закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 15:09 

Кареглазая 82 писал(а):
как же там красиво

да, там классно! :yes4:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 15:15 

Как твои похуделки?

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 15:34 

Продолжая тему того, что я люблю - не буду даже ставить скромно на последнее место есть - есть - оно в лидерах :girl_haha:
У меня в квартире жила огромная банка с овсянкой и был кусок тростникового сахара размером с кирпич и такой же твердости - вот из них я варила по утрам овсянку. Вообще из-за разницы во времени в 7 часов я не сильно страдала, я просто в 8-9 ложилась спать. В час-два просыпалась, гуляла часок, переписывалась с Москвой, а потом снова засыпала часов до 7. В 7 вставала, лениво пила кофе и собиралась. А к 10 уже бодро была где-нибудь на экскурсии в центре Манхэттена, а то и в Гарлеме.
Что я впервые толком распробовала - так это бейглы - небольшие пухлые бублики, не такие большие как у нас, размером с донат, которые делают с разными добавками в самом тесте, а потом разрезают вдоль и поперек и добавляют еще прослойку - джем, французский плавленый сыр, салаты, семгу, че хочешь. Моими саааамыми любимыми стали бейгл с маком и французским сыром - стоило 2-3 доллара, а очень вкусно и очень сытно. Из них чаще всего был мой второй завтрак в районе 12.
Навестила я и Магнолию Бейкери, эта кондитерская есть уже и у нас, но я в ней была всего 1 раз и так и не пробовала их знаменитого бананового пудинга. В Нью Йорке их несколько, самая знаменитая, снятая в сериале Сексе в большом городе находится в Гринвич Вилладж (именно там и жила Керри Бредшоу).
Ну и посетила старую любовь - рынок Челси. Находится в модном районе (там 50% районов очень модные, и 50% очень иммигрантские и опасные)))
Это крытое здание в котором расположено куча магазинчиков и лавчонок, в основном продуктовых, где можно вкусно поесть и купить с собой. с крыльями я - это там как раз. Так вот там есть один бар где с 4 до 6 happy hour на устрицы - все по 1 доллару. Тебе дают устричное меню и ты выбираешь, сколько и каких хочешь съесть. При этом обстановка очень премиальная.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Nastasia 30 мар 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 15:38 

Не вся еда на ходу сильно дешевая - надо выбирать и смотреть че куда. Вот эта прекрасная пицца например обошлась мне в 9 долларов (8 плюс налоги, там ко всему неожиданно прибегают налоги 10-20%) - 600 р. это как бы уже для пиццы перебор.
Еще ходила на блошиный рынок в Бруклине - там ела прикольный рамен-бургер - где вместо хлеба - плотная свареная яичная лапша, а в середине - сочная свининка с соусом барбекю - оооочень вкусно.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 15:43 

Ну и я ходила на фуд-тур по Гринвич вилладжу - мы попробовали фалафель, 2 вида пиццы - с артишоками и соусом со свежими помидорами, бейглы размером с шарик для пигпонга с начинкой внутри, аранчини - ризотто с моцареллой в виде шариков и капкейки.
Больше всего из этого впечатлили аранчини и пицца был вкусная. Соус к фалафелю был обжигающий. капкейки сильно жилкие были и развливались в виду большогно количества начинки сверху и внутри.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:58 

Доброй ночи, дружок! Путешествие супер :victory: . Удивительно, что при стольких всяких вкусностях всего +2 :derisive: . Умничка ты. Я тебя завтра в строю поджидаю. И продолжения хочу... :blush2: про пляжи там...море и ну всякое.

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:10 

Приветики, как делишки? :friends:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:16 

Кареглазая 82 писал(а):
Приветики, как делишки? :friends:

Привет, мне очень стыдно, но до похуделок я так и не добралась пока. Вчера весь день есть было некогда, в итоге схомячила булку по дороге в театр. Сегодня тоже случился повод - я ездила на старую работу получать бонусы, взяла с собой 4 больших коробки krispy kreme, встречалась там, болтала, потом пошли обедать с бывшими коллегами, короче тоже не дюкан.
Завтра - даю зуб. Продукты закуплены, дю-торт в холодильнике, бульон сварен, хлеб испечен. Я больше не буду :cry:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:24 

Ношусь как электрический веник. Сама себе не верю, что не работаю - встаю в 8 ложусь в 2. Понятно, что общий список дел включат и спорт и театр, и встречи с подругами, но ритм прям убийственный. В пятницу и воскресенье иду на концерты Земфиры. И вот в субботу выходной :Yahoo!:
В плане Дю я пока лузер. Усталость+ наличие отмазок поспособствовали, а так же недоеденные конфеты.
Но завтра все - зуб даю :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:58 

Как интересно, вот никогда б не подумала, что небоскреб это не тупо коробка.
вкусняхи шедевральные! Хочу такой пончик с начинкой...много пончиков!!! С разными начинками!!!)))
А ты знаешь, пока тебя не было, в москве открылась какая то знаменитая французская макарунница? Туда пока даже очереди выстраиваются, как в макдональдс в 90-е.
А чб фотка с бруклинским мостом достойна выставляться в музее ;) очень красиво!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа