, кроме фарша и мякоти кабочка?

Маш привет! Лодочки я смазываю мягким творожком с чесноком и зеленью, кладу в них фарш, сверху смазываю также творожком и посыпаю сыром. Запекаю и все.
А еще можно положить сверху фарша жареные грибочки. Тоже очень вкусно получается, я вообще кабачки люблю.

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 528