У старшего Д/Р в пятницу! А у меня ни в голове, ни в попе! Правда мне на работу в ночь. Посидим, справим.Чего то у именинника в голове ни одной праздничной мысли! Неохота ему ничего!
Следующая вертикаль в моей жизни! Мужа отправили оформлять инвалидность! И теперь ещё и этот вопрос решить надо( не знает куда ехать, какие документы нужны), приготовить все, отвезти, договориться! Не жизнь, а доведение до психушки! Такое ощущение, что меня самой нет! Только жизнь ближних! Правда, я умудрилась постричься( выкроила время в наглую), совсем не то ,что хотелось. И первый раз в жизни мне все равно! Дожила! Опять бессонница, через час на работу вставать- сна нет! Одни задачи! Голова ломит! Интересно, на сколько меня хватит?
Мисочка писал(а): Не жизнь, а доведение до психушки! Такое ощущение, что меня самой нет! Только жизнь ближних!
Ближние тебя уже совсем заездили. А муж разве не водит машину, что ты его катать вынуждена? Слушай, ну понятно, решать проблемы мелкого или мамы больной, но уж старый и большой свои проблемы могли бы и сами поразгребать. И ДР этот: не хочет ничего - баба с возу, как говорится. Мать ведь железная, всё вывезет: и работу, и дачу, и хозяйство, и трёх мужиков на себе. Бессовестные. Скопытишься нахрен, тогда уже ни себе, ни им не поможешь. А мелкому ты ещё долго нужна будешь и не как принеси-подай-приготовь, а как человек, как мама. Хоть ради него поберегись.
Я согласна с Олей, ну прям ужас какой-то, все за всех надо решить, сделать, везде успеть. Надо часть обязанностей делегировать, а то и правда, на сколько тебя хватит????
Оформить инвалидность-дело благое и нужное.... Ленка,а ты на себя все берешь с той позиции "Хочешь сделать хорощо,сделай сам"? Давненько у тебя цейнот,все никак не рассосется.... Зато ты нас на труд мотивируешь....
Ленусь, понимаю, что хочешь как лучше для семьи...но девочки правы((( ты же у себя ОДНА!!! А Ромчику еще долго будет нужна молодая,здоровая,красивая мама....надо перепоручать часть забот...вот как это сделать практически...думай....но себе надо все же давать передых...невозможно всегда на разрыв... Держись,дорогая
Все правильно, девочки, вы говорите! Только на деле получается совсем по другому. Пробовала я приручать их к самостоятельности, только хуже вышло. Потом ещё больше разгребать приходиться! То документы не все приготовлены, то нужный вопрос не задан, то не все услышано и т д, и т.п. Поэтому давно все контролирую сама. Из последнего- на комиссию по инвалидности нужна заверения копия труд книжки, копия паспорта. Мужу говорю - "Ты сделал?" А надо?"- он мне. Епть!- сказала я и понеслась в отдел кадров за копией. Короче, 4 часа по кабинетам и 3- я рабочая в кармане. Сегодня едем опять в отдел кадров, подтвердить всю эту хрень. Не знаю, разрешат ему работать или нет? Ну , пенсию по старости он заработал. На крайний случай дома будет сидеть, на хозяйстве. Он исправно может готовить и уроки делать( даже в азарт вошёл)! А за руль он садится в крайнем случае, в райцентр не поедет- движение там оживлённое. Не знает где припарковаться, в какой пролет проскочить, чтоб побыстрее пробки проехать. Тут у меня опыта побольше, хотя водительской стаж меньше. А потом, протез видимо ограничивает движение, отсюда неуверенность. Ладно, по дому шмыгает и то хорошо. Чего ела вчера не помню! Только пила воду много! А, какое то овощное рагу было, но очень соленое( любимый расстарался)! Отек на лицо, и на все части тела. Самой готовить некогда! Чего дадут, то и ем! Дожила! А цейтнот когда-нибудь кончится! Хотя уверенности в этом все меньше.... Все хорошего утра без проблем на день!